Везде. Даже от безысходности в конце заехали в, прости господи, "Царицынский пассаж". На тракторозаводском вещевом рынке. Обилие такого же шипотреба, как в "дорогих отделах" в магазинах, а цены в 1,5-2 раза ниже.
это только на туфли.. сапоги будут дороже у меня был период, когда я носила только брюки - джинсы, а еще - ужасные черные вельветовые брюки, купленные в каком-то джинсовом магазине, размера на два-три больше, чем мне надо было. вот так я себя видела... сейчас в одежде предпочитаю платья, юбки и чулки - и плевать на дресс код а одежда - в бенеттоне мне иногда нравится, в мексе очень нравится, и на заказ шью - люблю, знаете, выбрать ткань, и чтоб ни у кого больше не было такого же... а то как купишь в каком-нибудь остине кофточку, так чувствуешь себя членом футбольного клуба
Ага. Только продолжало "плескаться" еще три десятилетия минимум))) Отголоски той волны бродят в штанах до сих пор и их количество весьма впечатляет. А тебя, РЕ, раздражает. Ничего не поделаешь, завоевание. С ним нелегко расставаться. Да и надо ли? Сколопендра, смотря где и смотря какие. В Торгушке уйма отделов с перчатками. В ЦУМе тоже их полно. Ладно клуба. Школьницы тоже в Остин ходят)))
tauro, купила сапожки, такие - прям до щиколотки. в Карло П. - 8 с чем то. Замшевые зимние. Ну чё там на восемь?
В Европе, вестимо. В аутлетах как минимум, да и в обычных магазах гораздо дешевле и качественнее, чем в России добавлено через 1 минуту Абсолютно нет. Гораздо лучшего качества и пошива Германии, а не Китая. И то, и другое - прошлый сезон, пальто вместо 200 еврей стоило 45. Куртка не помню. Смотрела на пальтишко MaxMara за 200 еврей со скидкой (до скидки - 750, а сколько оно тут стоит?), но фасон не понравился. По остинам, зарам, мангам практически не хожу - там нет качественных вещей. Иногда лучше купить вещь российского производства и она будет гораздо качественее, чем все эти... тьфу, прости господи...
маракуя, не, до шыколотки . ну пусть ботинки. ботинки я называю если шнурки и каблук такой широкий. я купила - молния обычная и на каблучке. удобные поэтому и взяла добавлено через 44 секунды опять Нестоличная скажет запятые не ставлю
Надо сфоткать в одном весьма интересном магазинчике и запостить фотки. А на 8 тысяч - к примеру, можно 2 пары УГГов купить + еще один УГГ. Левый или правый))) если по 3000 пара...
LAN54, я же не автомобилистка. Кто водит в таких - отпишется. Бабушка у меня ходит - говорит, удобно. Она, правда, понятия не имеет, сколько они стоят. А то бы ходила только дома.
tauro, Просто после 3 недель постоянно вождения в кроссах, ей не особо хочется переходить на шпильку и каблук [off]давай я тебе попробую винт вылечить. Пиши а Аську или ЛС[/off]
LAN54, а про Таню? это кто? добавлено через 2 минуты Да ты и слова-то такого не слыхала. Я б убил тебя давно, да денег мало (с) Не знаю в общем.
СквоЛена, учиться и водить - вещи разные... Пока я считаю себя пешеходом))) А ботильоны не коротковаты для зимы? Мне до колена сапоги нужны, я мерзну, если до середины икры даже.
tauro, у меня обычно много сапог разной длины. высоты. А к этим я купила гетры штоль Щас опять скажете не так называются. LAN54, ты в игноре. посты твои с этой поры видеть не буду штоб не дай бог не прочитать лишнего
СквоЛена, кому это надо? Лишь бы ноги в тепле. добавлено через 47 секунд LAN54, я твоей Татьяне сейчас откопирую, хулиган. :frustrate
Да я это понял. Все дело в том, что сапогам за 8 хана придет через то же время, что и тем, которые за 3.
не соглашусь. сегодня штопала подкладку сумки, купленной месяц назад на 1 сезон "до декабря" за 1,3 руб. Подкладку кож. "рабочего" портфеля, в котором таскаю по 3 тома уголовных дела и пару гражданских 5 дней в неделю и купленного за 10 руб. 3 года назад еще не штопала. и не собираюсь. и вообще еще ничего в нем починки не требовало. Каюсь, сумки покупаю по принципу - надоедает быстро- выбрасываю, поэтому покупаю дешевые.
На рынке продают обувь из серии "для богатеньких дурачков". Это со мной один продавец делился тайнами. В одном и том же месте лепят обувь, но цены ставят разные. Допустим, 3 тыс. для жадных (зачеркнуто) экономных. И 8 - для тех. кто считает, что качество определяется только ценой. Потому и получается ничего удивительного, это фактически одни и те же сапоги))) Поэтому смотреть надо кроме цены еще и на фирму-изготовитель, место покупки и качество изделия.