Возможно баян. Но все же. Жестокое напоминание любителям заводить двигатель в гараже! http://www.youtube.com/watch?v=aC1FBAcAJ_0 Будьте осторожны! Грустный ролик!
Владимир П., ролик не смотрела, но могу себе представить. у Нау даже песня про таких есть. знакомый рассказывал, как его папа решил мышей из гаража выкуривать тойотой. но высокотехнологичный евро-3 (или 4 - вечно забываю) сохранил мышам жизнь
Я когда работал в УВД Волжского автоэлектриком, слышал от начальника , что среднезимний показатель для Волжского 15-20 трупов.... Два года назад таким образом погиб мой самый любимый ученик.
у меня знакомый умер таким образом. пошел в гараж спать пьяный. чтобы не замерзнуть, включил движок. нашли на следующий день у дверей гаража. очнулся, выполз из машины, а двери открыть уже силенок не хватило. добавлено через 29 секунд вообще такие случаи достаточно часто случаются на севере...
мне вот интересно - насколько нужно быть глупым, чтоб заводить машину в закрытом гараже... у меня бы даже мысли не возникло бы.. ну или нормальный шланг на трубу и на улицу...
решающим поражающим фактором при отравлении углекислым газом является время проведенное в его среде, а не концентрация - можно стоять на улице с работающим мотором, и ветром затянет дым в кабину - такая же розовая смерть, в нашей части,( когда я служил) подобный случай был
Вчера листал свежее дело по центральному району, мужчина и женщина умерли дома от угарного газа. Работала газовая колонка, а с вентиляцией были проблемы. Хоть и не про автомобили, зато тоже в тему
если в google написать номер машины из ролика, то можно увидеть, что народ не дремлет. уже вычислили владельца: Это был:ХОЛИН СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 24.06.1980 Новосибирск,ПОЛТАВСКАЯ 47 138 ВАЗ 2106 Т624РУ 54... 29 августа 2009.
1777, Да ты ролик не видел чтоли - девка голая, парень тоже - решили плотские утехи справить. Машину видимо оставили для печки - типа что бы топилась. и закрылись они изнутри! что бы видимо не мешали им. Ппц
у нас снабженец так же на прошлой неделе зажмурился...а может на этой, не помню. я помню примерно в таком же экшене участвовал. муж ушел из дома и пропал, трое суток не было или меньше - не помню, суть в том, что жена обратила внимание на то, что ключей от гаража дома нет, пришла с сыном в ГСК, замка нет, но ворота не открывается вызвала милицию, мы спас. вскрыли, там её благоверный со спущенными штанами в машине и мадам голая по соседству...вот подстава так подстава для тётки реально была :_(( по человечески жалко её было, но смешно - яркий тезис подтверждающий, что измены - вредны для здоровья!!