Стал замечать, что при движении на малых скоростях по плохой дороге слышен скип или хруст из под капота... Стал проверять. На ровной поверхности максимально сильно и резко нажимаю на края автомобиля (что бы присел и поднялся, эмитируя этим неровности ). В трех точка хормально, а вот впереди слева как раз этот крежет. Сам звук распростараняется примерно из-за колеса (там где пружина амортизаторная). Что там может хрустеть? И сколько примерно будет стоит такой ремонт и на сколько это опасно... Просто сейчас с деньгами в семье немного напряжно, лишних нет совершенно....
Pashtet, гадалок тут думаю нет езжай ремонт там найдут. скорее всего какйнить сайлент блок скрипеть начал.
В шаровую шприцом масла кубика 2 закачай - если оно - поймёшь ) я уже год после закачки масла езжу - полёт нормальный А возможно вода в сайлент-блок попала, пройдёт. У друга на 2110 похоже хрустело, всё перепробывал - оказался лопнутый лонжерон, о как.
ЗАезжал на сервис один (BOSH, который рядом с а\в Южный). Там мастер послушал, сказал ни чего страшного, какая-то там резинка трется. Типа по воде проедься и пройдет... Но чет меня такой диагноз смыщает. По сути ни каких неприятнойстей нет. Машину не ведет, все амортизаторы работают нормально. А хруст, больше похож на скрежет не самазнной телеги. Причем лишь на волнистых участках, когда на малой скорости (порядка 5км час) медленно в развалочку передвигаешь. А бывает и не слышу... Спасибо за совет, но в машинах я особо не шарю. Если кто мне показал, где эта Шаровая и прочее, а так для меня это китайская грамота. Могу масла и закачать, а вдруг вместо шаровой в тормоза налью? Хотя понимаю, что ни чего сложно там нет. Если кто в районе есть и сможет момочь (просто послушать, или заглянуть) то от помощи не откажусь, пивком угощу
Pashtet, А передняя подвеска какая, макферсон? Ну или машина какая? В общем у макферсона шаровую показывает правая стрелка По-любому сайлент-блок или шаровая, если сайлент - то как раз оно, по воде проедешь и всё пройдёт
Такая же беда. Особенно с утра на холодную, когда по диагонали, в горку через полицейского перелазиешь. Походу все французы этим страдают с пробегом. Буду сдаваться оффициалам. Есть у нас спецы по ходовой Рено Сценик-2?
А куда она там может попасть, если между двумя металлическими втулками резина? Причем внешняя втулка запрессована в рычаг. У Pashtetа скорее всего кончилась смазка в шаровой из-за разрыва пыльника. Еще есть вариант- втулка стаба.
Да, макферсон. Машина LOGAN. Ну может и мне кто подскажет к кому обратиться, т.к. в официалам не хочу. дорогова-то будет.
Я не умничаю, но резина имеет свойство истираться, а вода в сайлент-боке - легко, на любом сервисе тебе это скажут. Только поглубже проехать и готово. Правда скрип быстро должен прекратиться. Видал умников одних, меняли сайлент-блоки, литолом смазывали, чтоб легче запресовывать было - скрип гарантирован ооочень долго У меня наоборот было, после прогрева подвески Если б ты сам смог, там делать нефик менять, не классика рычажная, только если шаровая не запресована в рычаг Я говорю, если не пройдёт - шприцом масла и всё, не вырвет её, никуда не денется. Временно пойдёт.