От, млин, родственнички, а! Я у них только в качестве руля котируюсь ("Отче наш, иже еси на небеси..." )
ИК! Какой там малибу... Хотя, попробовать неизведанное хоцца... Ирчик! Жди меня, у меня занятия в 17.30 заканчиваются... Минут 15 до лошадки идти... Мож пораньше отпроситься?...
Access denied Урря!!! Народ!!! Если кому-то в Лошадке не нравиться, всегда можно в другое место уйти... Главное собраться!!!
Не народ, в Домино не стоит идти. Там аЦтой. Лучше в Лошадке. В ней прикольней и веселей. Все. Все в лошадь. Там к нам уже привыкли. Выгонять не будут.
А вот на площади чекистов открылась новая пицерия, может там? Кто-то уже испробовал? Давайте испытаем...
Виконт Да? Слабо представлю себе ето... в Нашей пицце столы стоят далеко друг от друга Если тока кучками по 4 человека... то да..
Тихий Боб А ... ее уже выпили?? ТОгда на что нить другое Так... курить я бросаю... не ем почти.. тогда на деньги!
да Домино такой же гадюшник как и Лошадь да и Блюз Рок..... какая нафиг разница?....и много народу там наврядли поместится - вечно там все занято!!! лучше уж бар Поволжье...