Как отбиться от назойливых ухажеров

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Rena, 18.08.02.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Одно дело - заманивать, другое дело -
    дразнить.Гарантии нужны. Большинство МЕЧТАЕТ чтобы их заманили.

2. Bub

Bub Гость

Самая тема, что Рена одна и именно Рена отдувается за женский род по сабжу. Логически размышляя, она ходит по злачным уличным местам и вызывает огонь на себя, после чего умеючи отписывает всех нарвавшихся. :)
    Может дадим партийное задание сходить по клубцам. Там атмосфера более располагает. Снабдить диктофоном и потребовать позже полный отчет о проделаной работе.
    А то, что на улицах к девушкам подрываются исключительно поддатые или наглые - так это дело обычное. Есть мальчики - гопники. Есть девочки - гопники. Они по клубам редко ходят, и ищут друг друга на улицах. Подобным девочкам не кажется, что джентельмен с рожей имбицила и несвязной речью - сомнительный элемент для случайного знакомства. Это же пацан. А пацаны и девченки должны знакомиться, угощаться и дружить.
    По поддаче, порой и пристанешь к какой красотке, но это так, чисто для гонору. А вот в клубах за ночь всех соседок по барной стойке... Но, может, следущая фраза покажется глупой, делаю это, если уже не по глобальному синему, ради общения. Хотя, когда как...
    Должен заметить, что в клубах чаще проявляют себя именно девушки. Но особые. Такие хищницы. Вот, Рена, и говори потом про мужиков чего.. Перцы приходят в клубец просто погудеть по всем статьям, а эти, хоть и выглядят неприступно, но единственной целью является знакомство с толстым кошельком или длинным... Во скукотища! Приходят, выставляют товар и ждут покупателя.
    Да, кстати, наркоманы с девушками так просто не знакомятся. Потому что девушки, как правило,
    гораздо скучнее и малокайфовее чем торча.

3. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    По клубам я признаться не ходОк, но наверное ты прав. Вряд ли можно себе представить скромную девушку, ищущую спутника (может быть всей своей жизни) в таком смутном месте. Как говорится, этого не может быть потому что не может быть никогда.

4. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    <font color=#993300>
    Рен, ну смотри что получается :
    Сексуальная одежда - не для секса.
    Шутки - не для смеха.
    Что делать, если "мужики западают на выпуклости тела и оголенные ножки"? да показывать им их по больше!, у них так забавно съезжает крыша и текут слюни...
    а на что самца ловите, тем же и удерживать у себя придётся.

Конечно, девчонки одеваются сексуально, конечно с целью понравиться мужчинам, но нисколько не для секса
    в этом предложении ясно сказано - используя мужское желание секса женщины желают получить от мужчин то, чего они по доброй воле не отдадут.
    и чего же, спросим мы, мужчины?

2Zombie
    а где знакомятся "скромные девушки"?
    и ещё - скромноть это самая важная черта?</font>

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Так же ж е-с-л-и б я же ж знал !!

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Скромные как раз доиа сидят, рукоделием занимаются, книжки часто ситают, ведут домашнее хозяйство. Но вот, только, адреса и пароли свои не распространяют, потому и неизвестны широкой публику, желающей тихого семейного счастья... :)

7. элиза

элиза Гость

Я по поводу как отвязаться от назойливых мужчин. Знаете, пробовали так сказать, что мы лесби. Парни попались слишком назойливые, по другому не поняли. Вы знаете, сработало. Правда это было давно.

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Элиза, значит ЭТО работает! :)

9. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    <font color=#993300>2 Залетный
    Мы, вроде, выяснили, что скромность находится не в начале списка критериев оценки девушки.
    если вообще в положительных чертах...

2 Zombie
    А ты хочешь познакомиться именно со скромной девушкой?

2 элиза
    Чтобы не "отвязываться от назойливых мужчин", нужно одеться и вести себя так, чтобы обращать на себя со стороны их минимум внимания, но в тоже впремя комфортно и функционально (шпильки точно в список этой одежды не попали).
    Ты представь, прерии, львы. Ты обвешаешься кусками мясо и пойдёшь пешком сквозь стада, а если они (львы) попытаются напасть, ты привычно и хладнокровно укладываешь их с АКМ (автомат Калашникова).
    А потом говоришь, чтот лев пугливый пошёл...

