Меня раздражают убогие ролики местных клип-мейкеров. Последнее время этим особо отличается местный шкуро-мясо-кости перерабатывающий заводик. Бррр.... Смысл местечковому предприятию предлагать свою продукцию не первого так скажем качества на местном рынке где и так от неё все плюются? У меня их сосиски купленные в "фирменном" павильоне даже кошка есть не хочет. Мяу.
возможно, чем хуже продукт, тем активнее его продвигают. добавлено через 1 минуту избавьтесь от телевизора.
Ролики такие-же, как и все местное ТВ. Дешевый PR тех или иных чиновников, да и все. От местных новостей со скуки сдохнуть можно "Губернатор приехал в колхоз" "Сено собрали в стоги в хуторе старозахолустово" "Молодежь урюпинска празднует распевая казачьи песни" "Депутаты бла-бла-бла" Ну вот и все
Я вот в минувшие выходные нашел местный канал "Россия-Волгоград", там шли местные вести, какой-то итоговый выпуск, вела его какая-то жутко мерзкая тётка, слушать такую передачу было насилие, она говорила новости так, будто делая невероятное одолжение, давясь словами, чуть-ли не вздыхая и охая. Слушать такое нельзя, а смотреть тем более, выражение лица, будто съела кислый помидор, выглядит мерзко, безлико, отвратительно, жалкое зрелище. Так работать нельзя, позор местного телевидения, мне почему-то показалось, что из этой ведущей, получился бы не плохой бюрократ-чиновник, мелкий чиновник. И после этого вы говорите о качестве рекламы, если даже новости...
А меня заставляют плеваться радио-ролики,одна и та же тетка на один и тот же мотив поет свои гнусные песенки до омерзения набившие оскомину...фублин.
убогость и серость заказчиков в Волгоградской обл. Поверьте, даже среди тех, кто остался в Воло (большинство талантов уже разумеется на серьёзные федеральные компании работают) более чем достаточно профи. "99 франков" далеко не сказка.
Вообще провинциальная трэш-реклама способна давать мощный заряд веселого настроения. Не понимаю, как можно это принимать близко к сердцу? Например вот пара известных баянов: Я первая увидела - реклама мебели в Череповце Магазин шапок Fomas в Воронеже Эх, жалею что сейчас нигде не найти рекламные ролики начала 90-х от телеканала Интерпост. Вот это был поистине королевский мегатрэш! Когда, например, из фрагмента зарубежной рекламы крема Oil Of Ulay ("как не повезло яблоку - как повезло вам!"), кадров художественного фильма и кусков, доснятых на любительский VHS, получалась реклама волгоградского магазина "Люкс" ("проснитесь, улыбнитесь, и в путь - в магазин Люкс!")
А я с недавнего времени перестал вообще смотреть местные новости (на НТВ+ их нет), просто уже невозможно стало сообщения о жизни города секунд на 30, а остальное из цикла как наша городская администрация думает о нас ("некогда отдыхать Юрий Венедиктович, когда в России такое происходит" - Наша Раша). На местные FM радиостанции давно забил, по моему в Волгограде из всех вещающих радиостанций (исключение радио MAXIMUM) можно создать одну и назвать ее "Нафталин FM". Слушаю в интернете радиостанции из Питера и Москвы, если хочется свежей музыки, то в основном английские - любимая BBC 1. Обидно за наш город. Видимо кризис окончательно убил местные масс-медиа. Ну не верится, чтобы на местном ТВ не было людей, которые бы не видели эту убогость. Все упирается очевидно в бюджет.
Это известный завод химической промышленности, выпускающий продукцию под маркой "Злой колбасник". Рога, копыта и кости в его колбасах.
меня убивает диджеи на радио навая волна которые несут бред. и еще двух дебилов завели закос под бачинского и стиллавина. а волгоградские новости это вообще круто! 4 из 5 корреспондентов кортавые. сюжетов нет. все по телефону у них и карту еще показывают города где например произошло ДТП и т.д. так люди за это деньги получают и не маленькие.
Бред - это радио Ведо. И пестни, и радиоведущие. Радио без диджеев и почти без рекламы - это "волгоград ФМ"
лол. за такое видео и надо местное смотреть. добавлено через 2 минуты пока ехал в маршрутке 40 минут слушал музыкальные сеты из различных клубов нашей страны. интересно их создателям радио волгограл фм что то отчисляет?
В принципе, все волгоградское ТВ - это говно. Ведущие со скучными помятыми мордами или идиотскими улыбками, мужики одеты в костюмы а-ля "деревенщина на свадьбе" (костюмеру их (или кто их там одевает) надо голову оторвать за такую одежду), женщины - ... блин, лучше промолчу. Новости про область собственно новостями не являются, так, скорее "странички на вольную тему из жизни нашего города", новости спорта убогие до смешного, развлекательные и информационные программы бредовые и непрофессиональные, "ток-шоу двух актеров" (это когда ведущий подобострастно задает банальные набившие оскомину вопросы какому-нибудь приглашенному гостю) ничего кроме зевоты не вызывают, да еще и общая картинка поганая (что доказывает то, что у свадебных видеооператоров сейчас техника лучше, чем у "Волгоград-ТРВ" с их телегробами времен царя Гороха). Ну так и чего же ждать от рекламы? Естественно, что и реклама тоже говно! Но!... Еще большее говно - это волгоградская радиореклама. Радио не слушаю только из-за этого, так как дебильные голоса глупых неоригинальных волгоградских радиоведущих (называть этих бакланов диджеями язык не поворачивается) в момент, когда они поют какую-нибудь очередную идиотскую рекламную частушку, ничего, кроме позывов ко рвоте, не вызывает. добавлено через 2 минуты +мильон! Поржал, спасибо. Кабздец какой-то!
А мне противно видеть бесконечную рекламу лоснящегося гражданина Ебенникова на одном из местных каналов.
К счастью, не в курсах, ибо когда по телюшнику идёт реклама, тупо вырубаю звук, штоб голову всяким бредом не забивать. Давно уш такое практикую.
Если вы думаете, что волгоградское ТВ - говно, то вы правы. Но это касается любого местного телевидения, в том числе и московского.
Я полностью с Вами согласен!!! +100. Если не брать в расчёт каналы федерального уровня, то, порой, на местном московском ТВ всё ещё плачевнее, чем на волгоградском)
Хм. А мне наоборот коммерческая региональная реклама .. нельзя сказать, что нравится - не вызывает отторжения. Она незатейливая, даже неназойливая. Могу краем глаза даже глянуть - чем-то похоже на рекламу, которую марсиане делали в рассказе Каттнера (не помню название) типа "вода полезна. все пьют воду. вот наша вода." А политическая реклама - везде дрянь. Федеральная реклама вызывает раздражение всегда, прежде всего своей "глянцевостью", навязчивостью и слащавостью. Даже когда идёт озвучка суровыми мужскими голосами про бездорожье, его преодоление, машину и чего-то-там - может и переиначил, редко рекламу вижу.
Вы знаете, за пять километров от Москвы региональная реклама - того же качества, что и волгоградская. Если, конечно, вас это как-то утешит...
согласен )) потому их и неслушаю, и собственно подачу и другими ....скажем так ведущими)) даже когда мотаясь по области, лучше радио орфей на св, чем эту радиостанцию на фм ...забили эфир в губернии..... ))