1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кабачки

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Vasya Da_Gama, 20.10.09.

  1. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.346
    0
    Мне кажется, весьма перспективный овощь, да и специалисты по кабачкам знаю есть. Как готовить? Мариновать? Жарить? Какой способ лучше?
     
  2. lange

    lange Активный участник

    9.760
    1
    Нарезать толщиной 15мм, толстую шкуру очистить, посолить, дать постоять до выделения сока, обвалять в муке, обжарить на постном масле, сверху тертым чесноком чуть майонеза, еще сверху обжареный помидор, и еще чеснок майонез..
    есть..
     
  3. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.069
    0
  4. с нетерпением ожидаю появления в теме Демиурга.
     
  5. NoName

    NoName Читатель

    6.567
    0

    Он с унитазом обнимается и не может достойно ответить
     
  6. белка таки подсунула ему кабачок, пропитанный СлынчевБрягом?
     
  7. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    Кабачковую икру еще не вспоминали?
     
  8. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.710
    0
    Мутит от темы второй день. Персональное фу Васе де Гуано как изменщику баранине с кабачком.

    А вообще самый лучший рецепт из кабачков таков:

    Взять целый кабачок, отрезать его "попки", выдолбить сердцевину и перекрутить как фарш на мясорубке или порубить мелко блендером. Мелко также порубить болгарский перец и смешать в пропорции 1:1 с молотым кабачком. Потом все эт дело использовать как фарш и и наполнить приготовленный "сосуд" кабачка. И в пароварку на 30 минут. После этого посолить, поперчить и ВЫКИНУТЬ К ЯДРЕНОЙ МАТЕРИ на хрен в ближайшую помойку! Потом взять мясо, пожарить и съесть как нормальный человек.
     
  9. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    Demiurg,
    А мясо с икрой? Кабачковой?
     
  10. Маришка

    Маришка Почетная

    19.114
    15
    :d , отличный рецепт, записала))
    Aniri,
    вы сажали бахчи кабачков?:lupa: :d
     
  11. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    смерти моей хочешь?
     
  12. Маришка

    Маришка Почетная

    19.114
    15
    Нет, но смотрю вы прям таки гурманы в ней:d
     
  13. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    Маришка,
    я не виновата:rolleyes:
     
  14. маракуя

    маракуя Читатель

    2.724
    0
    Demiurg,
    как как как говоришь винище из гнилых кабачков называлось?
     
  15. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    маракуя,
    думаешь его там, на выходе, еще и назвать успели?:gigi:
     
  16. маракуя

    маракуя Читатель

    2.724
    0
    Aniri,
    он говорил некое слово, обозначающее название этой перебродившей гнилостной субстанции...что то неприличное типо "раком":bigeyes:
     
  17. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.710
    0


    То пойло к кабачкам в плане происхождения не имеет.
    http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DB...sign=98d5a7a250b809400a3f75def7387e92&keyno=0

    Известно как ракия, раки и ракы. В желудке вперемешку с молодым красным вином и кучей пареных кабачков-огурцов дает взрывной эффект с последующим сеансом уединения с фарфоровым белым троном.
     
  18. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    чет и мне нехорошо стало
     
  19. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.092
    0
    Ну чего вы так все!
    Вкусный и очень полезный овощ! Можно делать оладьи, а если законсервировать в банке кусочками с лимоном, то очень даже и на ананас похоже.
     
  20. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.710
    0
    угу, а если вырезать ножницами из долек форму жопы то будет похоже на жопу :) А уж если еще на вырезанную дольку чайной ложкой капнуть немного кабачковой икры сверху.....
     
  21. NoName

    NoName Читатель

    6.567
    0
    Demiurg,
    Дух ПЕ вселился в тебя, сын мой!
     
  22. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.092
    0



    Млин! А хорошая мысль!
    Тут на днях у меня повод пригласить гостей. Оригинальное будет блюдо!
     
  23. NoName

    NoName Читатель

    6.567
    0

    Типа, ср@л я на вас, дорогие гости!:hah:
     
  24. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    БЕС, и ракию не забудь, для полноценного эффекта:gigi:
     
  25. NoName

    NoName Читатель

    6.567
    0
    БЕС,

    ракия - это перебродившие гнилые кабачки.
     
  26. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.092
    0
    Ракия - это вещь!
    Особенно если анисовую заморозить, чтоб аж белая была!
     
  27. NoName

    NoName Читатель

    6.567
    0
    БЕС,
    гуру-ман
     
  28. jek

    jek Активный участник

    5.732
    0
    А она что другая бывает?

    ЗЫ: Демиурга жалко.
     
  29. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.092
    0
    jek,

    Пил двух видов, просто виноградную, на чачу похожа и анисовую, она ещё мастикой называется.
     
  30. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.327
    0
    БЕС,
    Ракия и мастика - две разные вещи. Есть ещё мента - та-же мастика, тока с мятой и зелёного цвета. Всё куллл.