2 Rena
    Элизе ты поддакнула, а от моего ответа ушла.
    "Конечно, девчонки одеваются сексуально, конечно с целью понравиться мужчинам, но нисколько не для секса
    в этом предложении ясно сказано - используя мужское желание секса женщины желают получить от мужчин то, чего они по доброй воле не отдадут.
    и чего же, спросим мы, мужчины?
    а?</font>

10. Рена

Рена Гость

ТЕСТ, внимание и ласку :) Просто так, вы ничо не даете :tease:

11. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    <font color=#993300>Я думаю, что ты не будешь отрицать, что вы тоже просто так ничего не даёте.

ты забыла сказать что нужна ещё поддержка/опора.

а нам, мужчинам, тоже много не надо.
    практически тоже самое + секс. Хотя секс и вам нужен..
    в общем дело не в том, чего надо, а в том, что готовы за это отдать и хотят за это получить. за "это" - за желаемое.

Причём если мужчины зачастую платят авансом, то у женщин строго - вечером деньги - утром стулья.
    Но, слава Богу, есть исключения.
    Но столь редки....</font>

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    ТЕСТ, хватит уже пессимизма. На сегодня хватит пессимизма! :)

Не надо обвинять женщин в корыстолюбии. Вон в ИНТИМЕ писали, что секс - плата за все в этой жизни. Бывают исключения, только надо их видеть...

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Ну, Тест, ты сейчас договоришься:
    подходишь к девушке с целью познакомиться, а тебе сразу прейскурант в нос:

1. Поговорить о погоде = бесплатно
    2. Угостить напитком = милая улыбка + спасибо
    3. Поцеловать = проявления внимания на 24 мин. 30 сек. до поцелуя и 30 сек. после :D
    4. Погулять по набарежной = цветы 1 букет + Джин-тоник 1 банка + Мартини 1 рюмка. И вообще насколько хватит денег.
    5. Перепихнуться по-быстрому = Ласки руками 20 шт + комплементы 43 шт + место для всетреч на 1 час + резино-эротические изделия сколько надо.
    6. Спец. предложение "Ночь любви" = ужин романтический в ресторане, класса не ниже... + провожание домой на такси/личном автомобиле, марки не ниже... + признание в любви 13 шт.
    7. Долговременные сексуальные отношения , основанные на личной привязанности и любви = за то же самое + полное обеспечение на весь срок отношений

Количественные данные изменяются согласно самомнению девушки о самой себе. Поправьте меня, девушки ;)

14. пупс

пупс Гость

rena тебе замуж пора,а то я смотрю тебе всякие
    мысли дурные в голову лезут.

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Пупс, я еще не нагулялась :)

16. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    <font color=#993300>
    А почему это не надо обвинять?
    вы вот защититься попробуйте.
    а крыть то и нечем, да?...
    А принцип страуса не прокатит. Полы бетонные..
    И, на исключениях не проживёшь. Для Жизни нужны устойчивые конструкции.

З.Ы. за всё в жизни плата не только секс. Ещё свобода выступает разменной монетой.

2 Залетный
    А что, ты думаешь этот прейскурант не из жизни?
    ха ха ха!
    Этот прейскурант соблюдается с гораздо большим рвением, чем платятся налоги.
    Правда и результат тоже как и с налогами...
    ну,Ю конечно, количественно и качественно позиции в прейскуранте могут меняться, но смысл зачастую тот же.
    З.Ы. Или ты считаешь что супружество не может быть "монетой", и дети не могут быть залогом?
    считай, считай. Но помни, что не все так считают. Далеко не все
    к сожалению таких навалом....
    </font>

17. Mdr

Mdr Активный участник

3.604
    121
    Пример из жизни.
    Сижу я с товарищем в шашлычке, ужинаем, практически не пьем. Подходит дама, слегка поддатая, довольно симпатичная, лет 35, приглашает меня на медленный танец. Я как человек слабый, соглашаюсь. Танцую. Сажусь на свое место, продолжаю ужин. Минут через 15 она снова подходит (она сидела с подружкой) и снова меня приглашает. Я максимально вежливо отказываюсь. В результате меня обзывают козлом, мотивируя это тем, что она отказала кому-то в танце, чтобы потанцевать со мной. А вы говорите "Как отбиться от........"

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Мдр, женщины тоже мог быть приставучими - знаю по себе. Но ты был не оригинален :) Просто отказать...Фи :)

19. Mdr

Mdr Активный участник

3.604
    121
    Тяжелая неделя была, кроме того я жену люблю :)

20. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да слышали мы уже, что любишь ;) Честь и хвала тебе! :)

Только надо было как-то... Типа, девушка, простите, но у меня приступ геморроя, мне как-то неловко с вами танцевать. :)

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Для того, чтобы родить остроумный ответ - требуются мозги и наличие некоего интеллектуального усилия. Чего-то как раз часто и не бывает в наличии. А есть ли смысл вообще вежливо и остроумно отшивать ухажера(ршу), если ты сним никаких дел не имеешь и иметь не собираешься? Самый прстой вариант - послать подальше, и получить кайф от ощущения собственной крутизны. Главное потом дома не переусердствовать с мастурбацией :)
    А ты, Рена, как известная мазохистка, вероятно желашь познакомиться с человеком, который тебя оригинально отошьет? Или это тест такой на чувство юмора?

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный, да мечтаю, сплю и вижу :) Хочу оригинального мужчину! Что б отшил :) Как нам, извращенцам, мало надо для счастья :)

23. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Да блин! Ну Рен! Ну что ж ты молчала-то! Да если бы я знал, отчего тебя хандра накрывает, да я бы тебя раз по 10 на дню отшивал бы! ;) И еще друзей бы пригласил! :D

24. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Турист, ты настоящий друХ! :)

25. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    :shuffle:

26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Турист, Вы такой интересный мужчина. ;) Можно к Вам подсесть поближе? А правда, что Джомолунгма находится в Африке? Вы такой умный...красивый... потанцуем? :)

27. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    :smoke: Хм... не пора ли завести тему "Как отбиться от назойливых ухажерок"? :D Шутка!
    Рен, Джомолунгма находится в Австралии... :spy: кажись...
    "Неправда ли, здесь тепло, но мы не должны забывать, что на экваторе линия вечного холода находится на высоте пятнадцати тысяч футов А между сороковым и сорок девятым градусом широты она находится на высоте от четырех до девяти тысяч футов...
    ...В длинных столбцах удостоверенных фактов и общепринятых мер и весов - вот где надо искать красоту. Вот мы сидим на бревне, и в нем заключена статистика - более изумительная, чем любая поэма. Кольца на срезе показывают, что дерево прожило шестьдесят лет. На глубине двух тысяч футов, через три тысячи лет оно превратилось бы в уголь. Самая глубокая угольная шахта в мире находится в Киллингворте близ Ньюкастля. Ящик в четыре фута длиной, три фута шириной и два фута восемь дюймов вышиной вмещает тонну угля. Если порезана артерия, стяните ее выше раны. В ноге человека тридцать костей. Лондонский Тауэр сгорел в тысяча восемьсот сорок первом году."
    О'Генри, "Справочник Гименея" :D

28. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Турист! Я так не играю! Ты меня отшил или нет? :)

29. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Это я продолжаю за тобой ухлестывать, неужели непонятно? :D Между прочим совершенно безотказный способ. Ты вот почитай упомянутый рассказ и все поймешь. :D

30. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Моя мама рассказывала интерестный случай из своей жизни. Идут они как-то с подругой по Ангарскому, и тут откуда ни возьмись появляются 2 пьяных парня, и начинают грубо, до рукоприкладства приставать. Дело было поздно вечером и мама с подружкой перепугались не на шутку. У мамы был ступор, а подружка решила решила хоть что-то предпринять. Решила позвать на помощь, и как заорет: "УРАААААА!" (она с перепугу слова перепутала) :fie: Парни перепугались, и сразу бежали, причем в разные стороны. :) Чем не способ отшить неугодных кавалеров?