Форумский футбол →

Тема в разделе "Любительский футбол", создана пользователем Vladis11, 28.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юра Фиорентина

Юра Фиорентина Участник

158
    0
    Четверг, ФОК, 20:00
    1) zzzzaya
    2) aryan
    3) Юра Фиорентина

2. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    1) zzzzaya
    2) aryan
    3) Юра Фиорентина
    4) ЯЛВ
    5) Иван
    6) Глория
    7) Глория

3. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    zzzzaya, Я считаю, что для видеосъемки нужна видеокамера, а не смартфон :hah:

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Команда Глория будет.

5. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Постараюсь очень сильно быть)

6. zzzzaya

zzzzaya Активный участник

1.202
    0
    1) zzzzaya
    2) aryan
    3) Юра Фиорентина
    4) ЯЛВ
    5) Иван
    6) Глория
    7) Глория
    8) Se0leg

7. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Сегодня ВФ заявился на Плазму, и могу с уверенностью сказать, что дворфутбол это порево в сравнении в ВЛФЛ (Волгоградская Любительская Футбольная Лига). Хотя это было видно сразу по организаторам. У ВЛФЛ это серьезного вида мужики в костюмчиках, у дворфутбола какие-то, если честно, вчерашние школьники. К примеру, в высшей лиге ВЛФЛ команды играют в 2 группы по 8 команд, играют в 2 игры друг с другом, и потом делятся на две восьмерки, как в Премьер Лиге. 1-8 и 9-16 команды делятся на 2 группы и сыграют между собой. Сравните с количеством игр, которое проведет половина команд на дворфутболе - их будет всего лишь 7 и все. Также отмечу, что будет профессиональный судья, игра с чистым временем, настоящее табло, музыка во время пауз, профессиональная видеосъемка игр команд (!!!) и т.д. т.д. т.д.

Касательно ВФ, который заявлен в первую Лигу - есть сильные команды, есть слабые, как я понял сама Плазма заявилась как раз к нам, а не в вышку, но они в другой группе. Как и ожидалось, у нас 2 группы по 12 команд, в плей офф выходят 8. Сегодня была жеребьевка, завтра своим расскажу, с кем и когда играем. Но одно можно сказать точно - если будем выбирать, на какой из турниров делать акцент, то это точно будет ВЛФЛ, а не дворфутбол.

8. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Se0leg, Хорошо, Олег, понял тебя, хорошая новость :)

9. zzzzaya

1.202
    0
    Se0leg, и снова УРА!:)

10. sun59

sun59 Участник

160
    0
    1) zzzzaya
    2) aryan
    3) Юра Фиорентина
    4) ЯЛВ
    5) Иван
    6) Глория
    7) Глория
    8) Se0leg
    9) sun59

11. zzzzaya

1.202
    0
    1) zzzzaya
    2) aryan
    3) Юра Фиорентина
    4) ЯЛВ
    5) Иван
    6) Глория
    7) Глория
    8) Se0leg
    9) sun59
    10) Turok

12. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    10 человек? А из Глори будет 4?

13. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Из Глории должно много народу быть (минимум 6 человек). Я точно не знаю сколько.

14. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Я вот че хочу сказать. Так как мы играем, нас раскатают просто в щи. Очень энергозатратный футбол с позиции силы, нацеленный постоянно на атаку. Так нельзя играть, имхо. Седня у одной команды впереди тащил Иван, у другой Юра. Юра сыграл хороший матч, вот и +4. Вот и вся игра. Иногда, конечно проходили комбинации, но этого мало. Единственное че мне понравилось, то что хорошо прессинговали и не давали Глории выходить в атаку. А так основные ошибки, то что голову не поднимаем, с пасом беда, со взаимопониманием беда, забываем, что можно давать пас назад.
    В воскресение отпрошусь может, но только на теорию. Потом сразу на работу уеду.

15. zzzzaya

1.202
    0
    Олег, ты посмотрел в Википедии, что такое ФУТ-ЗАЛ?:d

16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Aryan, Согласен....так играть нельзя...играл цз в прощлый раз - все видно как на ладони... Вся игра вперед, Юра и Илья все время лезут минимум на двух игроков, мяч теряют постоянно. Паса нет вообще -это не минифутбол, минифутбол игра одного-двух касаний с постоянной игрой через дом если соперник окопался у своих ворот. Я вообще не понятно зачем нужен, в атаке меня не используют, назад пас не дают. Вообщем в следующий вторник поговорим перед игрой и попытаемся сыграть правильно....

17. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Ирольт, Давай! Во вторник я буду. А то только мы с тобой чуем, что запахло жареным. Почему то только мы хотим играть в пас и через дом, отдыхать на поле катая мяч. Мы не сможем так носится всю игру. Надо переманить на нашу сторону Илью :d Будем играть в пас.

18. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    мечтай мечтай)

19. zzzzaya

1.202
    0
    Для игроков Волгоградского Форума:
    Вконтакте на стене группы Дворфутбола написали про нашего первого соперника САКСЭС. Они в большой футбол на город играют... Это настораживает...

---------- Сообщение добавлено 24.11.2011 23:42 ----------

Вот еще: В чемпионате Волгограда по футболу с промежутком в один день были проведены матчи сразу двух туров – 10-го и 11-го. Интерес, конечно, вызывал матч лидеров, в котором «Трактор» принимал «САКСЭС» и сумел нанести конкуренту первое поражение в турнире – 1:0. После 11-го тура в чемпионате произошла смена лидера. Им стал ФОК «Нефтяник-1». Но обо всем по порядку.

20. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    zzzzaya, форма когда будет готова???

21. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Ирольт, на днях

22. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Там сильная команда вроде, лучшие силы красноармейского района. Но играли ли они на миньке, не знаю.

23. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Решейте проблемы с формой, можно манишки, но номера обязательны..ну и желательно узнать в чем соперник играет..Даже правил команда толком не знает, особенно это касается вратаря..Да уж организаторы ткнули пальцем в небо и попали в субботу, а шансы были 50 на 50....

24. zzzzaya

1.202
    0
    Arx0, Фотик возьми:)

25. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Aryan, ну подошва другая, понятно что бутсы стоят подороже, в магазе было 5 вариантов, а я взял для футзала. ;)

Вот, свежак:

26. zzzzaya

1.202
    0
    По форме. В среду она уже была пошита. Вчера утром они готовы были лепить наклейки. Сегодня позвоню, скажу что завтра к обеду она нам нужна кровь из жопы...

27. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    zzzzaya, красавчик. ;)

28. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    еслиб не так, то попросил бы поставить игру на воскресенье, хотя бы первую. Вратаря хоть проинструктируете перд матчем, и с правилами замен разбиритесь, и мяч правильно вводите, и ни при каком счете, не пытайтесь тупо бежать вперед...

29. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Ирольт, из 4 сборов я немного опоздал только на один, такое случается. :spider: Попросить можно и сейчас, к слову, но я думаю все получится и без переноса. ;)

30. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    я уже узнавал, у них это не практикуется, хотя уверен для своих они все делают...

Статус темы:
Закрыта.