Пегас у него был Но подобные цены бывают у всех время от времени. Кстати, через недельку забацаем универсальный поисковик, пока в тестовом режиме, для форума. Там можно будет искать туры сразу по всем операторам, использующим для автоматизации софт Само-тур. Это Корал, Пегас, Анекс и многие другие. Достоверность, в отличие от поисковиков типа Бронни.ру, стопроцентная, данные дергаются в момент запроса из систем ТО, используя авторизационные данные агентства.
Яя, почитала отзывы, крыса напугала ужас. Посоветуйте отель на Пхукете. Первый раз если. ну чтоб не испортить впечатление. И такой вопрос. Если на начало мая - когда покупать? Я так поняла - горящее дешевле, но с другой стороны, время такое, что спрос будет большой. Или я ошибаюсь?
На майские цены будут выше средних (если покупать тур у ТО) процентов на 10-15, собственно как всегда у ТО на любые российские праздники. Спрос будет, хотя уже и низкий сезон на Пхукете, типа сезон дождей начинается. Но на самом деле пик дождей приходится на август-сентябрь. Если хотите поехать на майские, но не хотите рисковать с горящими, то лучше покупать до конца марта путевку. А отель – всё зависит от того, что хотите – релакса или ночной жизни и драйва. Отелей много, всё зависит от бюджета. За релаксом – лучше всего выбирать отели на пляжах типа Банг Тао, Сурин, Ката Ной, Панва ,Най Харн, Равай. Например, посмотрите вот такие отели: NAITHONBURI KAMALA BEACH HOTEL & RESORT DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA CENTARA VILLAS CAPE PANWA HOTEL BEST WESTERN PREMIER BANGTAO BEACH RESORT & SPA ASPASIA PHUKET RESORT За тусовкой – пляж Патонг (отели Грейсленд Ресот, Коконат Вилладж, Поппа Палас, Тара Патонг, Клуб Андаман Бич, Дивана Патонг, Дуанжит Ресот, Патонг Мерлин). Если выбирать Патонг, то днем можно либо отдыхать на самом Патонге (в районе отеля Грейсленд – там чисто), либо на такси ездить каждый день по разным пляжам. Т.е. у вас не будет привязки к конкретному пляжу, и сможете выбрать себе пляж по вкусу, т.к. у каждого пляжа своя специфика, даже цвет воды и песок разный. Также стОит обратить внимание ,что у большинства отелей - пляж через дорогу. Лежаки и шезлонги – платно, 100 рублей в день.
СквоЛена, имхо, от одного релакса с ума сойти можно, всё равно захочется "в мир" выйти, даже с самоваром, т.к. никаких развлечений в самих отелях нет, кроме разве что отеля сети Клаб Мед (эта сеть под активный отдых заточена, предлагает много возможностей для всяких активити). На Патонге много увеселительных заведений (и не только сексуальной направленности), баров с живой музыкой, есть Хард-Рок кафе, дискотеки, пенные дискотеки. Был даже ночной клуб для русских, но он, кажись, прикрылся. Т.е. развлечения на любой вкус. Поэтому лучше всего, имхо, брать отель где-нибудь на Кароне или Камале - это самые близкие к Патонгу пляжи, на такси 300 руб. в одном направлении.
Яя, вот про этот почитала отзывы , понравились. NAITHONBURI Который ты первый назвала. Как говорится, первый попавшийся
Яя, ок, спасибо. Жалко что ты в Волгограде, пошла б в вашу турфирму. или я неверно поняла, и компетентность объясняется не службой? как у Ярика например
заселение произошло в 9 утра.. насчет оператора Владимир верно сказал Пегас... вообще не очень люблю Пегас по ощущениям от него в египте.. но в тае он порадовал очень.. все путешествие чувствовал себя VIP.. толи направление для них новое, толи непопулярное у них.. но я так понимаю мало у них туристов или еще чего.. но нас было 5 человек я и мои друзья.. и везде все трансферы у нас были персональные.. очень удобно.. и кайфово.. учитывая что трансфер не просто как в египте до отеля и назад.. ведь там еще от бангкока до паттайи ехать.. короче обслуживание было чуть ли не личное.. я доволен
Aksy, может не кстати, часто читала, что Данко хаят, это по Италии. А у нас не было претензий... И насчет заселения. у нас было заселение в Берлине с 15.00. По путевке. А заселили после 10. В общем, иногда везет.
