Значит так. приехал знакомый мой из москвы, КРАЙНЕ состоятельный человек - дипутат. Приехал искать жену. Требования - Красивая и не глкпая, вообщем, ХОРОШАЯ жена должна быть. И у меня одно требование. Чтобы меня не забыла, когда на ноги встанет. Сами понимаете, сам бы в жены к таким людям пошел, да ннеттттттттттт.... Сам он молодой, до 30 лет, высокий , крепкий. симпатичный даже. (мнение окружающих) Так что жду предложений.
Игорек, а я что, не подхожу? Депутату какого возраста жена нужна? Ой, я уже представила как хорошо я буду смотреться в обществе презедентско-депутатских жен и любовниц , если меня хорошо одеть. :D
Не, Рен, тебе замуж за депутата нельзя - им и так думать весь день приходится, а тут еще может оказаться, что жена, котрорая сидит дома - умнее его. Депутату нужна жена представительского класса - 90-60-90, ноги стройные, зубы ровные, грудь не меньше 5-го номера...Короче, даже не мечтай
Не ну я не могу!! Вот блин нормально! Жену выбирают как холодильник! параметры такие-то, требования такие-то. Может конечно я чего не понимаю........ Если он хочет себе умную жену, то тогда пусть готовится к тому, что она либо не согласится, либо согласится, но уже с точки зрения расчета. Так сказать удобный муж: карьеру сделать или просто обеспеченной дома сидеть. Но скорее всего такие мужья, которые берут только за вывеску - мечта провинциальных дурочек, которые спят и видят себя в светском обществе. И напрашивается вопрос6 почему он приехал ее искать здесь? Потому что Волгоградские женщины неприхотливые и не избалованные? К тому же красивые. Вроде как, он себе выберет, а она уж как кошка - привыкнет? Пусть уж тогда копает глубже. Вдруг о новоиспеченной супруги окажется "подмоченная" репутация? Которая потом может послужить доооообрую службу его "коллегам"! Предлагаю все кандидатуры проверять в ФСБ. Чтоб уж наверняка! Покупать - так качественное!!!
Нет katena ты не права. Почему бы человеку из Москвы не поискать себе жену в Волгограде. Хотя я немного не согласен с жесткой формулировкой критериев отбора будущей претендентки. Москва хотя и большой город, но женская его часть населения просто с ума сошла по бабкам. В наше время девушку уже не пригласишь в парк прогуляться, ты будешь просто не понят с таким приглашением. А по слухам, в Волгограде самые красивые девушки. Так почему бы обеспеченному человеку не сделать вылазку в Волгоград. Я сам в конце августа прилетаю в Волгоград с сугубо деловой миссией, но тем не менее буду преследовать и личную цель. Так что данного "депутата" можно понять, но мне кажется лучше на его месте пойти в какое-нибудь тусовочное место и там познакомиться, а на следующий день пригласить даму в хороший и тихий ресторан и там уже побеседовать.
Здрасьте! Где это видано, чтобы мало-мальски нормальная девушка пошла замуж за депутата. Если идет - уже не совсем нормальная. Или карьеристка, а ему такая вряд ли понравиться - есть подозрение, что она во сне мордочку ему подушкой накроет, пока тот дергаться не перестанет и в законное наследство вступит. Вот так
Что б наверняка - надо в Интерполе. А в ФСБ - на предмет причастности к бандформированиям, занимающихся террористической деятельностью.
Так, значит местным мужичкам что похуже, а в Москву отправляем другую Рену (экспортный вариант), так сказать? Так значит ты - представительского класса - 90-60-90, ноги стройные, зубы ровные, грудь не меньше 5-го номера...??? Блиииииин! Пора глаза лечить - уже такие различия не вижу... :D :D :D :D Katena: Вообще-то про требования это я начал, депутат тут даже слова не сказал при них. Так что, может он - человек хороший и порядочный, ну и т.п. Ей! Кто-нибудь сходите на прием к Ищенко - пусть поможет с устройством личной жизни, мож он того депутата знает - посоветует стоит идти за него замуж или нет... Ser: Блин! Как же тяжко москвичу без мерседеса! Я те сочуствую, чесслово! Света: Не, ну возможно, если повезет, человек окажется и хорошим, но мое мнение - большие деньги к доброте и искренности не располагают, скорее наоборот. Так что замуж за депутата - только по расчету с подписанием брачного контракта! Я не шучу.
Никто не знает: где можно подешевле новые глаза прикупить? Можно немного б/у, но чтобы видели. Да, размер 62, можно даже +- 1 диоптрию. Писать на мыло
Залетный гость в том то и беда что есть у меня и мерседес и квартира. Но женщины такой народ, что если у мужчины есть много, то значит через короткий промежуток времени должно быть очень много, как минимум раза в два.
Сер, еще бывают злые снаружи и хитрые внутри; добрые снаружи, злые внутри; хитрые снаружи,еще более хитрые внутри и тд...А так, в общем, конечно все одинаковые. :D
На своем веку я только однажды встречала идейного холостяка. И то это был друг моих родителей. Так что все там будете . "Никто не отопрется" (с) 12 стульев. И нечего тут женщин бяками называть! Между прочим среди мужчин тоже масса не очень замечательных субъектов.
Конечно, и мужики бывают вредными по натуре, но все же это черта характера женщин. А по поводу "все там будем", ничего подобного, прорвемся. Некоторые так и помирают счастливыми холостяками. Женятся мужчины в основном от скуки, а если скучать не приходится, то данное жизненное явление может пройти стороной.
Ага, есть идейные холостяки, только не понятна их идейность. Хотя, если жить себе в удовольствие, с гаремом любовниц, то женится во все не обязательно! А девочки бывают ух какие лисички…
Ser: Ну, женятся навряд ли от скуки. Либо это большая любовь, либо точный рассчет, типа ее папа- большой босс поможет сделать карьеру, либо для производства потомства. А еще потому что возраст пришел, а родственники ближайшие давят на мозги, но ты, я понял, не из таких. Micron: Одному жить проще - не надо ломать голову как поведет себя благоверная, если ты позволишь себе пива попить или на футбол сходить или с девушками пообщаться во всех смыслах. Так что, если тебя не беспокоят проблемы, написанные в обращению к Сэру, то и жениться не стОит.
Фи! какая прагматичность!:-( Видимо, тебе попадались исключительно женщины из породы хищных блондинок...:-) у меня вот не мерседес, а Ока... и квартира не собственная, а съемная... но количество и качество личного счастья от этого совершенно вне зависимости... хоть и говорят "Деньги к деньгам", но как-то оно не работает... хотя бы в альтернативных размерах... уж молчу про мерсы и хазы...;-) шо делать? ;-) все-таки женщинам тяжелее, чем противоположному полу...;-)
Я требую продолжения банкета! Вернее продолжения предложения.... Игорь, расскажи как там депутат? Как поиски?... Просто любопытно...
Ой! Господи! Как я испужался по первой! Я уж подумал, что это Игорямбу нашего захомутали подлые женщины! Слава Богу, всё в порядке. Не дай Бог, не дай Бог... С ними же можно либо в музее через стекло, либо раз в неделю с закрытыми глазами и ушами общаться. Так безопаснее. Целее будете, товарищи. Не верьте, женщинам. Они никогда не говорят правду, а всегда говорят то, что вы хотите услышать. И это в лучшем случае. Долой женщин! Даёшь холостяцкий быт! Урррааа!!! P.S.И не подумайте только, пожалуйста, что я записался в кружок Юный гомосексуалист... просто... накатило... вот...