Женщины! А вы не забыли, зачем зашли? а? Так, на всякий случай интересуюсь. //Надо сабж через каждые 10 постов дублировать, да.:frustrate добавлено через 27 секунд caramel, а чё зеленая? я ужо созрела!
ну эт как пойти за хлебом, а по дороге машинку прикупить... добавлено через 56 секунд Анири играет колыбельную Демичу
Нестоличная штучка, Еще одну гифку запостишь - убью. Да шо ж за издевательство такое!!! Остальных тоже касается.
PenisEnlarger, Это у тебя из жопы говно валится, а у меня клубника и фиалки. Воть... добавлено через 21 секунду Аня), а мы уж и привыкли...
маракуя, вот тебе статика: добавлено через 53 секунды Westfalen, ты становишься предсказуем... Как ни появишься, ворчишь. Стареешь? добавлено через 8 минут
Валькирия, твою аву я неоднократно встречал на разных форумах и блогах. Может это ты была? Тогда тебе надо жить в инете.
Валькирия, нет, женщин воительниц из скандинавской мифологии не встречал. А у меня разные ники, так получается, что мой основной всегда занят. Здесь тоже, когда регился, мне сказали фигвам, занято! Номер пришлось поставить, потому что и Август занят. А где он нафиг? Ни разу его тут не встречал.
ой млять! //подавилась блинком! добавлено через 1 минуту написал бы ему, предложил денег... рублей 100.
August25, я всю ночь пахала для того, что утром позавтракать! добавлено через 1 минуту Валькирия, по моему его зовут "Ой мля!"