RomanticGirl Ну. Попробуй заняться медитацией. Если удастся правильно поставить дыхание, то сможешь погуружаться в подобное состояние. Хоть йоги и говорят, что это погружение в нирвану, на самом деле это простой переизбыток кислорода (если правильно и в правильных дозах кормить ими мозг, то и получиться подобное состояние. В других случаях - головокружение). А вообще, мне кажеться, ты просто хочешь влюбиться прогнав все остальное. ZiP, знание всего по чуть-чуть (и не претендующие ни на что, кроме как на мое мнение и знание) еще не означает, что я Арджуна
RomanticGirl виртуальная любовь, секс, не побоюсь этого слова. а что дальше? надо воплощать все в реальность, тебе нужен свой Деним, ну ты поняла, о чем я, кстати, Коллинз не трож
vamp Nekto Спасибо, мои любимые, мои заботливые! Но я же говорила, что моя реальность - это отдельный топик. Сейчас я хочу виртуальности, у меня есть на это причины и я отдаю себе отчет в том, что я делаю (в трезвом уме и в светлой (или твердой? или еще какой-то...) памяти ) Добавление от [date]1066219604[/date]: vamp кста, Деним - это ведь тоже в какой-то степени нереально?...
vamp Кста, есть у меня "Деним"... на площади Ленина... но это совсем другая история... .....просто внимания хочется, ласки...мужской...и чтоб ничего взамен не требовали....
RomanticGirl как это не требовали? а зачем тогда с ними общаться? нужен риск какой-то, интрига, удача или не удача - неважно. что взять надо отдать для начала для того, чтобы это понять мне потебовалось 1,5 года, но теперь я люблю и себя и окружающий мир! Эх, Деним эх Лешка, не хочу на тебя спорить... А то как в фильме "Девчата" влюбишься в меня, и жениться на тебе придеться потом
Access denied мне тоже интересно количество романтиков.....хотя я думаю что писем мало если они вообще есть....
я в нете меньше года, но за это время вынесла простую, но очень жестокую истину: никогда не влюбляйся в сети, это очень опасно для твоей нервной ситсемы.. У меня было три серьезных увлечения в нете, и все они закончились плачевно, особенно последнееЭ. когда я действительно полюбила, это было очень больно, он живет далеко, и встретиться в реале практически невозможно, а встречи урывками раз-два в год-это смешно и мало для любви..хотя я солгала в последней фразе, для любви достаточно пары минут общения, что бы понять, кто перед тобой, чего он стоит, особенно чего он стоит для тебя... Короче, по возможности, избегайте этого..это затягивает, выход один-боль...
Какие вы все серьезные! В реале у меня одна история, а вот в вертуале хотелось другую, но... к сожалению, даже в вертуале рыцарей нет, как это ни грустно признавать... Романтики - да, есть... но малейшие трудности их пугают... если им не отвечают разок они все бросают... Разве это рыцари? ... отвечать они еще способны, а вот творить и дарить.... Не буду называть имен (и количества ) написавших мне в приват.... он (они) себя узнает (ют)..... Сорри, если я что не так сказала... Начало мне очень понравилось, а вот потом... Может я слишком много требую? Похоже даже в виртуале наши "рыцари" хотят, чтобы все было просто.... А если просто, то должно быть красиво и глубоко.... что тоже не просто
RomanticGirl Сорри. Я не понял. "творить и дарить"? Дарить ЧТО? Отношения в сети тем и хороши, что не нужно тратиться ни на что, кроме трафика. :D Или я что-то не понимаю? Плюс к романтическим письмам нужно еще присылать и коробки конфет с цветами из ближайшего интернет-магазина? Не слишком ли много требований к виртуальному рыцарю?
Consul Какое у вас, мужчин, материалистическое восприятие мира! Нет, я не просила чего-то реального.... а вот от виртуальных цветов не отказалась бы Творить и дарить - в контексте данной темы - это придумать красивый виртуальный мир и подарить его (мне) ! Все, что требуется, - фантазия!!!! а если вложить в это немного души, то можно и влюбиться (виртуально, конечно!)..... Кста, и в реале цветами не обойдешься - девушки хотят прежде всего внимания и интереса к ним!!! (и тем, кто этого не понимают, рано или поздно бросят эти самые цветы в лицо и захлопнут дверь перед носом - любая романтичная девушка...)
RomanticGirl Ой, хорошо бы оно было, если бы оно было так. Раз хлопнешь дверью, два, три... А не останешься ли у разбитого корыта с романтикой? Goodnight Я не согласна, на заре своего пребывания в инете (3,5 года назад) с радостью кидалась в разные увлечения и влюбленности. Родителям не очень нравилось, что мне периодически звонили мальчики из Владивостока и из Алматы. А мне все нравилось. сидела по полдня в сети, ждала письма, отвечала, признавалась в любви, плакала. Короче, кучу эмоций не вылезая из-за компьютера. Я считаю, что оно все стоит того. По крайней мере, вспоминаю свои 18 лет и радуюсь, сколько всего было. А сколько еще будет
А, я понял! На заре своего увлечения компьютерами я не вылезал, все играл и играл, сколько эомоций, убитых врагов! Полгода точно оторваться не мог. Leona , у каждого свой способ избежать реальности. Пока мальчики мочат ботов, девочки заводят кучу виртуальных поклонников.
Конечно в обратной! (Как в анекдоте – сначала поцелуй меня в плечо…) Сперва человека (вне зависимости от пола) надо накормить!
Залезть сюда и здесь что-ли все опошлить? :D Ладно, сказали романтика - будет вам романтика... Поверят ли грядущие века Моим стихам, наполненным тобою? Хоть образ твой заметен лишь слегка Под строк глухих надгробною плитою? Когда бы прелесть всех твоих красот Раскрыла пожелтевшая страница, Сказали бы потомки: "Как он лжет, Небесными творя земные лица". И осмеют стихи, как стариков, Что более болтливы, чем правдивы, И примут за набор забавных слов, За старосветской песенки мотивы. Но доживи твой сын до тех времен, - Ты б и в стихах и в нем был воплощен. В. Шекспир. Ну что? А теперь замемся сексом?
Рим Позже поговорим... Нечего отвлекаться... Ей! Чур не драться! Ну ладно... Поговорим. Только чур немого! Одно слово, не длинее чем из 5 букв. Иначе я у меня обморок будет... От переутомления мозга. А кто девушек знат, что они будут делать, пока я буду в бессознательном состоянии. Я ж ничего не запомню. И пуговки не смогу расстегнуть на груди, на одежде. Что б девушка сама раздевалась? Ну нет... Ни-за-что!
Nekto Спасибо за стихи! После таких стихов я бы (как Romantic girl) только два слова бы сказала - оба по четыре буквы и.... :D