ilya-79 Антирадар практически бесполезен. Гайцы не держат его включенным постоянно, чтобы антирадары у людей не пищали. Когда они видят, что кто-то "летит", направляют и включают радар, в это время антирадар уже не поможет
Сегодня по ящику показывали сюжет про Волгорадских гаишников. Испытывают они новый радар с видео камерой. На экране фиксируется машина и под ней её скорость. Так, что теперь сказка, что это был не я не прокатит. Память кажется на 50 событий. В ближайшее время ГАИ закупает 250 экземпляров. И с этим прибором суд встанет на сторону ГАИ (по их словам).
Вл@д Неужели прогресс и до нас дошел... Что ж, будем соблюдать скоростной режим А как он выглядит? Вчера на ГЭС видел у мента странный радар висящий на пузе, похож на бООльшой фотоаппарат.
RacerF1 Судя по твоему нику ты сымый первый будешь скоростной режим соблюдать:D :D А вообще кому какое дело если я еду иникуда не врезаюсь кому какое дело с какой скоростью я еду и пристегнут я или нет - это моя безопасночть Вот если я ченить натворил, то тут да создал аварию при отягчающих обстоятельствах. Ну там к примеру не справился с управлением из-за превышения скорости и врезался в камаз и при лобовом столкновении из-за того что не был пристегнут велетев через ветровое стекло замочил водителя камаза своим собственным организмом, от чего и сам скончался на месте. А то что они мне предъявляют блин это хрень все совершенно необоснованная!!!
lysergey Тебе только сценарии для фильмов писать Я вообще люблю соблюдать правила, ну там пропустить кого, уступить. А скорость люблю, но там где можно, лучше за городом. А в городе все же лучше не превышать. Не хочешь же ты
Ну и будешь шугаться постоянно каждого пика, если ты не лихачишь, то радар тебе и не нужен, а если лихачишь, то уж милый мой не ссы и до конца... ты не останавливайся и гони мимо ... адреналину куча. А то услышал радар и в кусты! Смелый ты наш лисенок. А поймали так плати... это игра
lysergey Таким советом воспользоваться - и можно с простреленными колёсами затормозить об дерево. Деревья выживают чаще водителей.
Ладно с простреленными колесами. Был случай давно, машину, не останавливающуюся преследовали и с калашникова прострелили насквозь вместе с мужиком, правда не хотели в мужика, случайно получилось. Я лучше остановлюсь, а гонять надо за спонсорами.
Не знаю правда или нет но года 3 назат байка ходила, что Парнишка с Хорошева обыгравшись в Need for Speed Hot Persuit, на своем опельке задал жару ментам с хорошевой до центра, по центру и обратно. Когда летел на хорошеву назад с хвостом передним колесом поймал люк, вырвал кусок подвески и влетел куда-то. Когда менты налетели. обыскали машину, ничего не нашли, права в порядке, трезв - то охигели!!! "А что - ж ты собака не остановился?" спрашивают. Он и говорит- "попробывать хотелось как это в живую!". Менты офигели. Дорого ему это обошлось -ментам отвалил и тачку чинил.
RacerF1 Ну, наверное, все таки не за каждое нарушение из калаша палят! Если ловят кого-то, стоят с автоматом наперевес, чего их дразнить, проверят для порядка и отпустят.
Слух прошел, что теперь показания "пистолета" в суде без видеозаписи не принимаются. А в городе вместо 300 необходимых, только 3 аппарата закупили. Правда, как красиво заболтать "жилеточку" и на рожон не нарваться, слухи умалчивают .
Недавно менты 99-ку преследовали. В результате произошедшей аварии из 4 находившихся в машине 2-е погибли, а остальные 2-е были на краю жизни и смерти.
