Девушки на Набережной

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем ALYOSHA, 25.08.02.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Каждый человек хочет стабильности.Длительные и прочные отношения, особенно если они подкреплены браком - один из путей к этому.Но, люди все разные (я повторяюсь) и по-разному оценивают одну и ту же обстановку. Кому-то нравится каждый день менять одежду, прическу,подружек... Это самовыражение, попытка выделить себя из толпы. Для других самовыражением является ПОСТОЯНСТВО в чем-то, например, пунктуальность или отношения с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом, неважно в чем.А насчет "лечения" - если это не болезнь, зачем её лечить?

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Можно ещё сказать что жизнь - это болезнь. А стоит ли это лечить?

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем. :)

Не занимайтесь самолечением! :)

4. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Bob,прогулка девушки по свежему воздуху,это один из вариантов,но он ,как мне кажется не столь распространён.

Micron,этот вопрос стал мучить меня,как раз на Набережной,т.е. в первую очередь появился "опытный путь",а потом уж вопросы, связанные с ним.

Leona,ваша констатация похожа на диагноз.Да у меня действительно много свободного времени,...было,..летом.Ну а то,что интерес к девушкам "странная вещь" это я слышу впервые,хотя это ваше мнение.

Zombie,мнение конечно твоё личное,но вот даже если ты хочешь познакомиться на всю жизнь, или нет, какая разница?Цель одна-------познакомиться.

Red girl,а что если парни вышли на набережную познакомиться с девушками?
    А ты думаешь,что есть люди,которые выходят только для того,чтобы познакомиться?Я думаю,это вряд ли.

Кстати,а у нас разве это ненормально заниматься своими делами?Мне кажется,говоря про цивилизованный мир ,ты имела ввиду ,что у всех по жизни настрой,что к ним не подьедешь,а это по-моему минус цивилизованного мира,когда все живут слишком обособленно.
    Насчёт алкоголя я полностью согласен,хотя и сам..

А в общем так,
    -часть дышит воздухом
    -часть ищет и находит спонсоров
    а}спонсора на вечер,выпили,поели,смылись
    б}спонсора надолго,т.е.мужика с машиной с деньгами,с квартирой,куда можно переселиться позже,и другого не надо.
    -часть гуляет в своей компании
    -часть гуляет просто так,т.е. не прочь познакомиться при случае.
    -ещё где-то существуют девушки,которые ищут приключений на одно место(иногда на несколько),на одну ночь.

Вот так наверное.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да ну, Алёша, смотри на жизнь проще! Есть всё, кто-то дышит, кто-то не прочь развлечься, и в воздухе иногда витает дух разврата.

6. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    Алёша, ну так что, ты готов на глобальный план? Если да, то пиши на почту, обсудим.

7. System 23

System 23 Гость

Лично я туда не хожу, делать там нечего.Танки, принци, ерунда всякая. Если есть хорошая кампания то и водворе посидеть можно, аесли игрушка убойная есть то вообщё никто не нужен, а девчёнок зачепить можно везде,они же не только на набережной гуляют :) )))

8. СЕКРЕТ

СЕКРЕТ Гость

2micron я весь в твоем распоряжении, время у меня хоть весь день там просижу!!!