Каждый человек хочет стабильности.Длительные и прочные отношения, особенно если они подкреплены браком - один из путей к этому.Но, люди все разные (я повторяюсь) и по-разному оценивают одну и ту же обстановку. Кому-то нравится каждый день менять одежду, прическу,подружек... Это самовыражение, попытка выделить себя из толпы. Для других самовыражением является ПОСТОЯНСТВО в чем-то, например, пунктуальность или отношения с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом, неважно в чем.А насчет "лечения" - если это не болезнь, зачем её лечить?
Bob,прогулка девушки по свежему воздуху,это один из вариантов,но он ,как мне кажется не столь распространён. Micron,этот вопрос стал мучить меня,как раз на Набережной,т.е. в первую очередь появился "опытный путь",а потом уж вопросы, связанные с ним. Leona,ваша констатация похожа на диагноз.Да у меня действительно много свободного времени,...было,..летом.Ну а то,что интерес к девушкам "странная вещь" это я слышу впервые,хотя это ваше мнение. Zombie,мнение конечно твоё личное,но вот даже если ты хочешь познакомиться на всю жизнь, или нет, какая разница?Цель одна-------познакомиться. Red girl,а что если парни вышли на набережную познакомиться с девушками? А ты думаешь,что есть люди,которые выходят только для того,чтобы познакомиться?Я думаю,это вряд ли. Кстати,а у нас разве это ненормально заниматься своими делами?Мне кажется,говоря про цивилизованный мир ,ты имела ввиду ,что у всех по жизни настрой,что к ним не подьедешь,а это по-моему минус цивилизованного мира,когда все живут слишком обособленно. Насчёт алкоголя я полностью согласен,хотя и сам.. А в общем так, -часть дышит воздухом -часть ищет и находит спонсоров а}спонсора на вечер,выпили,поели,смылись б}спонсора надолго,т.е.мужика с машиной с деньгами,с квартирой,куда можно переселиться позже,и другого не надо. -часть гуляет в своей компании -часть гуляет просто так,т.е. не прочь познакомиться при случае. -ещё где-то существуют девушки,которые ищут приключений на одно место(иногда на несколько),на одну ночь. Вот так наверное.
Да ну, Алёша, смотри на жизнь проще! Есть всё, кто-то дышит, кто-то не прочь развлечься, и в воздухе иногда витает дух разврата.
Лично я туда не хожу, делать там нечего.Танки, принци, ерунда всякая. Если есть хорошая кампания то и водворе посидеть можно, аесли игрушка убойная есть то вообщё никто не нужен, а девчёнок зачепить можно везде,они же не только на набережной гуляют )))