1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется ваша помощь малышу с остеогенной саркомой

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Olg@, 25.10.09.

  1. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    Сыну моей одноклассницы требуется помощь. Выписка с больн.карты в приложении.
    На сегодняшний день собрано 15 000 ЕВРО + 136 000 рублей.


    Даниле Водолагину 7 лет. Еще недавно этот веселый малыш гонял с мальчишками мяч во дворе, катался на велосипеде и радовался весеннему солнышку. Родители, да и сам Даня, мечтали, что в сентябре этого года он пойдет в первый класс. Но в то время, когда его счастливые сверстники стояли на линейке и слушали первый звонок, Данила лежал в палате онкологического отделения.

    - Это произошло в мае 2009 года, - вспоминает мама мальчика Наталья. - В понедельник отвели его в детский сад, а когда вечером забрали сына, обнаружили у него большую шишку в области плеча. Мы сразу забили тревогу и побежали по врачам. Сначала Даниле сделали рентген в 7-й больнице, оттуда направили в онкологию больничного комплекса.

    Диагнозы врачей были неутешительны. У Данилы констатировали злокачественную опухоль - остеогенную саркому.

    Хотя болезнь себя раньше никак не проявляла, медики заключили, что сейчас у Данилы уже четвертая стадия остеосаркомы. Последние 5 месяцев своей жизни мальчик провел на больничной койке, прошел 6 курсов химиотерапии. Изо дня в день родители и врачи бьются со смертельной болезнью.

    После обследования в Москве специалисты направили ребенка на операцию по удалению метастаз из легких. Делают ее только в Германии, и стоит она очень дорого. За обследование, саму операцию и несколько курсов химиотерапии родителям Данилки нужно отдать 52 тысячи евро. Но таких денег у семьи нет. Наталья не работает, ухаживает за Даней и его трехлетней сестренкой. Папа - единственный кормилец в семье.

    Без посторонней помощи собрать такую сумму семья Водолагиных не в силах. Поэтому просим откликнуться всех, кто может помочь подарить Даниле шанс на долгую и
    счастливую жизнь. Ведь малыш так радуется каждому новому дню. Он очень хочет и должен жить!

    Деньги для Водолагина Данилы можно перечислять по следующим реквизитам:
    Волгоградский филиал ОАО «Промсвязьбанк» г. Волгоград
    к/с 30101810800000000866
    В ГРКЦ ГУ Банка России по Волгоградской области
    ИНН банка: 7744000912
    БИК банка: 041806866
    Номер счета: 40817810440150004098
    Получатель: Водолагина Ольга Александровна
     

    Вложения:

  2. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    http://advita.ru/DVod1.php
    МЫ ПРОСИМ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДАНИЛЫ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ ФОНДА АДВИТА (РОССИЯ). ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА СЧЕТ ФОНДА АДВИТА (США), В ИЗРАИЛЬСКУЮ КЛИНИКУ И НА ЛИЧНЫЕ СЧЕТА РОДИТЕЛЕЙ. СПАСИБО!

    Здравствуйте!
    К вам обращается семья Водолагиных из г.Волгограда. С нашим сынишкой Данилой случилась беда. 4 мая 2009 года мы заметили у него на руке опухоль. 5 мая обратились к хирургу. Хирург, ничего не найдя, направил нас к травматологу, а тот, после рентгена, - в онкологический центр. Там сыну поставили диагноз: саркома проксимального отдела плечевой кости четвертой стадии. Предложили отнять руку и сказали, что даже после операции шансов на жизнь мало. В то время мы не жили, а только существовали. Ребёнок не понимал, почему мы все время плачем, но прошёл месяц, мы взяли себя в руки и начали искать выход.
    В течение месяца нам делали различные обследования, потом провели 2 химиотерапии и направили на компьютерную томографию, где выявили метастазы в левом лёгком. Мы попросили врача дать нам направление в Москву в РОНЦ им. Блохина. Трижды мы приезжали в Москву и всякий раз безрезультатно, не было проведено ни дополнительного обследований, ни лечения. Очень невнимательно отнеслись к нам в Москве, даже не положили в больницу, хотя у нас и была федеральная квота.
    Вернувшись в Волгоград, мы стали искать по интернету помощь за границей. Откликнулась онкологическая клиника в Германии в г.Эссен, но нужно было сразу отправить туда 52000 евро. У нас таких денег, конечно, не было, и от этой возможности пришлось отказаться. Вскоре мы вышли на клинику в Израиле. Нам предложили обследование и лечение, которое мы можем оплачивать поэтапно.
    4 ноября мы прошли обследование в Тель-Авиве за 4.800 евро. Обследование нас обнадёжило. Метастазы в лёгком обнаружены не были, и нам предложили сделать операцию на руке за 20750 евро. 26 ноября была успешно проведена операция, руку удалось сохранить. На операцию собирали деньги всем городом, прибегая к объявлениям в газете и на телевидении. Теперь нужны деньги на химиотерапию, которая будет продолжаться от 3-х до 6-ти месяцев в зависимости от хода лечения.
    Муж уехал в Волгоград работать дальше, а мы с сыном остались в Израиле, снимаем квартиру и лечимся в больнице. На это всё нужны деньги. 1 день пребывания в больнице стоит 31000 рублей. Один блок химиотерапии стоит 130000 рублей. Сколько их будет, ещё точно не знаем.
    Через 3-4 года нужна будет повторная операция, так как ребёнок растёт. Сейчас ему в руку вставили временный штырь. А когда сын подрастёт, штырь будет необходимо заменить на протез, или нарастить в руку косточку, взятую из ноги. Такая операция будет стоить ещё дороже. Впереди у нас длительное дорогостоящее лечение. Просим всех, кто может, поддержите нас материально, подарите ребёнку жизнь.

    С благодарностью,
    семья Водолагиных
    Адрес для почтовых переводов:
    400137, г.Волгоград,
    ул. 8-ой Bоздушной Армии д. 26 кв. 100
    Жданова Юлия Владимировна (тетя)
    Контактный телефон:
    +7 (904) 417-08-91

    Счет клиники
    Bank Hapoalim Beit Asia, Branch 567
    Weizman Str.4, Tel Aviv,
    Israel,"keren mchkarim",
    "Ihilov Hospital"
    Account 130533
    Swift code: poalilit Bank code:12
    For the treatment of Danila Vodolagin