Продается ноут НР (в связи с закрытием офиса). Ноут не на гарантии. Пользовалась аккуратная девушка - состояние на 5-. Ноут не насиловали, не разгоняли. все в идеальном состоянии. Технические характеристики: http://www.notebook-center.ru/catalog_hp_497.html (внешний вид такой) Операционная система HP Pavilion dv9000 Windows XP Professional sp2 Процессор HP Pavilion dv9000 Производитель: Intel Модель: Core™ 2 Duo T5600 Тактовая частота (MHz): 1830 Частота шины (MHz): 987 Кэш (Kb): 2048 Память HP Pavilion dv9000 Объем (Mb): 3 гб (можно снизить до 1гб) Тип: DDR2 667 Жесткий диск HP Pavilion dv9000 Объем (Gb): 120 (есть место для установки 2-го жест.диска) Интерфейс: SATA Скорость вращения (RPM): 5400 Super Multi DVD-Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой двух уровней и технологии Lightscribe Видео HP Pavilion dv9000 Чипсет: NVIDIA® GeForce™ Go 7600 Объем (Mb): 256 Диагональ (дюймы): 17 глянец Разрешение: 1440 x 900 Тип: WXGA+ Встроенная звуковая карта 16 бит, совместимая с 3D Sound Blaster Pro микрофон Динамики Altec Lansing® Wi-Fi: 802.11g Bluetooth: есть LAN: 10/100 Модем: есть Веб-камера: есть Карт-ридер HP Pavilion dv9000 Тип карт: SD/MMC/MS/MS PRO/xD HDMI: есть DVI: есть IEEE1394: есть TV-выход: есть USB 2.0: 3 Line in: есть Line out: есть Микрофон: есть Тип батареи: Li-ion Ширина (мм): 396 Глубина (мм): 285 Высота (мм): 36.1 Вес (кг): 3.56 В подарок мышку гламурную отдам. За все хочу 22000р. Ваши цены и предложения? Возможен обмен. +- доплата. Налетай! добавлено через 3 часа 25 минут и...не вижу рук с предложениями
Ну 17-ки наверное не для ручной переноски чисто от дома до машины - от машины до офиса/института/еще куда-нибудь
Ну и хлюпики пошли! Уже пару кг носить им тяжело!:frustrate добавлено через 3 минуты Короче, 17-ка за 17000р. - удачное начало дня!!!! Предложение действительно до 1 ноября!!!
Isadora, ну, дело конечно вкуса, но: 15-ка, это вам не 17-ка! а во вторых, HP -это не ASUS \ACER. Goospy, а с чего ты решил, что будет снижение, а?) добавлено через 51 секунду Согласен, за 17тр мона шустрый китай типа е-машин взять. Но оно вам надо?
Goospy, вот тока не надо старую песню о главном опять 25) И почему тогда пол форума мечтает о Apple и Iphone? чем самсунг им не по кайфу, а? Комп реально клевый - кто хоть раз работал на HP - подтвердит, что они гораздо удобней и приятней, чем др. более стоковые фирмы. У меня лично 3 ноута HP. и никогда не куплю себе более стремного ноута.
WILD_malder, Я смотрю вы в теме. Тогда можно один вопрос, где сделаны ваши 3 классных ноутбука? Только не надо воды. Приводите факты, если располагаете такими.
Goospy, При чем тут Китай не китай? Если вы не чувствуете разницу между HP и E- machine - то я вам сочувствую. добавлено через 2 минуты Goospy, и вообще, не советую обнадеживаться - халявного ноута не будет)
sir_AGENT@, Короче, не лечите, уважаемый, по поводу качества. Мне ваш бук нужен только на запчасти. Но я не тороплюсь... Вот кстати аналог вашего бука http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=142920 Аппетит у продавца поскромнее будет.
Новая цена -17500р. Теперь никуда не тороплюсь.) Goospy, давайте указанную мной сумму- и можете хоть в космос запустить) м да, это такой же аналог, как BMW и ВАЗ (типа и там и там три буквы в названии))
кто-то предложит больше? добавлено через 14 часов 46 минут Всех поздравляю: ноут продан. тему можно закрыть.