Кто подскажет хороший магазин. Где и запчасти "фирменные" и цены нормальные. Есть слух, что на ангарском вроде как можно затарится по сходной цене, дешевле чем в магазинах продают.
Если где-нить неподалеку живешь, то есть смысл там затариться. Или если много кузовщины, механики надо брать. С Красноармейского или Спартановки туда ехать за глушителем или бензонасосом - особо не выиграешь в цене. Еще есть склады по дороге на авторынок ВАЗ, если ехать по Ангарской под 3й Продольной - примерно напротив МЧС будут ангары.
был я на ангарском. не сказал бы что там дешевле чем в некоторых магазинах. например шаровая белебейская - 220р., тогда как "у меня под боком" -195р.
hasslich, у нас на складе завалялись з/ч с бывшего гарантийного центра ВАЗовского, напишите список, что надо, может чего подойдёт. Цена в любом случае будет дешевле рыночной, чек и гарантийку выдадим.
да вы бы написали что есть. я большинство з/частей уже купил. хотя вот кран отопителя меня интересует. или такая приблуда под названием "СУОС-1"
hasslich, да мы как-то и неинвентаризировали, всё лежало на "чёрный день")) по деталькам я завтра гляну, скиньте свой номер в личку. я перезвоню, если найду, а если не найду, тто скажу куда обратиться )