Нееее, господа перекупщики! "Маловато будет" (с). В москаляндии она на гобухе 3700 стоит. Хотите, поезжайте туда и покупайте. По вашим ценам эта корова самому нужна.
В супермане в отделе с мобильниками, корпусами к ним и прочими клавиатурами, там стоит Кингстон на 64 гига за 2500.
Вот как у нас здесь любят посбивать цену! Ну нету там такой флешки! Если есть то покажи фото, того что оно там есть и чек с покупкой не помешает, тогда я у тебя ее сам за 2500 рубля куплю (только если это не 100-й травелер - тормоз конкретный). Перекупщики пытаются сбить цену, а нормальные люди от этого страдают. Покупать-то он не хотел. Просто так, накакать в тему зашел!
почему перекупщики?) я купил бы ее для себя! не имею дурной привычки перекупщика! на горбушке только лохи покупают, поскольку народ там продавцы продуманные но впаривать говницо они умеют не разбирающим людям! а умные люди идут на сайт prise.ru
SiMoN_, если ошибся, то извини. Просто здесь достали уже перекупщики. Вот результат поиска на price.ru: http://www.prise.ru/bin/price/ctgrl...&cid=9500000000000005&vcid=02&where=00&srch=1 Там она стоит 4310 рублей (но это в москве, а не здесь и сейчас). Ок. Снижаем до 3700 рублей.
Apricot, Причем тут перекупщики? Перепродавать флешки - это конечно да, серьезный бизнес Да, я заинтересован в снижении цены с учетом цены новой в 2.5 тысячи рублей. Исключительно с целью покупки данной флешки для себя. Насчет флешки в супермане - модель не помню, может и этот ваш сотый, не разбираюсь в них. А насчет их тормозов - есть какие-то тесты, которые реально показывают, что они медленнее, чем ваша?
Skill88, Производителя и тип моей флешки я указал в первом посту. Московская цена, согласно прайс.ру тоже выше приведена. За 2500 я ее продавать не буду. Разумно скинуть могу, но продавать более чем в два раза дешевле я не буду. Скоро новый год! За эти деньги я лучше ее подарю кому-то из друзей. Либо кто-то купит в подарок за разумные деньги. Мне она карман не тянет, тем более что их у меня две. добавлено через 20 часов 56 минут Одна флеха продана. Осталась последняя (она-же вторая ). Если предложат цену как за первую, то продам. Иначе оставлю себе.
Ап. Цена 3500. Это очень близко к той цене ниже которой просто оставлю ее себе. добавлено через 5 часов 59 минут Продано.