СквоЛена, так я о том же.. по другим странам о Пегасе впечатления нет.. не сказать что все плохо.. но и заботы особой не чувствуется.. а вот в Тае Пегас прям как мама и папа ))
аа.. два дня Бангкок отель там думаю значения не имеет ибо откровенно плохих там не дают.. а находится там 6 часов для сна.. ибо времени мало и бегаешь с языком на спине в Паттайе потом был отель Bella Villa Metro и Bella Villa Best Western.. они в 20 метрах стоят друг от друга.. покупали Метро на всех.. но половину поселиле в Вестер хотя он считается круче и дороже почти в два раза.. но хозяин один..сеть одна.. ресторан для завтраков один.. оба отели отличные.. чистые.. хорошие интерьеры..хотя повторюсь Вестерн гораздо лучше и дороже почти в два раза.. но пользоваться можно его благами даже купив метро.. поэтому всем советую метро.. местоположение считаю шикарным... до Валкин Стрит 10 минут на тук туке..отель стоит прямо на кольце тук тука.. конечная остановка.. кто в теме круговой перекресток где статуи дельфинов.. и у отеля есть пляж.. реально шикарный.. с песком.. огромными глыбами в воде.. живописный...завтраки разнообразные, мне даже показалось что качественнее чем в египте в 5 звездах..депозит при заселении в отель не требуется что тоже достаточно редко бывает в тае.. за провод гостей в номер денег не берут ) спрашивайте конкретно. все расскажу
СквоЛена, я не работаю в турбизнесе. В Тае была несколько раз, и в Паттае, и на Пхукете. По поводу обсуждения Пегаса как ТО по Таю: он на Пхукет не летает, только Бангкок и Паттая. Бангкок ,конечно, интересный город, но имхо, лучше его осматривать самостоятельно, а не в составе экскурсионной группы, а то всё "галопом по европам". Тем более такси там дешевое, не накладно ездить. Если вы хотите на Пхукет - лучше выбирать ТО, которые напрямую летают через Трансаэро, особенно если в первый раз летите. Еще раз рекомендую Библио-Глобус как самый экономичный вариант среди ТО по Таю. Мне, кстати, очень на Пхукете понравились их гиды, особенно то, что не было никакого навязывания экскурсий (как в той же Турции), все трансферы были четко организованы, и от гидов была реальная помощь в решении орг.вопросов.
Яя, спасибо за ответы. Кстати, отправила Ваши наводки своей знакомой , они сейчас собираются, в марте.
прямой рейс на пукет будет значительно дороже, чем с пересадкой в бкк. ничего сложно нет спуститься в аэропорту бкк на первый этаж и той-же эйр азиа на остров ? 50 мин и вы там. только старайтесь чтоб перевеса меньше было
гугль вам в помощь и прочие сетевые роботы информация должна быть актуальной, иначе она (информация) теряет свою ценность
Значительно это может быть и дешевле, может быть и дороже. Проблема, что прямой рейс на Пухет летает Трансаеро чартерным рейсом, на который нет билетов в прямой продаже. А предсказать, сколько будут стоить билеты на чартер нереально, они могут и по 10-ть тыс распродоваться, могут и по 40-к. Вообще есть места, где можно купить билет на этот чартер Мск-Пухет-Мск на любое время за 24.000р. Обычно можно. Рейс АирАзии Бкк-Пхт-Бкк стоит где-то 3000р, рейс Мск-Бкк-Мск 18-19 тыс. Итого с пересадкой в Дохе и Бкк (две пересадки) до Пухета будет стоить 21-22 тыс.. Цены средее только для примера, так как завтра может появиться какая распродажа до Бкк из Мск за 14ть тыс + распродажа до Пухета за 500р и будет Мск-Бкк-Пухет туда-обратно за 15-ть тыс..(станет в два раза дешевле, чем прямой). А после завтра на турдоме будут продавать прямой Мск-Пухет-Мск за 15-ть тыс... Если вообще, то особой разницы нет. Разница в удобстве есть, так как на Пухет летает один и Трансаеро (сложно подобрать удобное время-даты), а до БКК летают 10-ки рейсов + от Бкк до Пухета 10-ки...гибкости в разы больше.
СквоЛена, если время не принципиально - можно и с двумя пересадками до Пхукета добираться, лишь бы экономичнее было. Юзала с осени сайты разных а/к - получалось, что чем дешевле, тем больше стыковки, в первую очередь если лететь обратно Пхукет-Бангкок и т.д. до Мск. По мне - уж лучше быстрее, пусть и дороже (не на много). Потрачу на 100-150 долларов больше, но и удовольствия провести больше времени на курорте, а не в воздухе и отстойниках аэропортов больше. Сейчас отдельно билеты на Пхукет можно купить за 800-880 долларов, вот здесь например : http://www.timatik.ru/#:charterspo[~q~]&{xslt}charter.xslt или вот здесь http://www.megadialog.ru/air.phtml