короче так...мне, в прнципе, по хрену, куда идтить...дело в том, что совершенно нету денег...если кто нить меня угостит пивом...не...не угостит, а напоит, то я с превеликим удовольствием поеду или пойду - куда хатите... ЗЫ: мне много не надо...
Так, не поняла, вы ещё даже не знаете где будите встречаться?! Ну вы блин даёте! ну и куда же мне сегодня ехать
Понятия не имею где такая... Но как доеду до центра наберу кого-нить... Мож Viktora V. уговорю поехать... Т.ч. на месте разберёмся... Усё, ушла на лекцию...
Madmuazel Садишься на маршрутку № 114а Едешь до центра г. Волгограда, т.е. до Комсомольской. Заходишь во двор, находящийся позади ЦУМа (и переговорного пункта). Там отдельно стоящее здание. Спускаешься вниз. Ищешь толпу людей. Все.
хехе, интересно, если мы к Кобыле подойдем часов в половину седьмого, мы еще там кого-нибудь застанем? :О?
Ребят, я конечно согласна, что холодно,но сегодня Агата Кристи на набережной будет Ни у кого нет желания на концертик попасть????? Да и погодка вроде налаживается
Cutty Sark Кидаешь гранату и убегаешь и с криками наших бъют за тобой гониться весь форум. Вот так нас и найдешь..
Встреча как обычно прошла на ура.... Обкуреные и ужасно весёлые мы с Радастью, Артёмом и Леной выползли последними из БЛ... Герои так сказать.... Потом были в КБ..., где я старательна доедала торт Тихого Боба... (Главное вовремя прийти) :D Зы: Заниматься счётом я больше не буду..., так как осталась немного виноватой..., к сожалению люди, которым нужна была сдача - таковую не получат! Сорри...
Ольга, как всегда права. Встреча была просто замечательной. Так много я еще никогда не хохотала. Отдельное спасибо выражаю: Стаду Дятлов - за выполнение им "гражданского долга", то есть накормления меня корзиночками. ТИхому Бобу - за трогательный рассказ про "шмургалку". Папе, который в начале вечера взял меня в жены, а потом благополучно от меня отказался. Царевне Веронюшке - за двухкратное обляпывание меня сладким салатом, а также за поддержание разговора про "завод" Дятлов. Всем форумчанам - за то, что они есть. Вот.
Не, ребята, я теперь в КБ хожу ТОЛЬКО под самое закрытие - такое шоу начинается! А еще.... А еще Тихий Боб и Стадо Дятлов пытали меня беляшами и корзиночками! Я теперь на еду вообще смотреть не могу...
Да, да, Вероник, расскажи народу, как у меня стол забрали из под носа и как Тихий боб от смеха у входа валялся! Последний глоток кофе был очень смачным, я бы сказала...
Короче говоря, дело было так: после того, как Access Denied, накормленная корзиночками, нас покинула и Тихий Бобс ispanec'ом попытали меня корзиночками с беляшами, из темноты, по пути из подземного перехода (где она, вероятно, стреляла мелочь), как видение возникла Red Girl. Поскольку к тому моменту Тихий Боб понял, что переоценил свои возможности по поеданию смачного куска торта, он решил проявить "человеколюбие" (и заодно, вероятно, думал: "Чего добру зря пропадать?!") и скормить остатки торта и кофе Red Girl. Время было позднее и КБ собирались заркываться. Внезапно, как приведение, перед мирнопоедающей халявный тортик Ольгой появился официант КБ с требованием НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ (ну везет Ольге на официантов ). Ольга не подчинилась требованию и стала активнее двигать челюстями под одобрительные крики публики "Оле!!! Оле!!!". Тогда официант применил хитрый маневр - в тот момент, как Ольга неосмотрительно подняла чашечку кофе, он стремительно вырвал из под ее носа стол и унес его. Тихий Боб, пытавшийся в этот момент закурить, выронил сигарету и долго сидел в истерике (лечь он не решился, все-таки центр города....). Потом еще Red Girl бросалась наперерез маршруткам, которые были "не ее" и пыталась влезть в те, которые были "ее". Короче, славная была тяпница...
Red girl Рулез.... Таких номеров я даже в цирке не видел, а еще мне больше всего запомнилось, милое и обиженное личико Red girl когда у нее отняли стол......Это просто надо было видеть....