Пацаны, вот я и думаю, зачем пристегиваться? если из калаша палить будут ремень не поможет:D :D :D В волгограде все равно за енто не штрафуют, у нас менты и без того найдут за что придраться. Вот хотя бы новогодняя сказочка: 21:30 1 января 2002 г. Еду я с невестой и друзьями еще к одному другану на папиной машине по доверенности, абсолютно трезвый (так как я не употребляю вообще). На кольце возле рынка ТЗР меня останавливает добрый дяденька Гадский Анатолий Иванович (сокращенно ГАИ). Ну как обычно три раза дыхнул, потом открыл багажник, он даже в салон заглянул, ничего не нашел, но не отпускает. Начал документы проверять. Знаете за что он меня штрафанул?.... За то что доверенность от оца на родного сына была сроком действия до 31 декабря 2001 года. Я совершенно спокойно отдал ему этот полтинник со словами: "на подавись ... мент!" И вы знаете он начал хихикать, а потом кашлять.... слюной поперхнулся:D :D :D так ему и надо уроду!
lysergey А зачем ты остановился? А как же куча адреналина? Кстати, за ремни он тебя не штрафовал, значит ты был пристёгнутый?
SPORT LINE и смотрят, пристёгнут или нет Если не пристёгнут - бьют ногами, если пристёгнут - тоже. В Воло наверное, так же. :D
Доктор Влад Тогда я просто и не подозревал что за енто могут оштрафовать да еще и в новый год... бл....#дь деды морозы #уевы. Хотя раньше я уезжал от ментов. Я когда еду с небольшим превышением - останавливаюсь: ну полтинник, ладно, сотня- да хрен с ней. А если я 130 лечу, так я точно не остановлюсь, ониж с меня ползарплаты снимут. За такие бабки пусть хоть понапрягаются :D .
ilya-79 Нет. На роторных 2110, мерсы,бехи,вот эти старые форды, жиги есть но как то уже мало. Сейчас плавно переходят на Фокусы. Короче парк растет. Ну и ездиют они не плохо я вам скажу.
на 3110 с нестандартной коробкой, как у него, в Волгограде вполне реально, пока всерьез этим не займутся. Пару лет назад поздно ночье видел нечто. 2-я продольная, Остановка трамвая Рокоссовского. Сверху с Родины со свистом летит бэха 5-ка, подпрыгивает на трамвайных путях и пролетает мимо меня в сторону Елецкой, через 10 секунд Со свистом 2 2105, чуть не развалившись на трамвайных путях, пролетелтели за бэхой. Больше погонь я лично не видел. И скажите на таких дровах что-то стоющее догнать можно? Вру видел. примерно в те-же года, друган по общаге работал в центре на автостоянке (там где корпуса свои смартс понастроил). Сидели вечером на стоянке пиво пили, залетает бэха (помоему тройка) и в конец стоянки - пулей. Мы не поняли через несколько секунд влетают менты, и к нам - бэху видели. Мы - какая бэха?? Тут пацан и прокалолся. Машину от загнал, девок из салона вывел, и на автомате включил сигналку, она и маргнула. Менты заметили и к нему. Тоже расплачивался.. Оказалось что они большой компанией на трех машинах вечером выехали из бассейна на центральном стадионе, ночь и решили приколоться. Заняли три ряда, едут 40 и сигналят. На ЦПКО нашему герою это поднадоело и он решил ускориться, а на 7-й гвардейской к нему швост сел. Вот такие блин у нас гонщики. Других не знаю. Кто знает расскажите.
RacerF1 Я если ночью еду и они меня засекают на такой скорости дальний врубаю, они номера невидят. Че им гнаться то пока они в мащину сядут, заведуться, я уже за 3 км уеду или остановлюсь где нибудь. Кстати на 3110 я так и делал, но у меня номера еще ОгОгО были :D. Хотя один раз не вышло. Но это я по глупости на чужой ниве с запотевшими окнами на красный проехал, а они сзади ехали, я не уходил, они моргнули... я остановился. Побеседовали и разошлись... соточкой. Тут меня за **** взяли, я не отбрыкивался