Оль, я тоже не понимаю волка Предпочитаю соболь, вот купила себе баргузинчика) добавлено через 5 минут Конечно! Настоящие угги тока если заказывать на сайтах типа викториассикрет или уггстоп, привозить из Англии или Штатов, ну или в ЦУМе, Европейском, где за пару просят от 10 тысяч. У меня 3 пары угг, и все привезены подругой из Нью-йорка) Я их обожаю, миксую не только со спортивным casual, но и с шифоновыми платьями, смотрится очень круто) И, главное, очень тепло на улице, а в помещении совсем не жарко)это особое свойство овечки) добавлено через 8 минут мда, есть такой свойство у фейковых угг) добавлено через 10 минут Оль, имея рост такой же, как и у тебя, я спокойно разгуливаю по улице в любимых уггах) добавлено через 10 минут Оль, имея рост такой же, как и у тебя, я спокойно разгуливаю по улице в любимых уггах)
Во народ. Шлепнули животное, сделали шубу из него, а теперь не понимают... Вика, слабонервные волгоградские мужики и жалостливые до сироток в валенках бабульки прохода не дадут... Дома похожу. PenisEnlarger, тогда уже брюлики в уши и на руки, шоферу отдать шубу из волка, собачку вонюченькую в руки и форсу побольше. Хотя ты прав.
А я люблю шубу. И ничего не вытирается. И даже если и подогрев и обогрев. В шубе не жарко. Это в куртке жарко. И никаких понтов. Пока доросла на полушубок. Теперь шубу хочу. Тоже из норки. И "автоледи" тоже хочу. Бэлую-бэлую...
tauro, Я вообще за демократию. Вот был я как то в театре на Бродвее, слушал Призрак оперы. Публика -- кто как. Кто в джинсах и свитере. Кто в пиджаках при галстуке (как и я). А кто -- во фраках и тетки в вечерних платьях и мехах, выходящие из лимузинов. Кста там в театре нет градероба, так что в шубе можно идти прямо в зал. Удобно, не правда ли? добавлено через 3 минуты полагаю что там были тетки в угги-шузах. Это бы никого не удивило бы
PenisEnlarger, А в чем удобство, можно узнать? Там не топят и все сидят в шубах? Или чтоб не спионерили, как в "Место встречи..." или чтоб руки заняты были и в буфете много не съесть?
Я тоже за демократию. Была в ЦКЗ, на концерте оркестра Г. Миллера. Наша демократичная публика была представлена во всех ипостасях - от дамы в странном декольтированном платье с перчатками выше локтя до тетек с "халами" на голове, в люрексных коХтах. Во фраках и мехах не было никого, но выделялись именно те дамы, которые были одеты и причесаны очень просто. Как Анна Каренина - с кажущейся простотой. Которая стОит очень дорого. Таковых было мало. В уггах никого не было, хотя и холод стоял собачий. добавлено через 1 минуту Нон, вот ты наив... Удобство в том, чтоб понтоваться в шубе. Дескать, снять-то негде, похожу так... Потерплю.
это потому, что организаторы- идиоты. Я вот, помню, посетила ...или как там...окультурилась на Волочковой. Во Дворце, простите, спорта. Там тоже а также в джинсах, вытянутах свитерах и прочем. Потому что в зале- холодно, огромное помещение не приспособлено под камерные выступления, потому что...да много ещё почему...
Исступленно декольтированную даму это не остановило. А вот это - аксиома. По крайней мере, для Волгограда.
В ЦКЗ зимой всегда холодно. Я когда там работала, мы кофе литрами пили и курили много - грелись))) Так чё решили с шубами в авто - носить или не носить?
Запишем: Хартия волгоградских мод. 1. Шубы норковые в авто не носить. 2. Угги на улицах не носить, дабы не оскорбить эстетов мужеска полу. Коля к уггам лоялен и его девушка может носить их...дома. 3. Шопиться только за рубежом по примеру Атаки Гризли 4. В баоне ничего не брать - дорого и глупо. 5....добавляйте!
5. После 50 лет вспомнить (будем живы), что неприличное надевать во время вождения авто неприлично. Дополнение - после 50 можно считать приличным все.
как организаторы могут влиять на то как прикинеца публика? Дресс-код на театрально-зрелищных мероприятиях сущность невиданная.
6. Брюки покупать только в Мексе. Там хорошие лекала. 7. В Остине ничего не покупать - лекала плохие, и качество ткани. Цвета очень плохие. 8. В Заре покупать , если вещь нужна на один день - потом она расползается прямо на теле. 9. На культурно-зрелищные мероприятия в ЦКЗ или ДС зимой надевать все самое теплое и захватить из дома одеяло. 10.....дописывайте
Да. Мех это естественно. Почему? Потому что тепло. Ты где-нибудь собаку в пуховике видела? Нет. Мех. Только мех. добавлено через 1 минуту и коньяк.
10. Мех и только мех, всегда и везде. Никаких собак в пуховиках и тем паче в полиэтилене. 11............................. добавлено через 1 минуту это, миленькая, в раздел Гурман. В тему "Что покушать и выпить в ЦКЗ зимой, чтоб не околеть в конце мероприятия"
Пора обсудить мех в отрыве от авто. Шубы - носить или не носить в Эльдорадо? добавлено через 55 секунд Притацовывать...
11. В Эльдорадо шубы не носить. Там плохая вентиляция и всегда жарко. Можно потерять сознание, особенно в отделе ТВ. Шубу можно надеть на выходе, заполняя купон на лотерею. 12....продолжаем, дамы и господа!
Ладно.... Напяливаю я свои джинсы, пуховик, угги и поехала на дачу. Понтоваться добавлено через 58 секунд Перед эльдорадо снимать в машине. И в кохте чухать в магазин.
12. С тряпочек, купленных в Сисле, бирки ни в коем случае не срезать. Чтоб все знали откуда что. В идеале - носить на изнанку, бирками наружу. (была у меня жилетка из Кастро, хорошая, но блин на спине зачем то бирку кастро пристрочили красную. Снаружи. Стремота. Носила только с распущенными волосами. По заказу россиян что ли шили? Манго еще любило раньше нашить снаружи бирочку манго. Зачем?) 13...В Сисле и Бенеке покупать майки с логотипом во всю хрудь "Сисля" и "Бенек". Лучче купить модель со стразовым логтипом, но напечатанный краской тож пойдет. Они кстати и дешевые. 14............... добавлено через 1 минуту можно в ящичек для сумок у входа запихать. Они там с прозрачными дверцами. 14. Кто понимает волка?
14. Купить в Заре шубу на 1 день и проехать в ней в маршрутке. Нона, не трожь волка. С вышивкой особенно. 15. В ЦКЗ тепло. В туфлях и костюме (юбка+пиджак) нормально было. 16. Рулят дамы в шубах, купленных раньше, чем сей список был составлен. Амнистия распространяется только на осведомленных об остальных правилах и нормах ношения приличной одежды в Волгограде.
Нона, я же там не работаю. Наверное, залепили. Посетители. Жевательной резинкой. Сколько можно мерзнуть...