Помогу студентам с решением задач, за скромное вознаграждение, на Turbo Pascal, C++ (возможно QT). Если нужно - assembler. Писать в личку.
Ы? Интересно, знает ли ~ImmortaL~ систему команд, к прмеру, AVR32 или ARM? А математику он знает? добавлено через 41 секунду Солия, хочешь организовать фабрику помощи студентам?
Если память не изменяет, то далеко не каждому студенту требуется знание подобных вещей. Помощь скорее направлена на тех студентов, у которых программирование не является основной специальностью. Часто слышу жалобы от студентов экономических специальностей о том, что ТР им не нужен вовсе, а работать с ним заставляют. Про АСМ написал к слову, если кому-то вдруг понадобится. У нас был не силько глубокий курс по его части, но думаю тех знаний должно хватить для ответа на возникшие вопросы. Да и что конкретно из математики интересует? Я вроде как не про математику, а о программировании написал в 1 посте. Я понимаю, что они связаны, но решение дифуров не входит в стандартную задачу по программированию на ТР того же экономиста, если не ошибаюсь. Конкретных расценок я не знаю. Все будет зависеть от объема работы.