Нельзя без предупреждения такое показывать! Я чуть слюной не захлебнулся... Встал давно, еще не завтракал, жду жену с занятий, жрать охота! А тут такой шок... Aniri, это у тебя камушки цвести собрались? Или просто на эротику потянуло?
August25, эт я удивляюсь, что эта картинка делает в яндекса по поисковому слову "маракуйя", среди маракуй и кремов и йогуртов с ее содержанием)))))))
Это наверное оладьи, они толстые. А насчет страшненькие, неправда, они аппетитные. От кибернетика слышу.
Аня), между прочим,из за твоих дельных советов про манку,мы тут до 4 утра блины ждали!так что нех! :frustrate
Ой, ну для меня это толстые блины! Мои почти как бумага тонюсенькие и ровненькие. А раз манки добавляла, то можно и без соды было обойтись! Всему вас учить надо :znaik: а без моей манки вобще б без блинов осталися :frustrate добавлено через 1 минуту И кстати, я всё блендером мешаю, и всё отлично получается.
Давай рецепт :-)) тока подробный! Нормальные были блины, не толстые и не тонкие... съели их уже Кстати, без манки б не померли, я потом в шкафу рисовую муку нашла Картинок еще давайте, нимагу без аватарки!!!
Скажи, а самка белого мотылька сильно от самца внешне отличается? добавлено через 1 минуту Вот че на белого мотылька нашел; Танцор Гонсало Монтрес спасает девушку, которая пытается утопиться в Сене. Вскоре она становится прославленной танцовщицей и выступает под псевдонимом Белый мотылек. Когда богатый молодой человек Дуглас Вантин становится жертвой ее очарования и едва не бросает свою невесту Эдну, в дело вмешивается его старший брат Роберт. Чтобы спасти брата, он сам начинает ухаживать за Мотыльком. Покорив девушку, он увозит ее в Америку и берет в жены, а после свадьбы раскрывает истинные мотивы своего поступка и безжалостно бросает, не обращая внимания на клятвенные заверения Мотылька в том, что она по-настоящему полюбила его. К тому моменту, когда Роберт, одумавшись, возвращается к супруге, за Мотыльком начал увиваться ее спаситель Гонсало, однако вскоре его убивает ревнивая подружка, хористка Нинон. В итоге Роберт и Мотылек открывают друг другу свои сердца и мирятся. добавлено через 3 минуты В гугле одна самба белого мотылька. Подробнее можно, какой породы это? Капустница?
кулёма! Яйца взбиваешь с сахаром и солью чтоб прям белая воздушная масса получилась, туда молоко, потом муку с содой туда постепенно прибавляешь, постоянно помешивая, далее вливаешь растопленное слив. масло (или раст., оливк.) и готово. Я еще бывает яблоко тертое в тесто кладу, или мед, или еще-нибудь. Пропорций не пишу, всё на глаз, и по вкусу.
Аня), Спасибо! Куплю миксер обязательно попробую. А у тебя нормально получается такое тесто блендером взбивать? Никак не решу, что купить))) добавлено через 2 минуты вот что я нашла)))