Недавно была в гостях. За сутки пребывания там их кобель не отставал от меня ни на шаг. То и дело норовил меня куда нибудь лизнуть. Как сопротивляться такому домогательству и как его воспринимать? :mogila:
Мила моя, воспринимай как должное........Ты пользуешься популярностью.......Даже у таких кобелей, как он... И потом, собака тоже тварь божья......
Glotok_schastia я думаю что сопротивляться надо, но КАК?, я вам посоветовать не в праве, а про то как это воспринимать, может вы вся такая вкусная, что он вас хотел лизнуть....а может он вам что-то хотел предложить...???... а что за собака-то такая, симпотишная? иль как.?
Может ему просто внимания не хватает? Может таким образом он старался его привлечь, хотя бы у незнакомых людей (вдруг хозяева ему его не уделяют).
Ко мне вот тоже кошка во время течки постоянно лезет - приходит и начинает под ухом орать. Приходится на ночь запирать её в другой комнате. Самое интересное, что когда меня нет дома - она спит.
:О))) Да что с меня, умницы, взять можно... :О) хехехех... :О) на самом деле любовь ко мне больших псин замечена мною еще пару лет назад. но чтобы до такой степени.. 8О)
Glotok_schastia Вот проблема так проблема.... Это надо в раздел Мировые катаклизмы поместить а не во флейм.
Если Дама похотлива,то можно завести Таксу[у меня была знакомая такая] с большим языком.И потом приучить к Ани или куни лингусу.Даже не надо мазать шахну супом.
Sombra Ну у моей девушки есть собака...по-моему ко мне не девушка моя не равнодушна...а её собака! Такой искренней любви от животных(не пошлить!!!) я еще не воспринимал...но, согласен сGlotok_schastia , очень сильно достаёт и даже бесит потом!
:D Тоже была такая фигня недавно. Стою на улице, подходит здоровенный кобель сзади и кладет мне лапы на плечи. Я возмущенно : "Ах, ты ****". Рядом стоял парень, засмеялся и говорит: "Это не ****, это кабель". Он (кабель) еще долго потом за мной бродил, всякие там фу и пошел не помогали. Потом мне обьяснили, что возможно мой запах похож на запах его хозяина или хозяйки.
Мне кобель на ногу заскакивал Умора. Особенно сей факт веселил супругу. И что?? Щёлкнешь по носу - собака обидится и некоторое время подобных попыток не предпринимает.
Glotok_schastia пресекать однозначно. пожаловаться хозяину, а тот должен принять меры, в зависимости от породы... вот мне своему пришлось после 5-го "нельзя" от всей души м.п. трубой врезать, иначе не отставал. помогло... NightMan добавил [date]1073222763[/date]: И к количеству проявляемого внимания это не имеет никакого отношения... :D