Мара, а так не подаришь? Я ж не смогу перекрасить сама... Нети, мне всегда скучно. После вашего появления здесь я всегда жду ваших рецензий на все и всех. Вы такая завораживающая женщина... Я никогда не встречала до вас человека, который, увидев (к примеру) на заборе надпись "х&й" подходит и пишет рядом: "Так писать нехорошо! Надо вот так: Х&Й!" А теперь еще разок, пожалуйста, о моей псевдоутонченности. Права Атака Гризли: "Вы делаете мой вечер... романтическим")))
в твоём случае-одинаковые. по-моему этому Костику все женщины до одного места. добавлено через 1 минуту тебя это заводит? Вуайерист треклятый!
Кстати, я тоже была лучшего мнения о tauro, до того момента, пока не увидела, что этой воспитанной женщиной движет стадное чувство. Ей проще напасть на кого-нибудь стаей, и всем вместе вымещать на человеке все свои комплексы. Ой, ну какие ещё выводы может сделать парикмахер, считающая себя бизнес леди? Конечно только такие. Других и не ждали. Ваша цитата как нельзя лучше характеризует именно вас. Не даром, кто-то, поэтому считает вас, извиняюсь, затычкой в бочку. По другому и не скажешь. Ваше общество слишком навязчиво. И дело в том, что вы этого не понимаете. Видимо, вы настолько неуверенны в себе, что вынуждены постоянно самоутверждаться за счёт других. Ну да ладно, это ваши личные проблемы. Ладно ВФ, он всё выдержит, себя пожалейте.
спасибо. посмеялся. добавлено через 1 минуту такие заявления от через чур избалованной жизни с мадагаскарскими тараканами либо у аффтора самомнение на уровне бога
Пойду кое кому расскажу, что ему камушек в его огород бросили Билин, проспала такой романтический вечер
хм...это у вас тема типа "болтанка"?? Поправьте если ошибаюсь, пока не разобралась в хитросплетениях тем этого форума)
Вильгельмина, маракуя, Stella, девушки - вы мозг выносите, вы что все один большой клон и решили замутить нового мвахха? ололо а я вот стол сломал случайно в приступе бешенства - не мог одну логическую задачу по работе решить. сцука на две половинки раздолбал столешницу толщиной 3 см ужоснах где стока сил взялось ещё и мышка поломалась, сцука. кнопки запали и усё надо валерьянку пить