Ребята, тсссс, сейчас сюда придет Роберт и каааак почистит тему! Он в МиЖе всерьез сейчас порядок наводит)
Бабруйский Диверсант, он сразу за всех взялся) В смысле, за оставшиеся полгода он может благополучно пропить пункты 1 и 3.
Бета, это из какого архива откопано? В смысле, какой давности? Офф: я на днях купила лимончики моего любимого сорта. Не знаю, как правильно, поэтому называю грузинскими. С ними такоооой чай... мммм... ням.
Простите, это у меня уже непроизвольно, как только захожу на ВФ, так сразу добавлено через 1 час 2 минуты Ну вот... Лимон классный, чай вкусный, а чайник... Не хочет работать сам, так и норовит отключиться.
Бабруйский Диверсант, с выпендрежем тоже уже завязывай, а? Если сильно хочется выпендриться, то в сносках давай перевод или пояснение, определение и пр. Ну для блондинок.
Закупаюсь все равно около дома. Тяжело таскаться с вязанками продуктов по парковке там. На базаре у бабок покупаю более-менее.
PenisEnlarger, Покупал всякие тут в Мск. И Роскаровские покупал. В общем пришел к тому же выводу. Какие посвежее и покрупнее беру.
не покупаю. 10-15 курей во дворе постоянно не менее 7 яиц в день, излишки продаются по 30р за десяток
может притти злая сальмонелла. яйца должны вариться не мнее 10 мин. после кипения. Если от незнакомой курицы.