1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Губернатор в Usa

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Jenny, 12.10.03.

  1. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    Кто-то явно сорвал большую сумму, выставив кандидатуру Шварцнейгера на этот пост. Кто-то хорошо просчитал победу. Большинство голосов за Шварцнейгера отдали люди до 30 лет. Прошлые стриптиз-похождения Шварцнейгера ,видимо, очень мало интересовало общественность. Да и к чему мораль вообще? Джордж Буш- вообще в прошлом наркоман, а в настроящем- душевнобольшой человек.
    Как вам , дорогие форумчане, новый губернатор штата Калифорния? Путь из Терминатора в Губернаторы оказался не таким уж трудным, не правда ли?
     
  2. tomas

    tomas Активный участник

    1.013
    0
    Решают жители Калифорнии.
    Арни достиг всего сам, так что он знает что почем, к тому же его все любят.
     
  3. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Я недавно слышала, что с этими выборами Арнольд погряз в больших долгах, так как на свою рекламную компанию тратил огромные средства.:rolleyes:
     
  4. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Jenny
    Что за похождения?
    Железний Арни - примерный семьянин...

    :D
     
  5. tomas

    tomas Активный участник

    1.013
    0
    Даже , если у него долги, воровать не будет- он же не российский губернатор,
    а американский.
     
  6. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    otello Нееее, было было дело... Он и в порнушке снимался в начале своей карьеры, помоему ещё даже в Австрии!

    Jenny А чо ты удивляешься, 20 лет назад, актёра выбрали в президенты:D А тут, какой-то губернатор... фиии... Вот теперь надеюсь народ поймёт, вокруг кого мне приходиться жить :bawling:
     
  7. spooky

    spooky Участник

    303
    0
    Jenny Шварценнегер и победил, думаю, из-за своей известности и только. Оно так часто получается - Шварц был актером, а стал губернатором... И в России много таких примеров.. Кобзон, к примеру, пел себе пел:), потом в Думу пошел. Кто там еще.. :) А! Последний герой-I(забыл как его звать) стал депутатом! Представляете? Вот так от бывает..
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Действительно, американцы в очередной раз доказали, что больны на голову, если выбирают человека, ни ... не понимающего в политике, по крайней мере, с трудом верится, что человек-машина может реально что-то изменить....
    Короче, тупость полнейшая. Так им и надо!
     
  9. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    Pashok, что ж ты так расстраиваешься? Ты ведь всегда можешь вернуться назад в Россию. Вопрос только состоит в целесообразности этого поступка, а тут уж решать тебе и только тебе.

    Народ, меня ни столько смущает перевоплащение актёра в губернатора или депутата, сколько то, как людям наплевать на прошлое своего кандидата. Перед выборами в России перетираются все и всё, так или иначе связанное с прошлым и настоящим будущего представителя государства или города. Может подобным" умалчиванием" или "смирением" и проявляется американская свобода? Согласна, что голоса он заработал своей популярностью, но странно то, что не имея никакого политического опыта человек может так просто представить себя к месту губернатора. Хотя, как знать, может за ним просто кто-то стоит.
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Jenny , им не наплевать на прошлое Шварца. Оно им нравится.
     
  11. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Зато небось все улываются и говорят "хай!" кому не попадя?
     
  12. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Кстати, Арнольдик конечно супер... Не сморя на все наезды со стороны женщин, которых он "домагался" он всё таки занял этот пост... То ли из-за денег, то ли из-за популярности... это уже не важно наверное...

    А вот Буш разве был наркоманом?... По-моему он много алкоголя просто употреблял...
     
  13. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    "Америка не знает куда направляется, но бьет рекорды скорости по направлению туда" Лоренс Питер
     
  14. Fl@sh

    Fl@sh Активный участник

    654
    0
    Гость
    А у нас в стране как-то по другому?
    В принципе, действительно по-другому... У нас еще хуже... При этом Америка умудряется процветать, в отличие от России...
     
  15. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    По большому счету, выбирали не кандидата, выбирали лозунги. А на сегодняшний день лозунг стабильности и процветания, с которым вышли на выборы республиканцы, более привлекателен, чем пролетарские призывы демократов. Все-таки CA - самый богатый штат.
    PS. Поскольку Шварц теперь и мой губернатор тоже, скажу, что мне лично по барабану, кто сидит в этом кресле (если, конечно, это не какой-нибудь придурковатый радикал; впрочем, такой долго не продержится). :mogila:
     
  16. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    regent :
    Выходит, что не так уж и по барабану, хотя вряд ли Шварц сыграет что-нибудь экстраординарное на своём посту. Америку вообще трудно чем-то удивить.
     
  17. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    Jenny Тут одновременно голосовали на тему proposition 54 - вот это прикол: хотели отменить расовые и национальные квоты - так фиг вам (т.е., нам всем :) ), так и будут принимать всюду цветных в первую очередь. Самое забавное, что в Калифорнии мексов - 60% населения, а они считаются при этом нац. меньшинством. Вот и удивляйся после этого...
     
  18. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    regent :
    Конечно, хотя можно было бы и поменьше оказывать им почестей. Я- не расистка, но, когда я вижу то, как себя ведут эти самые цветные ( какие они свиньи)-понимаю: без них вообще воздух был бы чище.
    Они считаются нацменьшеством в США???? Ну-ну... Я вот не знаю, сколько процентов китайцев живёт тут у нас в Канаде, но неофициально прогнозирую на месте Канады будущую КНР. Хорошо, что хоть тихо себя ведут . Латиносов я вообще мало перевариваю. Приходилось мне с ними работать. Халявщики и стукачи!!!:mad: