ну я... допустим... но вообще не то чтобы поклонница но послушать и потанцевать люблю себе сборку выбирала сама единственно чего не люблю это соло на волынке, флейту и скрипку обожаю и еще когда банджо
Если честно, то из этой троицы предпочитаю Дублинерсов...Особливо альбом Dublin.....Кельтская культура - это вешь! А волынку просто обажаю, даже диск отдельный недавно приобрел.....Волынка сегодня - это глоток настоящей музыки...
Хм... Странно... ZiP, а я почему-то всегда думал, что ты любишь нечто более тяжелое. У тебя это увлечение давно? А то сразу вспоминается, какие песни ты в Прудбое распевал - на радость остальных сту... Виноват, курсантов.
По тяжелой музыке у меня непроходящий "забой"...Хеви - форева.А в последнее время что то на фольклор потянуло, на готику. Кстати, кто-нить The Mell слышал? ИМХО - фантастика.... А по ирландцам....Может кто еще че посоветует подобного рода? Добавление от [date]1066918916[/date]: EvgAn Прудбой...............Ха.........Вспомнил! Как круто было...."Песни мертвых" в ураган! Кул... "Рой водосток - говорит герой Хочу домой - слова слабака! Друг познается в беде... После бури кто вафля - будут знать все!"(с) Там я пел другие песни... Патриотическо-меланхолические..
ZiP Я тоже люблю этническую музыку, а кельтскую - в особенности. Однако кельтская не = ирландская! Будь осмотрителен, подбирая синонимы.