исходный цвет тёмно-русый. После нескольких окрашиваний становился как на картинке, но я к этому постепенно пришла. Сейчас если и буду окрашивать, то только профессиональной. Color touch мне понравилась, блонд закрасила, только на недели три хватило, зато щадящая.
puma_, именно непрофессиональные краски интересуют. Про эти я и так знаю. А это не продается по-моему. Я нигде не видела в Волгограде. И это всего подозрительнее. У меня это свойство краски вызывает глубочайшую задумчиость. Объясню: в профессиональных красках никакая краска для волос не развивает цвет без климазона (доп. тепла) менее 30 минут. А то и более - 50 минут. Считается, что чешуйки волоса не должны раскрываться, треща от воздействия Н2О2, за 5 минут. Для волоса это плохо. Но, опять-таки, в какой цвет красили подругу, Погибель Фореве? И какой процент седых волос у нее примерно? И какой свой исходный? От этого тоже много зависит. Короче, я так поняла, что надо сидеть и читать - просвещаться. добавлено через 1 минуту Фуриус, она тонирующая, если еще будете красить, хватит на более долгое время, еще и по структуре волос ровнее будет.
tauro, Тавро, а колор тач разве проф? Я, видимо, выразилась не так, исправляюсь "веллу и проф лонду". Кстити, Кастинг в свое время нравился. ПыСы. А про смешно подумать иное)
Выкинь лучше нафиг, а я тебе бабло отдам, лишь бы не таскаться с этой ерундой Плин, ты ее еще и дадом отдаешь?! Ну ты даешь, сестрисо... а мне с этой байдой в сумке таскаться... и сберегать ее от чужих глаз в огромном магазе ОБИ.... Имя, сестра, имя. Ради кого все это?
Конечно. puma_, вы с какого сайта оттенки брали? Там все проф. добавлено через 1 минуту Мамочки, вот это коробок попутешествовал...
Погибель Фореве, конечно, я так и думала. Один и тот же основной тон - русый. Потому и закрасилась седина вся. Интересно, а темно-каштановые с сединой закрашивает? Вот эти попробуй пройми...
С вас в таком случае оплата бензина за поездку за коробчонкой, а также оплата телефонных разговоров в роуминге Я валяюсь с вас, дорогие жители Волгограда...
Интересуюсь, не слушай этих алигаторш, передам я тебе этот коробок. tauro, Атака Гризли, Хорош понтоваться уже
Сестрисо, не обижайся, но возиться с коробочкой краски... вот честно - ну не стоит она того К тебе я и так приеду, а таскаться невесть с чем невесть из-за кого... фига добавлено через 40 секунд Да-да, 300 рублей сэкономишь - и алигатором станешь А можно еще по 5 рублей пробники тоналок продавать
в подвальчике на спартановке была потрясающая мастер, красила за 400 рублей официально и знакомым по 300, но вот ушла как сказали она в кредит(
мне гарнье не нравится, мой коричневый в черный перекрасить не смог и была я потом в полосочку... а подруга решила на тон затемнить свой блондинистый волос...ах и паника была когда она в зеркало увиделась... волос стал рыжим!
неправда. Нормальные волосы. ЗЫ. А седину вообще ни одна краска не закрашивает. Через неделю- всё опять вылезает. добавлено через 37 секунд один?
У меня мама Палетт красится. И все у нее хорошо. и рыжину тоже:frustrate покрасилась в темную вишню, через 2 недели отрастает седина и вишня облезла до рыжего:frustrate
Валькирия, Она русскими не красилась почти У нее просто волосы толстые)))) Мои бы вывалились сразу наверное)))))))
фу, я красилась в ранней юности краской "Факир". Кто помнит? Факир был пьян и фокус не удался. У нее был один цвет и жутко пачкалось все, с чем волосы соприкасались)))
ну, все мы чьи-нибудь мамы... Но мои волосы выдерживают любую краску. И дорогую, и дешёвую. Но седину вообще ничего не берет.
ну польские у меня мама тоже паллетой нормально пользуется))) NoName, раньше я красилась в черный, коричневый и красный, краска тоже пачкалась и уши были тоже вечно окрашены