1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Video out и nView

Тема в разделе "Софт", создана пользователем bes, 12.10.03.

1. bes

bes Гость

Такая проблема: есть карта с видео-выходом и ТВ.
    Нужно чтобы сигнал с видео-выхода шел на ТВ отдельный (т е на мониторе обычный рабочий стол а на тв картинка)

Включаю nView ставлю на доп. экран: полноэкранное уст-во, формат изображения: полный экран.
    Когда-то это срабатывает но чаще не могу разделить сигнал

Подскажите кто знает, что нужно включить чтобы все заработало, а то я так и не смог запомнить, что я включаю
    :confused: :confused: :confused:

2. bes

bes Гость

ну что никто не знает что делать?

3. Maxim_Z

Maxim_Z Активный участник

1.435
    7
    А ты чего хочешь? Много разных реализаций тв-выхода и от производителя и от дров и утилит зависит.
    1. Продолжение рабочего стола. (ТВ как второй монитор)
    2. Клон (ТВ и монитор показывают одно и то же)
    3. Театр (Монитор показывае рабочий стол и программу просмотра видео, а ТВ в полном экране всё кажет)

Так какой режим тебе нужен. Обычно большая проблемма что-либо увидеть на мониторе, а у тебя всего-то мышкой пощелкать.:D

4. Гость

Гость Гость

Maxim_Z мне гужна 3 позиция - театр.
    Она у меня периодически появляется и исчезает.
    Как ее включить?
    bes

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.398
    180
    У тебя просто задизеблены функции?
    Если да, проверяй шнурок. Он определяет наличие ТВ по сопротивлению. И если у тебя дребезжит контакт....

6. bes

bes Гость

Но у меня работает видео-выход нормально, но я хочу что бы на ТВ шел отдельный сигнал, а на мониторе можно было работать с прогами.

А не получается :mad:

7. otello

otello Бородатый интриган

12.193
    2
    Судя по тому, что упомянута nView, карта от nVidia.

В настройках видео, если используется Detonatot актуальной версии надо включить режим вывода Overley для видео.

Тогда окно проигрывателя находясь на рабочем столе в раскрытом виде (пусть даже скрытое активными окнами будет транслировать видео на ТВ). Несколько коряво написал, но смысл надеюсь ясен.

Опция - "утилиты управления видеоналожением". На этой закладке все достаточно просто.

8. bes

bes Гость

otello

там я включил:
    полноэкранное устройство на дополнительный экран,
    формат изображения - полный экран,
    разрешил дпайверу выбирать режим полного экрана.

А все равно что-то не срабатывает!!!!!!!!!