Форумский футбол →

Тема в разделе "Любительский футбол", создана пользователем Vladis11, 28.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reward

reward Участник

381
    0
    Прекрасно помню! Просто после того матча мы провели разбор полетов и решили, что мне лучше против него играть на левом фланге обороны. Как показали 2 игры после этого поражения, наше решение было верное. Конечно на 100% я его не закрыл, но уже не так много он уже мог что сделать. Против него нужно играть жестко и постоянно делать так, чтобы он принимал мяч спиной к воротам, что другие игроки обороны не смогли сделать тот раз.

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    zai4ik34, тебе повезло, что мы щас не на поле, хамства я бы тебе не простил, жаль тебя только виртуально.

3. zai4ik34

zai4ik34 Гость

а меня забыл:(
    я те не хамил!и на личности не переходил,успокойся!

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ты даже не представляешь, но ты попал в точку, только наоборот, я сегодня выговаривал Ивану, чтобы тот прекратил орать на z.:)

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 00:09 ----------

кстати, рейтинг лично мой и не влияет на сборы против других команд, всё обсуждаем тут, на форуме, как всегда.

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Я вообще молчу всегда. Говорю только когда несправедливость какая то или беспредел.

6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ну тут без словвввв... а разве другие, по-твоему, поступают иначе?
    Пашу и Дениса не в счет.:)

7. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Скромность - хорошее качество.

8. zzzzaya

zzzzaya Активный участник

1.202
    0
    тебе Ирольт слова не даёт сказать, скажи ему, чтобы больше не приходил:d:d:d

9. zai4ik34

zai4ik34 Гость

я тож вроде всегда молчу,просто терпеть не могу когда на меня кричит незнакомый мне человек,или кричит на кого то другого просто из за футбола,(кричите дома,как я уже говорил)раньше нигде такого не видел,

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    reward, хочу выразить тебе благодарность! Без тебя бы мы сегодня не получили столь ярких эмоций. Рад, что ваша команда заставляет оживать новыми красками форумский футбол!
    О, пля, прям тост сказал...

11. zzzzaya

1.202
    0
    zai4ik34, скажи ему на поле, чтобы не орал на тебя. на форуме можно ругаться до бесконечности, к истине вы не придёте, только ещё больше разругаетесь...

12. reward

reward Участник

381
    0
    Да я всегда ко всем игрокам данного форума отношусь с большим уважением. В случае чего пытаюсь вам спасти матч , если не приходит народ, как сегодня например! Есть и другие примеры тоже.

13. zzzzaya

1.202
    0
    reward, молодец, только Литрона не обижай, или можешь больше не приходить!:frustrate:d:d:d

14. zai4ik34

zai4ik34 Гость

я ему этому незнакомцу и говорю на поле-"не кричи на меня кричи дома" потому что это неправильно.:)

15. reward

reward Участник

381
    0
    Литрон хлопец интересный, но часто бывает не адекватный в своих суждениях и оценках.

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    это да, он бы тебе сегодняшнюю игру не простил.:) Я сам то не сразу привык к твоему локоточку.;)

17. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    я могу быть с фотиком... Не хочу никого обидеть.. н опо сути зайчику нехватат скорости и.т.п. много чего)... ;)

18. zzzzaya

1.202
    0
    Arx0, нам всем чего-то не хватает, даже Ивану... так что ж теперь грызться из-за этого? ты лучше выздоравливай скорее и выходи играть, против команд Лакруса и Реварда нужны жёсткие игроки, умеющие поработать корпусом.:iq:

а на свои крутые камеры лучше видео снимайте, интереснее будет смотреть и обсуждать:)

19. zai4ik34

zai4ik34 Гость

Arx0я могу быть с фотиком... Не хочу никого обидеть.. н опо сути зайчику нехватат скорости и.т.п. много чего)... ;)

я это знаю,и че?зайчик в центре внимания?

20. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Мой рейтинг. Просто ИМХО.

1. Ирольт.

Настоящий капитан и лучший игрок форума. Умеет все. Кричал бы только поменьше.

2. Иван.

Самый опасный форвард форума. Остановить его очень трудно. Ноги очень быстрые.

