ну :_)) во-первых, там народ сменился. во-вторых проблем с ДТПшными случаями там нет, а меня несколько иной в котором обмораживается каждая 2ая страховая, в-третьих, я человек мирный, но мой бронепоезд на запасном пути :_))
расскажите про вск стоит там делать каско на 3летнее авто? ---------- Сообщение добавлено 20.09.2011 22:15 ---------- ненашёл на сайте вск онлайн подсчёта страховки
Хорошие конторы остались в прошлом. Хотя я вот тоже в Ренессансе застраховался. Одно могу сказать, что не надо в России страховаться.
Итак очередная КАСКа. Что выбрать Ингосс, Ренессанс или Югория (уж больно вкусная цена 3,7% от страховой суммы). Звонок в СД Агат не помог ибо озвучены суммы больше чем в прошлом году.
samvg, лично я за Ингосс. В год без справки одну позицию можно заявлять, точнее царапины без вмятин, стёкла, фары. Заключения на ремонт и оценку делают достаточно быстро. Как выплачивают деньги не знаю, т.к. всегда выбирал натуральную форму возмещения.
samvg, так что в итоге выбрал? Тоже подходит КАСКО в этом месяце, вот сижу мозгую. Звонили с Согласия - ломят 29тыщ. Было 16тыщ в 2011г, но там два ремонта по моей вине, чёт не хочу я к ним
летом с них слупил по КАСКЕ за стекло лобовое (небольшая трещина от скола пошла) и за скол на бампере. Очень убеждали идтить на их сервисы, но я заказал лаве и не прогадал. Замена стекла и ремонт царапин обошёлся в три раза дешевле. Поэтому на сентябрь 2011 года, я к Югории претензий не имел.
Итак в офисе Ингоса отжал 3,7% за КАСКУ после 4,05% в страхдоме Агат в 2011г, действует удаленное урегулирование в Товоте и дали телефон бесплатных комиссаров, вах-вах.
Сколько трут по РГС, а народ идет туда страховаться... Вот интересно, это менталитет у нас у русских такой, или какие другие причины?
я не знаю про менталитет. но когда вас посылают к экспертам-идиотам. и оценщикам-идиотам. и их несанчаемый поток. на иномарках. приходят в задрипаный подвал и слушают сказки чувака у которого даже минимальных познаний нет.
посчитал на сайте Ренессанса каску, получается пополам дешевле чем в РЕСО. В чем прикол?, очень не хочется стать буратиной
РЕСО оооочень жадные, ушел от них. Ренес вроде платит без проблем, у двоих клиентов за 2011г все оплачено. Ну а если ты близок к волгоградскому хоккею , то проблем быть не должно, только скидки .
Я не их пиарщик, конкретно у одного лобовое без справки, у второго - задний бампер с противотуманкой. ЗЫ Ремонт у оф. дилера оба авто на гарантии. ЗЫ Советую посчитать свое авто в разных страховых ибо коэффициенты разные в страховых на конкретную модель.
samvg, да тут в чем дело, я тут взял их брошюрку правил страхования по КАСКО и ужаснулся, несколько страниц мелким шрифтом того, что не является страховым случаем, например по ручьям ездить нельзя, на мойку - не страховой случай, заползло животное в салон - тоже, открыл дверь авто не в движении (? а в движении значит все ок, можно?) - тоже. имхо там вообще трудно придумать, а что же будет именно страховым случаем? читаю РЕСОвскую книжечку - там такого нет (например). Но стоимость КАСКи в РЕСО почти в ДВА раза выше, и душит меня жирная жирная жаба
Я опять вернулся в Ингос. В Согласии не понравились слишком большие сроки согласования счётов на ремонт авто... Да и запросили они в этому году, поболее чем ингос.
позвонил в Ингосстрах, посчитали, в принципе получается несущественно дороже чем в Ренессансе, но человеческие (такие же как в РЕСО) правила, т.е. нет никаких ручейков болот и заползших в салон животных. судя по всему, завтра-послезавтра стану их клиентом