Уррррааааа!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Солия, 27.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Маришка, уточнение по твоей просьбе.

Подключаю интенет с помощью модема Мегафон, скорость максимально возможная сейчас 236,8 Кбит/с.

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Теперь тебе ничего не мешает возложить таки на себя обязательства модерирования. Помнится, дорогой инет с оплатой по трафику был основной формулировкой отказа принять на себя эти обязательства.

3. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Маришка, ты это из-за провода спросила? Так это для монитора провод, чтобы его можно было дальше от компа ставить :)

добавлено через 4 минуты
    Demiurg, тебе не очень хорошо помнится. Администрация форума пока не предлагала мне принять на себя обязательства модерирования. Посему стоимость и скорость моего интернета обсуждать в связи с модерированием - рано)

4. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Солия, не, не из-за шнурочка, из-за того то не помню что там в первых постах написано)))

И еще, 236 килобит это много, мало, нормально для юзания страничек, они быстро открываются?

5. среднепаршиво.

6. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Так себе. Теперь тоже жду 3G :)

7. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    вот так понятно, спс))

а там какая скорость?

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Отнюдь, основной причиной отказа была мотивировка дорогого инета. Про желании администрации не помню. До этого даже не дошло. Или Микрон написал "Нет, я против"?

9. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218
    оргазм!
    (ой опять разделом ошибся)

10. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13

Это максимально возможная скорость модема.
    Реальная скорость в "Мегафоне" зависит от времени суток и удалённости базовой станции.

В-среднем днём 9-11 кБ в сек., вечером - 5-6 кб в сек.

Сколько это?
    Чтобы скачать ДВД-рип 1,5 ГБ на скорости 11 кб/сек надо около двух суток
    Чтобы открыть страничку форума в первый раз (без закешированных заранее картинок) - секунд 5-6

11. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    :gigi: здесь в принципе тоже самое

12. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Demiurg, ну если ты так хочешь об этом поговорить, почитай тему, в которой это обсуждалось. Если желание поговорить не пропадет - кидай ссылку. :kos:

Маришка, не знаю, но говорят, что намного лучше)))

13. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    ааа, вон оно как...

мдя...и это же сколько то денех еще стоит, абонентскую наверное платит и дневную за кб,мб и т.д.?
    а вот про это не совсем было понятно, это же долго, но однозначно лучше чем ничего :)

Я почему спрашиваю, сложно понять, т.к. у меня тут конечно скорость другая и я о ней и не задумываюсь)

14. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2476460&postcount=73

Так я правильно понимаю, что при поступлении предложения согласие будет дано?

15. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Ну так радуйся и не задумывайся и дальше, раз у тебя такая лафа)))

добавлено через 1 минуту
    Demiurg, обсуждение этого вопроса будет иметь смысл не раньше поступления предложения.

16. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    О, а я уже и не помню что тоже там отписалась...и как вы всё запоминаете:d

хм...а это тут при чем, мне интересно было узнать про влг интернет)

17. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    мож не надо, а...

18. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    мож мне надо, буду нафиг всё удалять:d

19. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Я - за!

Маришка, ну вот о скорости. Вчера хотела скачать с рутуба видео, 120 мегабайт, 26 минут. На начало скачивания мне выдали, что качать надо будет 16 часов.

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Вы хоть раз в жизни на форуме можете дать ответ без своего виляния "уж на сковородке"?

Ок, тогда поступим так: обсуждение вопроса претензий к работе
    администрации форума и качеству их работ возможно только после предложения альтернативы по улучшению ситуации со своей стороны. В противном случае подобные суждения а ля
    являются как минимум нелогичными. Потому что умных и готовых со стороны давать советы и указания много, а вот готовых реально что-то делать - единицы.

21. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Demiurg, для начала неплохо было бы определиться, общаемся на "Вы" или на "ты". Нужно выбрать что-то одно, а не переходить с одного на другое и обратно.

Далее, я смогла бы дать нормальный ответ, если в этом возникнет необходимость. Желания потрепаться кого-либо из форумчан для этого недостаточно.

Делить шкуру неубитого медведя - без меня, пожалуйста. :kos:

П.С. Чистить форум сегодня и чистить форум несколько месяцев назад - две большие разницы. И чем дальше, тем они становятся больше.

22. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13

120 / 16 = 7,5 МБ / час
    7,5 * 1000 / 3600 = 2 кб / сек

А я думал, что хуже, чем в Кировском в 8 вечера быть не может.
    Оказывается - "может, может!!" (с) из анекдота про пессимиста

23. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Итогов, это тоже вечером было. Может быть, днем лучше будет. Спасибо за вычисления, теперь хоть примерно знаю скорость своего инета)

24. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

1) чтобы выделить оффтоп можно не использовать сильвер а просто тег [off]
    2) Я всегда к Вам лично обращался и обращаюсь на Вы. Какую манеру обращения выбирает Вы - дело лично Ваше.
    3) Я понял, что Вы относитесь к разряду людей готовых раздавать бесплатные советы.

25. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Не знаю, как с точки зрения мужской логики, а с моей точки зрения, эти два высказывания Demiurgа противоречат одно другому. Какое из них считать верным? :upset:

26. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Второе. В сешке я тоже могу не соблюсти свои правила, но все же стараюсь придерживаться одного стиля обращения.

27. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Demiurg, да мне сейчас уже не важно, какое из них верно. Важно, что твои заявления противоречивы, хотя ты категорично утверждаешь обратное. Всерьез отвечать на твои вопросы теперь определенно не считаю нужным. Посему - хочешь потрепаться на тему модераторства - можешь создать себе персональную тему. Сразу во флейме. :coolz:

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Солия,
    я запал жестоко на сериал Доктор Хаус, качаю тфайла))) рекомендую, отличный сериал, просто в захлеб уже месяц смотрю, даже на обед когда приезжаю домой, смотрю))))))

29. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    minitor, а ссылочку для блондинки можно? :lady:
    Западать не хочу, но глянуть надо)

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Типичная позиция софиста. Еще раз повторю: увижу еще один пост в Вашем авторстве с критикой в отношении политики форума и администрации - назову пустобрехом умеющим только давать указания со стороны.

Статус темы:
Закрыта.