Солия, вот! специально для вас выложила - запомните хорошенько, прежде чем навсегда! А страшно жить должно быть кролику.
Бета, ну зачем тогда такие фото выкладывать... Тогда надо все это приготовить и меня позвать на дегустацию, чтобы я запомнила хорошо, и поняла, от чего отказываюсь)
Я не понял, PE исправился? добавлено через 57 секунд В виде мази? А как они упаковку проклёвывают? Хватает у них пробивной способности?
Покупаю яйца в магазине, выбираю те,что крупнее (они же дороже). О названии производителя понятия не имею)))
Почти. Бета, ну раз напоследок, то все выбираю, и побольше, побольше! Доставку организуете? А то дождик... В каком смысле?
Бета, вчера у меня деньги на счету закончились, неожиданно, как всегда. Можно было, конечно, сходить в местное сельпо пополнить счет, но я предпочла выспаться. Мне же лучше, остаюсь вегетарианкой (почти)). Бабруйский Диверсант, глядишь, его скоро будет интересовать, какую посуду лучше купить, или что лучше - пеленки или памперсы. (т-т-т)
Бета, по сравнению с остальным подтекст выглядит довольно безобидно. добавлено через 53 секунды было бы замечательно, но твои предположения из области фантастики.
Солия, 20 лет - ума нет? И не будет... 30 лет - жены нет? И не будет... 40 лет - денег нет? И не будет... (с) пословицы и поговорки.
и тире. добавлено через 59 секунд я щас занимаюсь трассировкой ПП, в голове одно красное и зелёное. Больше в голове ничё не умещается.
Бабруйский Диверсант, ну я же только что тебя попросила вести себя прилично, а ты тут же... И вот этому тоже не верю.