Продаю ноутбук ASUS N50Vn, 15.4", Core2Duo T6400 2 ГГц, ОЗУ 3ГГц, HDD 250 ГБ.,GeForce 9650M GT, DVD+-RW/+-DL, Vista HP SP2. Состояние отличное, в эксплуатации 2 мес. На гарантии. Цена 30 т.р. Андрей, 89047740822
paralax,Не смешите All! Ноутбук куплен в сентябре. В комплекте сумка и мышь. Полностью упакован программами (office, nero, 1С и пр.)
уточните какой _лицензионный_софт_ стоит - от этого много зависит доки о покупке есть? гарантия есть?
Vista само собой лицензия, офис точно не скажу, думаю лицензия, хотя диска нет. Гарантия у Asus самая сильная, 2 года. Документы о приобретении есть.
Глупости не пишите... добавлено через 1 час 23 минуты Обзор ASUS N50Vn http://www.ixbt.com/portopc/asus-n50.shtml
++ не пишу я видел такие ноуты, по 25-27 тыс новые в августе твой по-любому уже бу 22 тыс это потолок за 30 у тебя его никто не купит, за такие деньги я тебе его могу из интернет-магазина притащить и наварится еще
Не было таких цен в Волгограде,вы путаете с ACERом, летом цена его была 39 т.р. А сейчас http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl_8/class_130/mark_455/ Бред, за такие деньги я конечно не продам... А продаю, потому что фирма этим ноубуком (купленным для меня) погасила перед мною задолженность по з/п PS Кто же покупает такие товары в интернет магазине, почитайте форуме, везде жалуются на битые пиксели, и не только...
были, ничего не путаю n50vn с процом 4200 стоил 24 тыс с процом как у тебя 27 тыс фирма тебя жестоко кинула проблемы разные бывают, но битых пикселей на таких моделях ни разу не видел вобщем имхо дороговато 22 тыс это норм цена, если не опцарапанный, есть коробка и доки кстати ноут не такой и крутой видюха 9650 работает медленне чем 9600 ноут тяжелый и большой, почти как 17", хотя он 15,4 а за 30 тыс можно взять asus u50ulv - с нормальной видюхой и аккумулятор которого держит 12ч вобщем не буду больше надоедать. надумаешь пиши в личку
Боюсь, Вы его здесь не продадите вообще с таким подходом. Никто не будет покупать неновую дорогую вещь по цене новой. Тем более, что морально сие изделие уже устарело. Не удовлетворяет современным тенденциям по весу/автономности (почти 3 кг веса, всего 3 часа работы от батарей, толщина 4,5 см). Т.е. вещь - на любителя, как замена десктопу. Но тогда диагональ маловата, я бы семнашку взял (по цене отличий нет). Потолок - 25 тыр, который я и предлагал. Но мне уже не надо, я намного лучше вариант взял за те же деньги, причем - новый и в магазине добавлено через 6 часов 36 минут Ноутбук SAMSUNG Модель: NP-R720-FS04 (Core 2 Duo 2.1GHz/17.3"/3Gb/ 320Gb/HD4650/ WiFi/BT/Cam) 29 999 руб. добавлено через 6 часов 41 минуту Вес 2.88 кг, кстати. Меньше Вашего весит