Я когда у туалета стояла, прибегает наша официантка вся в мыле и орет другим: "Господи, скорее бы они ушли!!!!" Вот такие мы клиенты! А дома меня назвали алкоголиком, потому что я час икала....
Пойдемте в Гараж.... давненько я там не была.... хоть молоток и дальше от моего дома по сравнению с лошадюкой, но я и непротив, повод не ехать домой уже есть!!!!!щутька!)))... Там и потанцевать можно... и позажигать.... Кружка пива, хорошая музыка - и всё в порядке....
А может лучше в Пиранью двинем? Там тоже Хеллоуин намечается..... А в Молоток больше не тянет..... Особенно после той истории с колой. Кто был в тот раз,тот поймет.
нет, сказали уж в Молоток. идем в Молоток... а то 7 пятниц на неделе нам не надо! ) в смысле.....ну короче вы поняли ))
Beauty Death ага... хотя....хрен редьки не слаще... в молотке колу с пивом разбавляют.. в лошади орешки мокрые приносят, и сдачи забывают принести..... )) вот такой блин у нас сервис
Вот не надо мне, пожалуйстапро "сдачи" напоминать... Это... а во скокавстречаемся и хде? Прямо внутри? А скока вход??? Я подваливаю к 18.00