vamp Создадим отдельный топик и подеремся! Шучу, конечно! Тебе я готова подарить всех своих (виртуальных) - выбирай! И потом - куда Отелло от тебя денется?.... (сейчас меня еще и Отелло побьет...)
vamp Я не вижу у этого слова хорошего смысла, поэтому - Нет! А почему ты спросила? если ты о том, что я сказала про Отелло - так это все thanx to твоему личному обаянию... Отелло, ведь так? еще и Nekto меня покусает - не выжить мне сегодня.... Добавление от [date]1066205699[/date]: Где же вы, рыцари?? Почему никто не вступиться в мою защиту? А то меня тут и побьют и покусают.... и не останется на форуме романтики....
otello Двулицый, не волнуйся. Их непокорная кротость не позволит им остановить свой выбор не на тебе.
otello: А может, это ты? ...с твоими знаниями индийского эпоса... я бы не удивилась почему ты выбрал это имя.... Признайся честно! Добавление от [date]1066208503[/date]: О загадочный как ночи Востока, не пропадайте надолго... Разве не видите, как вы смутили всех участников темы?...
RomanticGirl Мне больше нравятся сторона кауравов, пусть их и называют злокозненными... Бхишма и Карна - могучие воины
да....меня тут растерзать обещали, а все занялись Арджуной.... Из-за кого же вы будете спорить, о думающиетолькоосебе мужчины, если позволите погибнуть всем принцессам???...........
otello Спасибо, что обратил на меня внимание, о громогласный каурав! Я, к счастью, осталась жива - я сумела себя защитить сама - эх, не быть мне хрупкой и беззащитной...рядом с могучим и преданным........ А Арджуна опять пропал......
А может это я, или сама Романтическая леди? Добавление от [date]1066211038[/date]: Да уж, Валькириям в нашем мире гораздо легче....... RomanticGirl Не думаешь о смене амплуа? Дездемоной быть сложнее.............
ZiP Ща проверим... Один вопрос: в каких родственных отношениях были Карна и Арджуна? Сложнее, всего один раз
Меня мое амплуа вполне устраивает... И Отелло мне нравится именно в моем амплуа.... а вот в роли Дездемоны я бы относилась к нему иначе А Арджуна - это не я Мне вполне хватает реальных (реально-виртуальных) мужчин форума, чтобы брать эту рольна себя.... точнее я потому и ищу принца, потому что хочу быть принцессой (в смысле красивой, хрупкой и беззащитной) и никем другим...
Аpджуна - сын цаpя Панду и Пpитхи. Именно Аpджуне в начале Кали-юги Кpишна поведал "Бхагават-Гиту". Таким обpазом Аpджуна стал бхактой Господа. Он состоял с ним в дpужеских отношениях. Это - тpансцендентальная дpужба, котоpая не каждому доступна. Арджуна что есть тpансцендентальная дpужба?