1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

хотите монитор с разрешением 12800 x 1024?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем markell, 13.10.03.

Нужен такой или нет?

Голосование закрыто 28.10.03.
  1. Да нужен.

0 голосов
    0,0%
  2. Нет не нужен.

6 голосов
    100,0%
  3. Вот бы мне на работу..В игрушки поганять.

0 голосов
    0,0%
  4. Вот бы мне домой. Жены (тещу) по пугать.

0 голосов
    0,0%
  1. markell

markell Читатель

430
    0
    В заголовке новости нет опечатки, в самом деле, для тех, кто желает приобрести мониторчик во всю стену, компания 9X Media предлагает несколько видов гигантских мониторов, скомпонованных в панель из десяти дисплеев в виде матрицы 2 х 5.

В качестве базы для создания такой панели компания 9X Media предлагает варианты как на аналоговых, так и на цифровых мониторах, при этом, основой могут служить экраны с диагональю от 15 дюймов до 23,1 дюйма. Помимо конструкций, необходимых для крепления всего этого сооружения, в комплекте поставки идет также специальный 10-портовый коммутатор, который, собственно говоря, и отвечает за создание суммарного изображения.

Не думаю, что такие конструкции хороши для домашнего использования, хотя бы из-за их цены: самая недорогая 10240 x 768 панель из десяти 15-дюймовых аналоговых дисплеев в полной комплектации обойдется покупателю в $9699, панель из десятка 23,1-дюймовых ЖК мониторов с разрешением 12800 x 1024 "потянет" на $44199. Скорее всего, такие панели могут понадобиться для специальных работ, а также для забав телевизионщиков.

Нужен или нет??

Источник http://www.nvnews.net/

Вложения:

• 5over5.jpg
      5over5.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      640
  2. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    Н-да... Задавать подобный вопрос на Волгоградском форуме?
    По-моим представлениям, их продадут, дай Бог, несколько сотен во всем МИРЕ.
    Хотя, если нужны ответы, типа "Да, конечно ,только на таком и надо играть\работать\смотреть" или "Я первый, щаз возьму, где дают?"
    то без такой темы не обойтись.

3. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    markell
    Ты пошутил?:D
    Не вопрос...нужны ....обзательно...Но немногим;)

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А как вам более "бюджетный" вариант? :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Вложения:

5. Klonic_J

Klonic_J Участник

464
    0
    клеточки эти не люблю, отвлекают, если без них взял бы, а так даром не нужен:D :D (Ессно шутка)

6. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    А так?[​IMG]