1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить Iphone в Волгограде?

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Off, 21.10.09.

  1. Off

    Off Активный участник

    892
    0
    Посоветуйте, где у нас в городе лучше купить этот телефон?
     
  2. Чел

    Чел Участник

    386
    0
    в магазине
     
  3. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
    не готов еще Волгоград к сабжу
     
  4. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.038
    0
    это правда,что для работников операторов сотовых сетей айфон продается намного дешевле?если кто в курсе конкретной цены,напишите плиз
     
  5. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    ВанЬка,
    у меня знакомая работала в евросети, ей делали около 40% скидку на телефоны, 2 раза в год.Т.е. не больше 2х телефонов в год.
     
  6. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
    Дизайнер Stuart Hughes просто-напросто «переплюнул» всевозможные «gold edition», «luxury edition» и другие «limited edition» телефона Apple iPhone одним разом! Он не стал заниматься таким мелочным занятием, как позолота iPhone либо нанесение на него страз от Swarovski, а решил полностью изготовить корпус аппарата из чистого куска 22-каратного золота, весом в 271 грамм!

    Но этого дизайнеру показалось недостаточно – и он инкрустировал в лицевую панель телефона 136 бриллиантов цвета «F», общей массой 68 карат. Дальше – больше! В навигационную клавишу он встроил также бриллиант, но редкий и весом в 7.1 карат, а на заднем логотипе Apple разметил еще 53 маленьких бриллиантов весом в 1 карат.

    Исключительной является даже тара, в которую упакован iPhone 3GS SUPREME – это 7-килограммовый кейс из цельного гранита «Kashmir gold», с внутренней отделкой из благородного нубука.

    Мы уже слышим ваши голоса, которые просят нас не томить вас и назвать цену этого шедевра! Итак, стоит iPhone 3GS SUPREME 1.92 миллиона фунтов стерлингов, что эквивалентно 3.2 миллиона долларов США! Ходят слухи, что его себе заказал один австралийский золотодобывающий магнат.
    http://iphoneapps.ru/forums/index.p...=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6629