Где лучше страховаться по КАСКО

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем MAY, 07.11.09.

1. Челябинский

Челябинский Участник

370
    0
    nosferatos, За то, как я помню у тебя получилось дешево. а это самое главное...

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну :_)) во-первых, там народ сменился. во-вторых проблем с ДТПшными случаями там нет, а меня несколько иной в котором обмораживается каждая 2ая страховая, в-третьих, я человек мирный, но мой бронепоезд на запасном пути :_))

3. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    походу загнулся сайтик. за три дня ни одного предложения.

4. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    расскажите про вск
    стоит там делать каско на 3летнее авто?

---------- Сообщение добавлено 20.09.2011 22:15 ----------

ненашёл на сайте вск онлайн подсчёта страховки

5. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Ренессанс, кто что про него может сказать?

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Хорошие конторы остались в прошлом. Хотя я вот тоже в Ренессансе застраховался. Одно могу сказать, что не надо в России страховаться.

7. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Итак очередная КАСКа. Что выбрать Ингосс, Ренессанс или Югория (уж больно вкусная цена 3,7% от страховой суммы). Звонок в СД Агат не помог ибо озвучены суммы больше чем в прошлом году.

8. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    samvg, лично я за Ингосс. В год без справки одну позицию можно заявлять, точнее царапины без вмятин, стёкла, фары. Заключения на ремонт и оценку делают достаточно быстро. Как выплачивают деньги не знаю, т.к. всегда выбирал натуральную форму возмещения.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    2 года там страховался, счас не советую, урегулирование убытков меняется как перчатки.

10. modestst

modestst Активный участник

740
    17
    samvg, так что в итоге выбрал? Тоже подходит КАСКО в этом месяце, вот сижу мозгую. Звонили с Согласия - ломят 29тыщ. Было 16тыщ в 2011г, но там два ремонта по моей вине, чёт не хочу я к ним:d:d

11. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    modestst, Пока выжимаю предложение из А++, не хуже чем в прошлом году.

12. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    летом с них слупил по КАСКЕ за стекло лобовое (небольшая трещина от скола пошла) и за скол на бампере. Очень убеждали идтить на их сервисы, но я заказал лаве и не прогадал. Замена стекла и ремонт царапин обошёлся в три раза дешевле. Поэтому на сентябрь 2011 года, я к Югории претензий не имел.

13. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Итак в офисе Ингоса отжал 3,7% за КАСКУ :p после 4,05% в страхдоме Агат в 2011г, действует удаленное урегулирование в Товоте и дали телефон бесплатных комиссаров, вах-вах.

14. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    что скажете про росгосстрах? как там сейчас? угон ущерб все по честному, или кидалово?

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    никак.

16. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    А подробнее?

17. SEO

SEO Активный участник

576
    0
    Сколько трут по РГС, а народ идет туда страховаться... Вот интересно, это менталитет у нас у русских такой, или какие другие причины? :)

18. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    прокопал ветку. росгосстрах в первой десятке и все равно кидает?

19. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    я не знаю про менталитет. но когда вас посылают к экспертам-идиотам. и оценщикам-идиотам. и их несанчаемый поток. на иномарках. приходят в задрипаный подвал и слушают сказки чувака у которого даже минимальных познаний нет.

20. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    SATAN, Вы страховой агент?

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кстати, а что о МАКСе скажите??

22. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    посчитал на сайте Ренессанса каску, получается пополам дешевле чем в РЕСО. В чем прикол?, очень не хочется стать буратиной :(

23. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    РЕСО оооочень жадные, ушел от них. Ренес вроде платит без проблем, у двоих клиентов за 2011г все оплачено. Ну а если ты близок к волгоградскому хоккею ;) , то проблем быть не должно, только скидки :d.

24. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    был бы благодарен еще за отзывы о них

25. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Я не их пиарщик, конкретно у одного лобовое без справки, у второго - задний бампер с противотуманкой.
    ЗЫ Ремонт у оф. дилера оба авто на гарантии.
    ЗЫ Советую посчитать свое авто в разных страховых ибо коэффициенты разные в страховых на конкретную модель.

26. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    samvg, да тут в чем дело, я тут взял их брошюрку правил страхования по КАСКО и ужаснулся, несколько страниц мелким шрифтом того, что не является страховым случаем, например по ручьям ездить нельзя, на мойку - не страховой случай, заползло животное в салон - тоже, открыл дверь авто не в движении (? а в движении значит все ок, можно?) - тоже. имхо там вообще трудно придумать, а что же будет именно страховым случаем? читаю РЕСОвскую книжечку - там такого нет (например).
    Но стоимость КАСКи в РЕСО почти в ДВА раза выше, и душит меня жирная жирная жаба :(

27. modestst

modestst Активный участник

740
    17
    Я опять вернулся в Ингос. В Согласии не понравились слишком большие сроки согласования счётов на ремонт авто... Да и запросили они в этому году, поболее чем ингос.

28. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    как то цены в компаниях разнятся .
    разница: от 25 до 60 тыс.руб.
    при прочих одинаковых.

29. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    позвонил в Ингосстрах, посчитали, в принципе получается несущественно дороже чем в Ренессансе, но человеческие (такие же как в РЕСО) правила, т.е. нет никаких ручейков болот и заползших в салон животных. судя по всему, завтра-послезавтра стану их клиентом

30. SEO

SEO Активный участник

576
    0
    А причем здесь хоккей? :)