3. ЯЛВ.

Спокоен. Умен. Быстр. Надежен. Великолепен в игре на опережение. Идеальный центральный защитник.

4. Vladis11.

Универсал. Может сыграть на любой позиции и нигде не потеряется.

5. Arx0.

Здорово стоит на ногах. Один из тех, кто умеет не просто обыграть соперника, а продавить за счет физической мощи.

6. Литрон.

Когда находится в хорошей физической форме может замучить оборону любой команды. Излишне эмоционален.

7. Макс

Один из самых быстрых игроков форума. По потенциалу - игрок первой тройки. Не всегда ему дают проявить себя старшие товарищи.

8. Greenobl.

Сердце форумского футбола. Не просто хорошо играет, а еще и объединяет людей.

9. Иванн.

Очень цепкий игрок. Выигрывает много единоборств. Не всегда верно расходует силы.

10. Denri.

Очень хороший первый шаг, которым он умело пользуется при финте. Достаточно хитер, чтобы доставлять неприятности любой обороне. Зависим от настроения.

11. Стас.

На выходах играет просто здорово, придавая этим уверенности команде. Если будет прыгать по углам, то лучшего вратаря форуму не найти.

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    чушь. Скорости ему как раз хватает и заряженности на борьбу. А вот уверенности и рассудительности в его действиях нет.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 00:08 ----------

Хаха, вот вам мои 5 копеек:

1) Ирольт - единственный игрок из форумского футбола, который видит поле и способен отдать хороший пас. Лидер. Ну и других качеств полно. Мне как нападающему важно его видение поля.

2) ЯЛВ - Очень надёжен, цепок и силён как в отборе, так и в позиционной игре.

3) Иван - просто человек умеет играть в футбол :d Больше добавить нечего.

4) Vladis11 - может хорошо сыграть везде, кроме нападения. С точностью удара не очень. А так очень неуступчив, агрессивен и даже груб.

5) Иванн - высокая самоотдача, заряженность на борьбу.

6) Greenobl - быстр, надёжен, умён :)

7) Макс - цены бы ему не было, если бы не торопился и не суетился. Ну и конечно же эти удары аля Кержаков :d

8) Лучший вратарь - Стасян

50% качеств Ирольта - результат просмотра космического количества игр АПЛ и любого футбола, который транслируется. Умение анализировать, то что происходит на поле. Так что думайте :)

22. reward

reward Участник

381
    0
    В субботу вечером думаю нас тоже устроит. Короче решайте!

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    reward, давай в воскресенье вечером.

24. reward

reward Участник

381
    0
    Это точно? Народ у вас будет? Вечером сообщу наше решение.

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Итак, в воскресенье вечером состоится матч-реванш.
    1) Vladis11
    2) Иван
    3) Ирольт
    4) Игорь грин
    5) Макс (?)
    6)
    7)
    8)

Нужно набрать минимум 8 человек, вратарь где?

26. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Возьмите меня,не пожалеете,я хороший...

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 11:53 ----------

Итак, в воскресенье вечером состоится матч-реванш.
    1) Vladis11
    2) Иван
    3) Ирольт
    4) Игорь грин
    5) Макс (?)
    6)Штольд
    7)
    8)

27. K@$PER

K@$PER Участник

156
    0
    могу прийти, но в защиту, если нужен вставьте в список

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Штольд, а ты не обидишься если придётся начать матч на замене?

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 12:11 ----------

Прям гатузо из меня сделал.:d На самом деле я не такой.:shuffle:

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Приду, чувствую себя уже получше.

30. zai4ik34

zai4ik34 Гость

если надо записывайте,я прийду...

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 12:24 ----------

Arx0 Не хочу никого обидеть.. н опо сути зайчику нехватат скорости и.т.п. много чего)... ;)

ты Arx0 вроде тож особо ничем не отличаешся,кроме как игры корпусом и стоянии в раме,а на счет моей скорости ты не прав,сотку в отличии от тя я в 14 укладываюсь.
    тож ничем не хочу тя обидеть это просто мое мнение.

Статус темы:
Закрыта.