Такая проблема: есть карта с видео-выходом и ТВ. Нужно чтобы сигнал с видео-выхода шел на ТВ отдельный (т е на мониторе обычный рабочий стол а на тв картинка) Включаю nView ставлю на доп. экран: полноэкранное уст-во, формат изображения: полный экран. Когда-то это срабатывает но чаще не могу разделить сигнал Подскажите кто знает, что нужно включить чтобы все заработало, а то я так и не смог запомнить, что я включаю
А ты чего хочешь? Много разных реализаций тв-выхода и от производителя и от дров и утилит зависит. 1. Продолжение рабочего стола. (ТВ как второй монитор) 2. Клон (ТВ и монитор показывают одно и то же) 3. Театр (Монитор показывае рабочий стол и программу просмотра видео, а ТВ в полном экране всё кажет) Так какой режим тебе нужен. Обычно большая проблемма что-либо увидеть на мониторе, а у тебя всего-то мышкой пощелкать.:D
Maxim_Z мне гужна 3 позиция - театр. Она у меня периодически появляется и исчезает. Как ее включить? bes
У тебя просто задизеблены функции? Если да, проверяй шнурок. Он определяет наличие ТВ по сопротивлению. И если у тебя дребезжит контакт....
Но у меня работает видео-выход нормально, но я хочу что бы на ТВ шел отдельный сигнал, а на мониторе можно было работать с прогами. А не получается
Судя по тому, что упомянута nView, карта от nVidia. В настройках видео, если используется Detonatot актуальной версии надо включить режим вывода Overley для видео. Тогда окно проигрывателя находясь на рабочем столе в раскрытом виде (пусть даже скрытое активными окнами будет транслировать видео на ТВ). Несколько коряво написал, но смысл надеюсь ясен. Опция - "утилиты управления видеоналожением". На этой закладке все достаточно просто.
otello там я включил: полноэкранное устройство на дополнительный экран, формат изображения - полный экран, разрешил дпайверу выбирать режим полного экрана. А все равно что-то не срабатывает!!!!!!!!!