1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Работать" будет некому?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Blinoff, 19.10.09.

  1. Blinoff

    Blinoff Активный участник

    4.436
    9
    Всех пересажают

    Подсчитал глава СКП Александр Бастрыкин

    Если борьба с коррупцией продолжится нынешними темпами, через пять лет «всех чиновников пересажают» и работать будет некому, подсчитал глава Следственного комитета при Генпрокуратуре (СКП) Александр Бастрыкин. Выявлять коррупционеров г-н Бастрыкин не может только в своих рядах и под этим предлогом просит наделить его комитет правом оперативно-розыскной деятельности.

    Выступая на заседании общественного совета при СКП, Александр Бастрыкин зачитал мощную, почти публицистическую речь, смысл которой сводился к тому, что российское общество и госаппарат погрязли в тотальной коррупции. По его словам, за девять месяцев нынешнего года количество уголовных дел по коррупции выросло более чем в два раза по сравнению с 2008 годом. «Если так пойдет и дальше, то через пять лет мы пересажаем всех чиновников, — подсчитал руководитель СКП. — Кто тогда будет работать?»

    Полная версия
     
  2. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    фигасе! с каких это пор у нас чиновники работают?

    они не работают - они кормятся. Кому-то отдали в кормление деревеньку, кому-то район, кому-то город\область,

    Кому-то дали право ставить печать в загранпаспорте, а кому-то в свидетельстве о праве собственности на землю, в акте соответствия требованиям пожарной безопасности, в справке, заключении о..., свидетельстве на...

    тем и живут :kos:
     
  3. volk

    volk Активный участник

    912
    0

    Придут новые, которых заново можно пересажать, как вторая волна схлынет, выйдут на свободу и вернуться к власти старые. Так же будут приходить и новые.
    Коррупция будет продолжаться до тех пор, пока сама организация системы управления в целом будет позволять это делать. Нужно выработать систему управления таким образом, что брать взятки и всякая коррупция в этой системе, просто не способна функционировать. А это набор соответствующих законов, позволяющих просто нормально работать! Не должно существовать обходных схем и путей реализации каких то планов. В любой сфере должен быть единственный путь реализации.
    И конечно же не давать взятки самим. Как то уже устраивался опрос на ВФ по этому поводу.
     
  4. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Blinoff,
    класс, вот порадовал)))))))
    теперь буду активно ломиться в чиновники, глядишь всех посодют, я одЫн останусь)))))))))) вот лафа, стану перзидентом))))))))
    щутька.
    всех не персожают
     
  5. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    Blinoff,
    потому и снизили возрастной ценз для вступления " во власть" чтобы молодое поколение успело к тому моменту когда всех пересажают.:gigi: