Сводки с Волгоградских дорог - ноябрь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем lemmus, 02.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    Сегодня в кировском в районе 14.30 жесткая авария на энерго. Не доезжая метров 50 до светофора в направлении красноармейского. Маршрутка снесла бачину семерке и влетела в камаз. А семерка в шарик. Все полосы движения были перекрыты. Без трупов.

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Как же хочется набить рожу тому гаду, который катается на Рено Логан серебристого цвета, номер а 113 ку, который долбанул мне бампер и даже укатил и не извинился.

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Demiurg,
    ГАИ может его наказать лишением прав.

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Может, но там тоже куча но. Есть свидетели, но меня в момент удара у машины не было

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Так это основное. А если ты его в частном порядке найдешь, он либо тебе денег насыпет в качестве компенсации, либо на год без прав останется, если будет упираться.

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Так его уже в розыск объявили. Я теперь не знаю, если он на мировую пойдет то реально ли будет закрыть дело.

7. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Demiurg,
    ну в таком случае его и бить не надо - получишь компенсацию за повреждения а он останется без прав. Тоже неплохо.
    Дело кмк не закроешь, если ему уже дан ход, только если ты будешь просить, причем неофициальным путем, а оно тебе надо - этого козла выгораживать?

добавлено через 1 минуту
    Кстати, там еще 2 недели тюрьмы светит ;)
    Так что чел огребёт по-полной :haha:

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ну если отгребет и лишится прав то поделом. Я сидел в офисе в 10 метрах от места ДТП, меня найти можно было просто - банально спросить людей на улице. Нашел бы меня - обсудили бы все тихо и мирно... Нет он тупо вмазался, вышел посмотрел на следы своего косяка и укатил как ни в чем ни бывало. Ненавижу таких дебилов.

9. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Только что: ЦПКиО. На перекрестке Объектив: темносиний седан ЛасерХ улетел в чугунную ограду остановки СТ. 99 пострадала мордой... Лансеровод походу норовил "проскочить". Неск-ко экипажей ДПС, 100 человек народу присутствует. О жертвах неизвестно, проехал быстро.

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Dazer, ага видел. но куча дебилов прущихся по встречке от европаситимолла убила. создали такую пробку! самое главное что сами проехать не смогли.

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    На перекрестке ул. Мира - Комсомольская "Сетра" ( Ной или Нейс - хз) поворачивающая с Мира на мост притерла Короллу движущейся по Мира на встречу. Пробка в сторону центра - п********здец. Начинается примерно на границе Дзержинского и Центрального районов. Не удивлюсь если через 15 минут разрастется до отметки Джаныбековская.

12. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Вот фото

Вложения:

• DSC01267.JPG
      DSC01267.JPG
      Размер файла:
      176,7 КБ
      Просмотров:
      596
    Последнее редактирование: 27.11.09
  13. rpd

rpd Активный участник

505
    0
    а чего город то по первой от центра к красному стоит?

14. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    пятницо...
    на перекрестке менделеева-2ая продольная что-то типа киа спектры в левое крыло чего-то другого... у кии бампер в хлам, радиатор и все соответсвенно, у второй хз... проехал быстро, пробки толком не было...

15. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293

Скорая помощь с мигалками уезжала. Трамвайчики стояли и ремонтники спиливали покорёженную ограду. Надо отметить, что лансер нехило ушатал чугунину... спрашивал о жертваж среди ожидающих троллейбуса - никто не пострадал. т.е. увозили водителя наверное. лансера на руках уносили к объективу.

16. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    На v1 уже обвинили водителя девятки, якобы он ехал со стороны красного октября и при повороте налево не уступил дорогу лансеру.

17. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    TJ,
    Обвинят тупо того у кого денег меньше.
    Хотя если лицом не Щелкать при оформлении бумаг то все норма будет, главное фотоаппарат и свидетели.

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.537
    3.092
    правильно сделали
    дело не в деньгах а в способности соображать, рассуждать , соотносить желаемое и действительность

19. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Согласен. Тот, кто совершает маневр - в большинстве случаев ДТП и есть злобный буратино.
    Жаль, что штрафов за эту хню гаишникам брать неинтересно, поэтому и при разборе они собак вешают по инерции на тех, кто "совершил административное правонарушение" (например, как я - на 100 рублей! сцукнах), а не на истинных виновников ДТП, которые привычно щелкают клювами на дороге.:frustrate

20. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Вчера на 2-ой продольной на перекрестке ул. Менделеева и Еременко Спектра и Шеви Нива. Я так понял лобовое, но вроде без жертв. Может еще участники были, не разглядел.

21. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Кстати, информация к размышлениею.
    Уже месяц действуют поправки , согласно которым приставы снимают исполнительный сбор в размере 500 руб за каждую единицу штрафа.
    И они этим уже вовсю пользуются.
    Так что рекомендую оплатить все, иначе мин. штраф превратитьсяв 600 руб

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    можно ссылки на официальные источники?

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Примерно в 2 часа дня, светофор на Кропоткина (Спартановка), в сторону Волжского. В левом ряду 2110, в серднем - ГАЗель, между ними зажата Нексия.. Видимо, пыталась уйти в средний ряд - но прощёлкал момент, что он не один на дороге..

24. Сашик

Сашик Участник

203
    0

не нексия, а лансер... да...маршрутка не пропустила...

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Лансер, да.... Ксюху сегодня в другом месте видел, там чуть похожее не произошло... А тут именно Лансер серебристый... Маршрутка, кстати, никого в этой ситуации пропускать не обязана вообще - вина целиком на водителе Митцубиши...

26. faceless

8.037
    16
    Федеральный закон от 27 сентября 2009*г. N*225-ФЗ
    "О внесении изменения в статью 112 Федерального закона "Об исполнительном производстве"

Принят Государственной Думой 18 сентября 2009 года
    Одобрен Советом Федерации 21 сентября 2009 года

См. обзор изменений, внесенных настоящим Федеральным законом в Федеральный закон "Об исполнительном производстве"

Внести в часть 3 статьи 112 Федерального закона от 2 октября 2007 года N*229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N*41, ст.*4849) изменение, дополнив ее после слов "стоимости взыскиваемого имущества" словами ", но не менее пятисот рублей с должника-гражданина и пяти тысяч рублей с должника-организации".

Президент Российской Федерации Д.*Медведев

Москва, Кремль
    27 сентября 2009 года
    N*225-ФЗ

27. Семеровод

Семеровод Участник

314
    0

Видел я, как он (Лансер) выкрутасы выполнял по встречке на мосту (я сразу перестроился в средний ряд), потом он разогнался притормозил перед 110, которя остановилась на красный сигнал светофора, и резко даванув по газам воткнулся между 2110 и газель (причем красный еще горел):frustrate , то ли пьян был, то ли обкурен :spider: После такого и страшно выезжать на дороги....

28. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Регги спайс ништяк цепляет, наркотест не определяет.
    Это я так, не про данный конкретный случай, а вообще .... просто когда страшно ездить, можно накуриться спайсу и без страха и упрека ... - вжжжжжж.... по дорогам страны

29. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    если НЕ вырывать из контекста, то получится не много другое видение ситуации

30. faceless

8.037
    16
    academic,
    вырывай не вырывай, а факт есть факт.
    И если нет желания оплачиват штрафы. не оплачивай.

Статус темы:
Закрыта.