Кто отдыхал на Черном море?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем romantic, 12.10.03.

1. romantic

romantic Активный участник

805
    0
    Люди,кто отдыхал в этом году на Черном море,поделитесь впечатлениями.Начну с себя.В августе я побывал в Красной Поляне,Лоо,Сочи,а также посетил Абхазию.К сожалению,я здесь не могу разместить весь рассказ о путешествии ввиду его объемности,поэтому,с разрешения модератора,оставляю ссылку на свой сайт.

2. spooky

spooky Участник

303
    0
    В Анапе... Отдохнул - ВО! Море - ВО!!! Девушки - ВО!!!! =) Всё было супер, мне понравилось. На следующий год опять рвану в Анапу.

3. romantic

805
    0
    О да!Особенно мне понравилась природа!Море,узкая полоса берега с железной дорогой,а дальше горы!Наши бросали монетки в море прямо с окна поезда.А девчонки!Хотя наши волгоградские ничуть не хуже.А может даже и лучше ;-)

4. Gelia

Gelia Участник

165
    0
    А вот я в этом году не попала на море :bawling:
    Была в прошлом году в миленькой деревушке под Геленжиком
    Природа действительно отпадная и отдых незабываемый
    Торжественно клянусь, в след. году обязательно поеду туда!!!

5. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Проехал побережье от Адлера до Новороссийска. На пятый день море осточертело так же как и местные оборигены/оборигенки. На седьмой день в результате острой алкогольной интоксикации деэволюционировал до состояния говорящего помидора. Основное удовольствие получал гоняя пьяным по Лазаревскому и серпантинам. Местные водилы убирались нахрен с дороги услышав звериный рык мотора, работающего в зоне 6500 оборотов и пьяный гогот пассажиров. На обратном пути подлые краснодарские дпсники отобрали за сплошняк и встречку права (гореть им в аду). На следующий год планирую забить на море , а отдохнуть на пресноводном водоеме - в деревне там или еще где.

Море - говно.

6. romantic

805
    0
    На российском побережье море действительно очень грязное.Настоятельно рекомендую посетить Абхазию,в частности Пицунду.
    Да и погонять на машине можно-по трассе меньше сотни мы не ехали.
    И с гаишниками проблем там меньше :) :) :)

7. Митяй

Митяй Новичок

44
    0
    ездили в Абхазию на три дня. Море несравненно лучше, чем у нас... да и русских там любят. Потом был в Адлере, тоже понравилось.
    напишите кто-нибудь, как дела обстоят в Крыму. стоит ли туда к хохлам ездить на отдых. я вот планировал на машине, да чувствую местные мусора заколебут.

8. Freken_Snork

Freken_Snork Участник

129
    0
    Мы были в Крыму. Много машин видели с русскими номерами.
    Но, думаю, стоит, потому что все говорят, что отдых в Украине гораздо дешевле. А по качеству ничуть не уступает российскому.
    В Судаке никакого национализма, все говорят по-русски, море чистое, даже можно найти нелюдные пляжи.

9. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    В этом году как раз отдыхала в Сочи - незабываемый отдых, а казолось бы:)
    Абхазия меня поразила просто - мыс Пицунда с водой какого-то простонереального бирюзового цета , где отплывешь сто метров от берега, атам дно насквозь видно, блин так отдохнула, так отдохнула, до сих пор впечатлений море, действительно МОРЕ!!!!!!:D

10. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Анапа- класс... обычно там.. потом.. Крым да.. но как подумаю, какая то таможня... регистрация.. фрр.. все падает... в Юрмале было обалденно ))

11. romantic

805
    0
    Кувшинка

Это точно!Хотя Гагра совсем недалеко от Пицунды,но вода там уже совсем другая.

12. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    romantic
    Блин если б не граница и не обстановка там, то отдыхать кончено лучше всего там.... Ну все наладится я думаю скоро, будем безпрепятсвенно ездить на Пицунду:)

13. Angel-19

Angel-19 Гость

А я тоже ОБОЖАЮ море! Была в Сочи, Болгарии, Геленджике! Геленджик вообще стал традицией!) Там суперски клево! Именно курортный городок. Природа, пейзажи, море, солнце, по вечерам дискотеки, погулки на 3-х этажном катаморане, местное вино, кухня, всякие живые мультяшки на набережной...И люди там приветливые. Меня туда опять тянет.