Продается беспроводной роутер ASUS WL-520GU с USB принт-сервером. Подробности об аппарате на официальном сайте, на НИКСе, или на Яндекс-Маркете. Роутер покупался 29 июня сего года, полностью рабочий, прошивка свежая. Минимальная цена 2500р.
млин, ну что вы за люди... здесь что, одни перекупщики? yuranduran, ты диапазон цен посмотри, это раз... а второе, почитай внимательно, что это за цены... эти цены действительны для интернет-магазинов и розничные цены отличаются... дальше... ну закажешь ты за 2180 в инете и что? сколько ты заплатишь за доставку? не менее 500р. Если ты здесь новый будешь покупать, в Волгограде, то он будет дороже в розницу 2500р. когда я выставлял цену, я тоже мониторил другие магазины. поэтому указывать где какие цифры, не надо... делая ставку на ваше желание все купить за 1000р. цена снижена и меняться ниже не будет... НОВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 2000р.
Я не перекупщик, я конечный пользователь, и именно с этой точки зрения смотрю, и просто указал среднюю цену в Яндекс-маркете. Вот если бы у тебя был 500-й Premium, то взял бы без разговоров
Устаревший-то устаревший, а проц у него мощнее. И к тому же он хорошо дружит с альтернативными прошивками на Линуксе, но это уже отдельная долгая тема
У меня дома такой уже год и он отлично дружит с альтернативными прошивками на Линуксе, не хуже пятисотого уж поверьте
Спасибо за инфу. Надо проверить. Но на openwrt.org у него неполная совместимость обозначена, и какие-то проблемы с драйверами USB 2.0 вроде бы. У вас какая прошивка?
Вот тут есть инфа о семействе этих роутеров , http://wl500g.info/showthread.php?t=3921 там внизу страницы язык на русский нужно поменять (или кодировку на CP1251 сменить). Первый раз я шил Олеговской прошивкой год назад, в принципе все устраивало, но потом решил поставить прошивку от этих ребят http://code.google.com/p/wl500g/ (понравилось наличие ssh сервера) можно было правда и в старую его запихнуть... Ну короче уже месяца три работает отлично, питает интернетом пару компов и два вай фай устройства
А как насчёт внешки по VPN (L2TP)? У меня Коламбия, ночью до 12 мегабит - не будет он скорость резать, тем более на торрентах?
сейчас у меня на таком же роутере стоит алтернативная проша от Олега... подключен винт 120Gb и установлен клиент rTorrent. подключал USB хаб, все рабоботает нормально... развернул FTP на нем... никаких несовместимостей не видел за 2 года пользования... добавлено через 51 секунду по заверениям людей, не режет. добавлено через 2 минуты на том, что стоит у меня, купленныго 2 года назад от Олега. А у нового родная ASUS последней версии.
Ничего не могу сказать за Коламбию на этом роутере, так как сижу на дом ру. Но знакомому шил Dlink DIR320 этой прошивкой (там железки как в Asus WL-500gP V2, только в длинке флеш память 4 метра, а в асусе 8) вот у него Коламбия и полет нормальный уже пол года. Уверен на 99%, что и 520GU отлично будет хавать l2tp, так как в свое время на сайте московской Корбины выкладывали FAQ по прошивке Asusа для корректной работы по этому протоколу.