1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тренинговая группа "Марбис"

Тема в разделе "Общие", создана пользователем the-black-cat, 19.10.09.

  1. the-black-cat

    the-black-cat Участник

    318
    0
    может кто посещал? какие впечатления?
    мой друг хочет посетить тренинг, а отзывы, кроме как на их личном сайте, и то все уж прям такие положительные. узнать не может.
     
  2. Doc

    Doc Активный участник

    4.797
    0
    вот ловите сцылку
     
  3. volk

    volk Активный участник

    912
    0
    У меня на работе человек пять, (тех о ком знаю), а то и больше посещает. Ни чего плохого сказать не могу, у них там свои развлечения, тусовки, посещение всяких мероприятий и т.д. в общем у них житуха идёт по полной, энергии прёт ручьем.
    Они там сами организовывают всякие мероприятия, в том числе и общественные. Много раз слышал, что убирают мусор со всяких замусоренных мест Волгограда. Чистят родники, парки, пойму реки Царица, берег Волги.
    Кстати ведут прямой диалог с администрацией города и районов, у них там свои люди, договариваются об организации всяких общественных мероприятий. Администрация выделяет транспорт, мешки для уборки мусора.
    Ещё у них там и семинары всякие по другим городам, ездят друг другу в гости. С Ростовом сотрудничают это точно.

    У меня мнение складывается, что организаторы просто хотят придти к власти, и вот и организовали такие курсы. Сто процентов это организация неким образом хочет набрать очки в политике. А может только их лидер. Хотя слышал краем уха, что кто-то из ихних был избран депутатом на прошлых выборах.

    Да это конечно всё положительные стороны, всякие там субботники и т.д. но вот конечная цель не ясна? Только придти к власти? Или ещё есть какие цели? Деньги само собой, эти курсы стоят денег. А куда пойдут деньги вырученные от привлечённых членов, от проведения курсов? На благо организаторов? Они так себе зарабатывают? А потом деньги на выборы? На пропаганду своей партии?

    Но даже если и так, то что в этом плохого? Новая политическая сила, противовес всяким едино-росам и кпрф, было бы круто!

    Я опять таки остаюсь на положительной стороне к этим курсам? Но мне всё таки, не ясны их цели? То, что я описал про политику, это только моё мнение и догадки.
     
  4. leonidus

    leonidus Активный участник

    578
    0
    Посещал их тренинг, вел Александр. Никакой политической подоплеки не заметил, зато харизма у человека и знания на очень высоком уровне.