Жистя трудная у него видать))) добавлено через 31 секунду Спасибо :-))) добавлено через 52 секунды Да ради бога! Мне то что...
Нужен, так что ж теперь - чтоб получить его нужно ответить на 100 дебильных вопросов? Из викторины "Факмаймоск"?
маракуя, аФФтар, ты понизила рейтинг Нетиной темы. Она уже даже не на втором месте! И это только тема о твоем аватаре. Предлагаю тебе создать тему "Маракуя - вчера, сегодня, завтра". Или нечто типа этого. Хотя, возможно, хватит и темы об аватаре - о Нетиной шубе говорили полгода, даешь выбирание аватара в течение целого года!
Я и правда страдаю в некотором роде перфекционизмом, так что ты недалека от истины)))) Но хоть промежуточную бы...мне, как перфекционисту, это важно)))) добавлено через 52 секунды буду повторять через каждые триста сообщений, а то и правда мысель теряется)))
Нестоличная штучка, крылья, ноги...главное - хвост хрю... добавлено через 58 секунд Пока да. Надеюсь на луччее. Со срущей жопой сюда даже не приходи - вые (зачеркнуто) выгоню
Нестоличная штучка, Как думаешь, микрон любит жопы? Разрешит или нет он мне гифку на аватар? От то все обзавидуются...мммм... //me мечтает...
заодно присмотрела Розовой кофте аву добавлено через 1 минуту это на смену Карамели. Эту аву можно ставить на ночь: добавлено через 2 минуты и чего вы так жопы любите? добавлено через 3 минуты Ну разве маракуя у нас не ангел? добавлено через 4 минуты зря от ног отказываешься
Нестоличная штучка, от спасибо,заботливая женщина! подумываю о поисках зимнего аватара, а то сиськи мерзнут
Милая моя! Да меня от них тошнит. С сегодняшнего дня. Не, я понимаю, что сея 6 лет на ВФ разумное, доброе, вечное я другого не заслужила, но всё таки... Нестоличка, хоть для приличия разбавляет жопы цветочками и ногами, а остальные даже не утруждаются... Эхма, тру-ля-ля...