Гость который не мусор, зарег-ся для начала... Терпеть не могу когда пальцы гнут.. Противно форум читать... Пишите по теме, или свой острый ум пусть имеет место быть в добром направлении... Бесят такие выражения сам не понимаешь что с тобой может случится...??? В форуме все равны - здесь виртуальное общение... Очная ставка все разрулит... С уважением относитесь...
Советую всем, кто хочет себе купить б/у телефон с рук быть очень внимательным (относится к новым дорогим моделям от 5 т.р.). Как известно у телефона б/у года 2 может и не быть коробки, документов. Так что наркоманы пракиикуют новый способ продажи краденного аппарата: говорят "коробку потеряли", зарядка из Евросети, но есть гарантийка и кассовый чек. Чек пробит на кассовом аппарате, однако у этого "чека" есть одно отличие от настоящего- на нем нет фискализации. Печать на гарантийке так же несложно подделать (проще говоря сделать новую печать, используя как образец печать какого нибудь салона связи).
Будет ли милиция искать воровонную мобилу? У брата отобрали мобилу, заявили в ментовку. Но я что то в результат не верю. Станет ли волгоградская милиция заниматься поисками мобилки? Есть ли в Волгограде возможность отловить мобильник по IMEI ?
Уже вроде были такие темы... Есть мнение, что будут искать только при ограблении с нанесением телесных повреждений.
Народ...... всё намного проще..... если есть знакомый или родной в "органах" берём за руку.... тащим в глав.офис СМАРТС или МТС.... там он говорит что так мол и сяк..... замутили тел.... они ему типа "симка оформленная на того-то вставлена сейчас в ваш тел...номер +79***********" Бежим в милицию..... опять же с знакомым узнаем место проживания или работы чела чья симка.... если на работе подходим к месту и звоним на данный ранее тел.... типа так и так.... у вас моя мобила...... сами отдадите или с милицией приехать? в 80% случаев отдают сами..... а если не отдали...... то..... в отдел..... типа знаю у кого мой сотик..... надо забрать..... вот доки от сотового...... поехали..... главное чтоб дядя милиционёр добрый попался.....
а ко мне так однажды пришли за телефоном,наспех приобретенным с рук(мой чеснокупленный в салоне утонул накануне в бокале пива:D ),а так сотовая связь необходима по работе,пришлось на имеющиеся деньги прикупить б/у так вот я был в коммандировке на то время,пришли домой ,напугали маму я ,естессно,в этой же коммандировке в славном городе саратов этот телефон и слил(уж очень не хотелось терять свои кровные) вот так,спасиба доблесной милиции,пришли ,предупредили:Dеще звонили,разыскивали,но как вершулся в Волго,включил новый аппарат,отстали:D
А вот мне нашли телефон и на нём стояла блокировка на смену сим карты. Видно это не играет роли что стоит блокировка данные всё равно посылаются в сеть.
Совсем недавно осталась без мобильного, ценных вещей и денег - подошли, отобрали и все! ничего не вернули и никого не нашли... а пьяные офицеры в милиции суетились по этому поводу целый день! просматривали преступников в базе, составляли фоторобот и бестолково беседовали о происшедшем... Вообщем три недели прошло, и по-моему, все об этом уже забыли...
Украден сотовый Ну с началом сезона думаю надо начать тему. К тому же и меня 2 часа назад постигла сея учесть(вытащили из кормана, у лежащего на асфальте после удара двумя бутылками по голове ) Уперли терпилы SE K500, вопрос к спецам-"смогут ли прошить?" На теле стояли блок тела и блок симки, звонил на него через ~ 10 мин "аб. временно вне зоны действия или выключен". Просто там был номер домашнего, а у меня еще и ключи вытащили. Самое интересное что в сраном Смартсе железная тетя отвечает-"звоните с 8.00 до 22.00". А в другое время я что должен платить за уродов???:frustrate З.ы. сори за лексику, ну очень уж зол...
могу дать наводку - на днях слышал разговор двух продавщиц мороженого, что на Землячки, возле трамвайной остановки что их знакомые занимаются отработкой телефонов на набережной. Есс-но, разговор был между собой