1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

хочу Nokia 6610

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем michail, 11.10.03.

1. michail

michail Новичок

13
    0
    Люди подскажите какие подвохи бывают у этих телефонов, которые сразу не определишь

2. GEORGe

GEORGe Участник

121
    0
    Мерцание экрана, плохой звук в динамике при разговоре.

3. step

step Активный участник

2.027
    5
    У меня был такой телефон , специфических глюков не наблюдал, один раз только завис в WAPe. Вообщем осталось очень хорошее мнение об этом телефоне, хотя у него есть недостатки :
    1- невысокая чувствительность FM-тюнера,
    2 - приём хуже чем у 8210, 3650, 3310,(не ловил сеть на работе в подвальном помещении)
    3 - неудобная кнопка "power",
    4 - не подходят старые автомоб.зарядки и адаптеры ( например 8210 ,3310 можно заряжать через USB - порт компа (+5в), а 3650, 6610 - нет , не хватает немного напруги (минимум +5,7в надо)).

4. michail

michail Новичок

13
    0
    Спасибо. Может есть у кого ни-будь еще жизненый опыт работы с этим аппаратом.

5. michail

michail Новичок

13
    0
    Как определить что батарея на телефоне не подсаженная???

6. Гость

Гость Гость

Прием один из лучших, проверено во многих "тёмных" зонах.
    Удобная кнопка Power, утопленная, выключение/включение телефона происходят быстро.
    Звук вибры глушит музыку, особенно в тихих помещениях, но , с другой стороны, эту вибру чувствуешь.
    Аккуратное меню и сам экран.
    В смс на экране помещается много строк.
    Удобно работать с тел. книжкой.
    Громкая приятная полифония.
    Батарея дня три точно держит.
    Мерцания на темном фоне почти не видно.
    Ну и стильно смотрится со стороны.

7. LIra

LIra Новичок

29
    0
    Ну что, коллега, купил уже 6610? Я тоже сегодня собираюсь. Если купил, позвони, похвастайся

Зеркало навесное Анрэкс JAZZ | Магазин мебели предлагает компьютерное кресло купить в москве недорого - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | обухов стоматология | rtx 3050 | тур на теплоходе по енисею