Попадание под зелёный свет есть не фарт, а умение подстроиться под светофорный режим, что тоже можно охарактеризовать как мастерство водителя. Вообще тема про сцепление
да ладно причесывать. все это бред. к примеру, едешь по 2-продольной. слева дед на копье, в среднем камазист, справа - газелист. и НИКАКОЕ мастерство тут не поможет. и таких ситуаций и примеров масса. а сцепление имхо - нужно выжимать, когда заводишь и летом и зимой
Так а режим работы светофоров тут причём? Имеешь в виду что в коробочку зажали? Я не причёсываю - могу покатать при желании пока асфальт сухой, только подвеску подлатать бы успеть.
По мосту держа около 100-120 за 30-40 минут до Оломоуцкой не проблема доехать, расслабившись и не дёргаясь по городским пробкам. Сцепление кстати очень бережётся (это я так, возвращаясь к теме)
таки я за ним пристраиваюсь я вообще не знаю что это такое... угу, там до средней ахтубы какой режим? гайцы пасут частенько
можно подумать что "нереально мощные" порции дальнего жгут затылок да клали все на ваш дальний, а для некоторых (таких как я например) чрезмерное мигание дальним означает что сзади едет хамовитое мудiLо и ему ни в коем случае уступать ряд не следует и с чего-же она насилуется? тем что в ней от вращения масло прогревается?
да вот зря вы так. человек просто может очень сильно опаздывать. я вот например всегда при возможности уступаю ряд. а если я никуда не тороплюсь то качусь спокойно в среднем ряду. это называется вежливость и взаимоуважение. а вот такие некотрые (такие как вы например), т.н. "самодовольные снобы", впоследствии при удобном случае аккуратно "впечатываются" в поворачивающий левый ряд (прием неоднократно апробирован - такие грустные рожи потом у таких "водил"). Либо обгоняются справа с последующей "прокаткой" на скорости 20км/ч - тоже хорошо воспитывает таких вот, как вы "водителей". Мое мнение - надо все таки воспитывать в себе уважение к таким же участникам дорожного движения как и вы. Не надо всех под себя равнять!
Х.З. знакомому на годовалом ford fusion недавно сцепление меняли. Не знаю точно какие элементы, знаю что на 15 т.р. Он недавно за руль сел, ногу со сцепления не снимает, как и в 1 посте. добавлено через 29 секунд За тем, что и на нейтралке это лишняя нагрузка на старте.
Доктор Влад, Меня в автошколе тоже учили змейку на одном сцеплении проезжать. Инструктор так и говорил - забудь про другие педали на змейке. И инструктор прав - на одном сцеплении пройти змейку проще всего. В противном случае для новичка велик риск заглохнут на стоп-линии или не вписаться в змейку. Grinya, А когда в МРЭО сдавала, за нее гаец тормозил? Когда выжимаешь сцепление машина все же тормозит. Особенно на наших дорогах. Такой способ хорош для людей, которые плохо чувствуют педали и дистанцию. Раньше сам так делал. В основном зимой, при движении на большой (60+) скорости. Метров за 50 до светофора или какой другой помехи выжимал сцепление и начинал слегка то прижимать, то отпускать педаль тормоза. В результате машина плавно и красиво останавливалась у стоп-линии. А простое нажатие на тормоз часто приводило к тому, что пассажиры летели вперед, а водитель сзади идущей машины получал хорошую дозу адреналина. При определенных способах управления авто, без постоянного использования сцепления вообще не обойтись. Моя мама, привыкшая к большим американским внедорожникам, одно время пересела на немецкий универсал с МКПП. Она трогалась на первой, потом включала третью или четвертую. И так на 4 ездила по городу, при торможении или остановке выжимая сцепление. Ей удобнее выжимать сцепление, а не дергать ручку.
какой ужас! в случае заноса, особенно на переднем приводе, нажатие на педаль сцепления позволяет остановить занос. сам пока не пробовал. добавлено через 1 минуту это гораздо хуже.
AlTk, Сначала так и было. Я учился в автошколе при ВК института. Всего было 16 часов практики. Все - на площадке. Сдача экзамена - там же. Вождение по городу - это десятикилометровый участок Калужского шоссе. В 97-м там лес вдоль дороги рос. При правильном подходе сдали все Вильгельмина, нет.
Дед при этом должен был взлететь или уйти на встречку??? добавлено через 2 минуты Об что??? добавлено через 7 минут пятьбаллофф!!! Флавиус, да вы екстремал!
Да, пока кто-то бережет сцепление я уже спереди, как-то так. Также влияет знание объездных маршрутов. 25 минут от Красного Октября до Средней Ахтубы не сильно гоняя. По километражу одинаково что через Волжский, что через мост. Об диск.
Езжу утром и вечером: утром иногда стоят, но там уже идёт поток - просто наглеть не надо перед носом у них и сбавлять до скорости потока, а дальше опять ехать в нормальном режиме 100-110, ограничение там 70 почти везде, так что на лишение не тянет даже если поймают. Вечером вообще там ни разу не видел их, дорога пустая - можно уже и побыстрее поехать, обычно пристраиваюсь за джипами А***АА34 и им подобными и вперёд добавлено через 10 минут Там ещё и правильный подход нужен был? Офигеть "вождение по городу"