ди902, я снова про оранжевые валенки. Вот классические расцветки угг, какие из них показались вам оранжевыми?
какие ляпки!)а у меня любимые баклажановые добавлено через 2 минуты Оль, на самом деле многих мужиков угги раздражают, но в Москве-Питере им пришлось смириться с тем,что мы их носим и будем носить)
не знаю, мне кажеца прикольно. Ну не хуже кроссовок как минимум, если они надеты по оказии и соответсвуют остальному прикиду.
не так, с чем я б надела. К тому же у всех этих барышень эти угги стоптаны внутрь. а еще по нашим улицам пау дней походишь - как замызганная тряпка становятся
и летом я кста когда то в ковбойских сапогах круглый год ходил, включая я нварь и июль. Очень удобно кста.
Ага. Я оставила как-то сумочку... Едва лишь спиной повернулась - умыкнули. Причем в центре города. Пачем? Мне дите весь моск высушила этими угами.
маракуя, У тетке форменный купальник спасателя? Видел такую на пляже в Лос-Анжелесе. Но не помню была ли она в уги или нет. Правда это было в сентябре. Konstanta, Будешь смеяцо но в них ноги не потеют, кожа тонкая и дышит. В оригинале конечно лучше портянки.
Я про это и говорил. Самое то - красоваться в шубе, сидя за рулем, а выходя из нетонированной машины, оставлять шубу в ней, дабы дать возможность и другим людям потом в ней покрасоваться.
Груша с бидонами, Да говорят настолько понтова, что женчины даже бирки не срезают, так и щекочуца, сердешные
В Волгограде да? Я женщина темная, бирки срезаю, а надписей на сиськах стисняюсь вся, но они так блестят заманчиво, что приходиться бороться с собой. А что понтового в майке за 8 сотен? Лапки вон в пуховике за 10 тыщ ходит.
С утра по дороге на работу прикупила резиновые утепленные сапоги - белые, на черной танкетке. Теплые, заразы
Зачем заезжать, у нас магаз на входе в офисный комплекс Пять минут времени Предпочитаю спонтанный шоппинг