Неплохой телефончик за неплохую цену. Вообще Maxon среди корейцев делает самые качественные и приятные телефоны (ИМХО :D ). Данную модельку я таскал недельку. Не понравилось следующее: 1. Антеннка - вот что мне не нравится в раскладушках 2. Слабый аккум - тоже минус всех раскладушек.
ДА лана самые лучшие.хва гнать чушь..... LG бесспорный лидер по качеству и технологиям...... У этого Максона нету вообще никакой синхронизации с компом, мелодии и картинки гнать мона тока через wap что не всегда удобно.......меню делалось вообще непонятно кем, настолько оно замудрено и неудобно....... Экран маненький и не качественный по сравнению с теми же LG Вот тока полифония оч громкая, но если её нельзая обновлять то тож nkre от неё немного.......там мелодии куйня......
Laker Ты вообще Maxon держал в руках? Пользовался? Судя по тому, что ты написал - нет. Все твои претензии - из муртазинского обзора с mobile-review. А он весьма субъективный... На самом деле последние раскладушки от LG неплохие. Особенно 7030. Но Maxon ничем не хуже и за гораздо меньшую цену. Это я говорю как человек, опробовавший оба телефона (а не просто державший их в руках).