Пи...жь... За 200 тык ни разу не порвался. А вот на 9-ке переделанной с правого руля (была у меня такая) рвался регулярно.
Да тоже можно, если он исправен и мощи хватит. Просто на инжекторном контроллер корректирует кол-во смеси от нагрузки сам, чтоб мотор не заглох (если медленно сцепление бросать )
Респект. Доходчиво. Сам на сцеплении не езжу и выжимаю уже почти при остановке, чтобы в привычку вошло. Вошло Единственное, что могу на сцеплении в пробке подкатиться немного... Мож, и этого не стОит делать?
можно, но большие обороты давать не стОит. Чем меньше разность оборотов двигателя и первичного вала коробки и чем меньше момент нагрузки, тем меньше износ сцепления в таком случае.
Держать сцепление выжатым нельзя!!! При торможении сцепление выжимать перед самой остановкой!!! ( исключение: переднеприводные авто на скольской дороге,чтобы не заглох двигатель,при торможении необходимо выжимать сцепление) Никогда не пользоваться накатом с выключенной передачей!!! (движение должно состоять из переменных этапов: тяга двигателем-торможение двигателем, для кооректирования скорости-подтормаживание рабочим тормозом) Не поленитесь,прочитайте перед зимой очень полезную книжонку.Уверен,много полезного узнаете. http://bookz.ru/authors/ernest-cigankov/upravlen_331/1-upravlen_331.html или здесь http://lib.rus.ec/b/98073
СтОит! Во-первых, про преждевременный износ выжимного подшипника, корзины и рвущиеся тросики здесь уже действительно много сказано. К сожалению, на нашемарках это факт! Во-вторых, держать нажатым сцепление в пробке не безопасно. Я как-то давно писАл про случай, когда знакомый в пробке очень обильно чихнул, да так, что нога со сцепления дернулась. Догадайтесь с трех раз, какой был результат...
Никогда не понимал.... Что тормоза перегреются или колодки придется менять на 5 т.км. чаще? Возможно, что при езде накатом на передаче у некоторых ЭБУ отключается подача топлива, что позволяет немного экономить на расходе, но это наверняка ничтожно...
WindMan, +1 Устал жену после автошколы переучивать, встанет на светофоре, воткнет первую и стоит. Объяснять бесполезно - "нас так учили"... Итог. Один раз заболталась, и отпустила сцепление, хорошо в ранее субботнее утро. Помогло...
А Вы пострайтесь понять!!! И экономия здесь ни при чем,т.к. она ничтожно мала - здесь вопрос безопасности движения......и не всегда,только тормоза помогают...
+100000000 америкосы (лентяи они ) давно практически все используют в легковушках АКПП, в Европе и Японии % поменьше, но со временем растёт. так как комфорт при езде по городу - неоспорим! по теме: педаль сцепления должна быть нажата как можно меньшее время, ИМХО.
Странная автошкола. Меня инструктор учил, что держать педаль нажатой более 5 секунд нельзя. До какого-то времени ездил часто накатом на нейтралке - топливо экономил, во всяком случае считал что экономлю, но педаль всё-равно не держал. Потом прошло
Да таких тысячи! Помню, когда сестра училась на права, ездили с ней на площадку у Мамайки потренироваться со змейкой. Так вот она эту змейку проходила, играя сцеплением, как учил инструктор, а у меня сердце кровью обливалось
Да там много чего... До того как она в нашу машину села, доказывала, что машина тормозит, когда выжимаешь сцепление. Этот урод за них еще тормозил... Конвейер там... :frustrate
Значит повезло мне с инструктором просто. Да и сейчас знаю хорошую автошколу, где ТАК ездить учить не будут
спасибо за темку,интересная!ездил так же как автор...будем переучиваться. Dragster,а что за автошкола,если не секрет)?
Все это хорошо и правильно, но иногда просто покую на сцепление, например, если находишься в Советском, а через 10 минут (край 15) надо быть в Волжском.
Читал советы про то как лучше заводиться в мороз, и там сказано что при заводке, держать выжитым педаль сцепления, и желательно не отпускать его еще минуты 2-3 как завел! Как это влияет на ресурс сцепления?
так проще заводиться машине, не надо еще в сцеплении крутить ничего (при этом на нейтрали должна быть машина). скорей всего никак. кстати, у америкосов машины без выжатого сцепления просто не заводятся.. ключ поварачиваешь - а никакой реакции
За 15 минут успевал??? Я за 25 с Комсы до Спутника давненько как-то засекал, но чтоб с Советского за 15...
я думал так всегда нужно машину заводить... у меня за 30минут с елецкой. Да и то это больше фарт, чем скорость.
это для тухлых двигунов-пукалок малого объема а мощным пофигу сцепление сцепление не спасет, и свойства авто здесь нипричем, и уровень резкости и чоткости водилы тоже нипричем, это конечно печально признавать некоторым "типа гонщегам" но все зависит от количества добрых и вежливых водителей попадающихся на пути, вот только от них и зависит как быстро доедешь
Это для всех. Моя хоть и тухлая пуколка как ты сказал, заводиться и без выжима сцепления в мороз, но так насилуеться каробка, а мощ двигателя тут не причем. Наверно ты замечал что когда заводишь автомобиль утром в мороз, без выжима сцепления, машина катиться вперед, без всяких передач. добавлено через 5 минут Я из советского с остановки "Прямая"(кто незнает кароче с Сельхоз. Академии) доезжал на 6 минут до фабрики "Конфил" Но правильно кто то тут уже сказал что это скорее лишь Фарт что так попадал под зеленый свет, нежели мастерство водителя.